рождение крохи!

рождение крохи!ну начну с того что врачи мне говорили что не могу иметь детей в мои то 20 лет!!! Но я не теряла надежду и мы старались не думать о том что говорили врачи, и решили просто поехать отдохнуть.  И все таки мы  сьездили с мужем на юг и то самое что я так ждала и хотела свершилось, беременность проходила отлично ставили роды на сентябрь но почему то я думала рожу в начале августа!!! за неделю до родов у меня начали отходить воды, врачи говорили боковой разрыв плодного пузыря, и так ни чего и не сделали продержали меня в роддоме и выписали((а потом закрыли на мойку его,  я думала, и с каждым днем все боялась больше а если вод не останеться и малыш без воды не сможет, задавала я сама себе эти вопросы.9 августа вечером у менЯ начало тянуть живот причем с каждой минутой все сильнее, думаю полежу дома а завтра схожу к врачу, ну так не получилось пришлось ехать в роддом, в роддоме меня не хотели принемать так как для нашего города не приемный день.Врачи посмотрели меня и сказали она в родах, свекровь моя была со мной очень переживала плакала то что не возьмут и придеться ехать в другой роддом который находиться от нас в 80 км.ну в итоге меня переодели и повели в предродовую палату в 6 часов утра вскрыли до конца пузырь и началось… В 10 утра врач пришол поставил мне капельницу  стимулирующую быстрые схватки было очень больно тяжело но я старалась слушать врачей и не грубить им, мне сказали отрытие 7см надо еще подождать и тогда я не выдержала и как только врач выходила я выключала капельницурождение крохи!врачь придет и говорит да кто выключил я говорю да врач заходила да и сказала все отключаем, в итоге мне сделали обезболивание я хоть чучуть поспала.Проснулась от потуг и врачь говорит давай потужим если все нормально то в родовой, так я тужилась мин 20 и в это время успевала всех смешить и врачей и рожениц которые  со мной  лежали, потужилась и с пошли говорит в родовой зал там я провела минут 20 слушала врачей дышала правильно и тут мне положили комочек на грудь я от радости заплакала, а акушерка говорит дашенька ты молодец чего ты плачешь, я говорю от счастья!!! потом его у меня забрали он надул губы обиделся начал кричать и я поняла все таки кокого это быть мамой на сколько это прекрасное мгновнение.Привезли мне его через 6 часов но до этого я еще не отошла от наркоза после родов через час встала и пошла в детскую, врачи смотрят и говорят вот действительно мать которая еще от родов не отошла а переживает за сына, меня отправляли спать но я решила для себя что мне нужно к сыну  мне было так интересно  на него посмотреть, я увидела и опять заплакала все в голове перемешалось стою смотрю и думаю вот это мое родное моя кровиночка,рождение крохи!находился он всегда со мной на 4 день нас выписали папа был счастлив, свекровь по дороге домой все смотрела на него и плакала да и свекр сидя за рулем оборачивался и плакал! Вот так появился на свет мой сыночек ромочка ростом 48 см и весом 3060кг и только щас я познала ту радость материнства когда он спать не дает корчит личеко и просто спитрождение крохи!рождение крохи!и очень хочу чт бы каждая мать поняла на сколько это счастье и не отказывалась от ребенка! как бы не было трудно выход всегда есть просто нужно его поискать!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ И АКУШЕРКАМ ВИДНОВСКОГО РОДИЛЬНОГО ДОМА!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Алла
Дашенька. Какой прекрасный рассказ. Столько тепла от него исходит. Здоровья сыночку)))
Пожаловаться
SSVETIK
 Умничка!
Пожаловаться
Маме молочных рек, а сынуле вкусного молочка! 
Спасибо за такой позитивный рассказ!
Пожаловаться
Анастасия
Дашуня, респект тебе за твой рассказ! Наслаждайся материнством, спокойных тебе ночей!!!
Пожаловаться
sandutsa
Дашенька, отличный рассказ, столько позитива, Здоровья Вам и Ваему сыночку.