Долгожданные две полосочки, счастью нет предела!!! до этого много обследований, анализов, диагнозов(((один страшнее другого((в браке мы 01.07.2014 будет 8 лет, очень хотели ребеночка, но 1 беременность закончилась выкидышем на 12 неделе, слезы, переживания.потом работа, учеба, хотелось конечно ребеночка, но страх был выше этого(((но вот мы решили что тянуть больше не куда, и я начала обследоваться, готовиться к беременности, но она не наступала в течении почти 2 лет(((ой, каких только мне диагнозов не ставили, двурогая матка, детская матка, гиперплазмя и многое другое, но причина была в повышенном пролактине!!! прописали таблетки и сказали не пытаться забеременеть год!!! но после двух месяцев приема таблеток, решила не большой перевыв сделать, прошел месяц думаю сдам повторно анализ на пролоктин, опять повышен, но уже не на 1000 ед., а всего на 100))а до этого мы попробовали зачать малыша))))начала замечать что живот тянет, просто тянет и все, как перед месячными, но до них еще 2 недели??? дома был тест, и в 10 часов вечера я решила сделать тест, и вот //))))выхожу из ванной, руки трясутся, слезы градом, мужу показываю, у него все тоже что и у меня)))радости нет пределу))))но живот то болит!!! поехали в частную клинику, осмотор, узи и ни чего не видно(((сдала кровьна хгч, беременность 4-5 недель))))радость и одновременно переживания, а вдруг повторится((((в восемь недель опять поехали в клинику на узи, и там я уаидела свою кровиночку, биение сердечка родного, слезы радости и фото, рыбки)))в 9 недель встала на учет, все хорошо, отправили на анализы и комиссию воачей.10 недель очередное узи, муж уже пошел со мной, плакал от счастья(мы очень с ним синтеминтальные))),12 недель скрининг и там моя радость ручкой мне махнула, фото, взятие крови, все хорошо)))14 недель резкая боль в правом боку, больница, стационар, папаверин, две недели лежала.16 недель узи, у на девочка, дочка, мы мечтали о доченке))))рады все)))20 недель, скрининг все хорошо.чувствовала себя хорошо, малышка радовала пинночками)))муж тем временем придумал имя))ЕВА, и с этого момента мой животик был назван именем))).30 недель, скрининг все хорошо, вот только склонность к многоводию, но участковый гинеколог сказала что все нормально, она женщина вообще не очень внимательная и очень уж любит денежки(((((девочка с работы помогла найти врача в роддоме о катором мечтала))))созвонились с врачом, встретились, Ольга Борисовна, уж очень она нам понравилась!34 недели, вес попер очень сильно, небольшие отеки и предложение полежать в больнице, без раздумий согласилась! капельница, таблетки, диурез, подсчет выпитого и выведенного, вообщем в 36 недель меня выписали, сказав что можно рожать.забыла сказать сто Евуня моя лежала поперек и перевернулась только в 35 недель!!! ну начались сложные для меня дни, жара, пить нельзя, т.к отеки плсле отмены таблеток сразу вернулись, еще в больнице!!! вообщем ходила как бегемот, животик у меня был огого)))после выписке к участковому уже неходила, ездили только к О.Б., и вот я в 38 недель озаботилсь сумкой в роддом, и к 39 недели мой тревожный чемоданчик был собран.в 39,1 неделюпоехали к врачу, и я на всякий случай взяла сумку с собой.сразу скажу, рожать боялась всегда, да еще таз узкий и приехав к врачу, она меня посмотрела сказала что через неделю нужно будет ложиться и готовиться.я очень сильно почему то распереживалась, расплакалась, и решили не тянуть!!! О.Б. сказала ехать домой за сумкой, завтра пкс!!! я наврала что скмка дома, просто у меня вырвалось что она дома((сказала к 2 часам приезжать и оформляться.поехали к моей маме, она в слезы, а у меня дрожь каторую ни как не удовалось унять(((муж тоже весь в переживаниях.ну вот приехали, в этом роддоме нет совместных родов, туда не пускают вообще!!! т.к. он находится при кардиоцентре!!! попрощаись с мужем и я пошла, пока оформляли, затем в палату поселили))))мазки, кровь, согласия на операциюсогласие нм анастезию(спинальная, очень боялась, но очень хотелось Евуню сразу увидеть)!!! вообщем вечером дали таблеточку и рроснулась я в 5 часов на клизьму)))сделалидуш, необходимые процедуры и опять мучительное ожидание(((я в этот день была вторая на очереди.молилась всем богам, не могла ни с кем разговаривать, сделали укол на аллергическую реакцию на наркоз и позвали на операцию(((договорились с мужем что просто напишу, ну и я просто написала ЛЮБЛЮ!!! это был сигнал, что идет операция!!! взяла с собой водичку и пошла.зашла, увидела О.Б. и почему то сразу успокоилас ь, правда доверилась ей с первой нашей встречи на все 100.начали делать наркоз, вперед обезболили место укола, затем начали делать саму анастезию, боли не было, но неприятные ощущения были, но через 2 минуты я уже была обездвижена и обезболен))проверили действие анастезии иголкой и началась операция, анастезиолог очень приятный и вежливый мужчина, разгоааривал со мной, давал попить и вот минут через 7 из меня как из вакума что то выскочило))))этот первый крик))я не забуду ни когда, а еще через пару минут мне положили на груди мою Евочку, она почему то была похожа на воробьишку)))не знаю почему мне так показалось, о кричала она дай боже!!! минут через 5 ее забрали, меня начали штопать)))мотало меня по опереционному столу дай боже, думала свалюсь, видать очень старались, но честно для меня все было уже позади, миссия была выполнена! шили долго минут 30 наверное.так 15.08.2013 в 10:34 родилась наша любовьььь, наша малышка, наша ЕВОЧКА!!!3030 и 53 см,8/8 по апгар))))затем сутки в интенсивной терепии, капельницы, уколы, и дикая боль, обезболивание было щадящим, т.к. кормить пошла уже на следующее утро)))а подняли на через 8 часов, в 6 часов того же дня я уже пошла сама в туалет, потому что катетер это невыносимая боль(((так вот на следущее утро нас перевели на 3 этаж, и сразу пошли кормить, господи спасибо за счастье которое у меня на руках))))еще через день нам отдали детишек, нам это мне и еще 2 девочкам, на в один день делали операции.выписали нас на 5 день, и вот с тех пор мы не расстаемся!!! люблю свою Доченьку и Мужа))))вообще люблю жизнь, спасибо господу богу за все!!! не понимаю как жила без своей малышки 26 лет????
первое узи
10 недель
16 недель
первая встреча Евуни с Папулей)))ну очень трогательно)))
первый документ Евуни
Папа+Мама=Евуня))))))
поздравляю!!!!!!
поздравляю!
бог дает испытания но всё равно счастье наступает)))
Поздравляю!!! Здоровья малышке и счастья!!! Я аж прослезилась=)
поздравляю вас!
я растрогалась) счастья вам!
Такой трогательный рассказ) Поплакала от умиления
Растите здоровенькие и веселые, на радость папе с мамой))))
Поздравляю вас с этим счастьем!!! Ведь дети-ЭТО ВСЁ! Когда читала прослезилась, так все трогательно! Первая встреча с малышом, первый крик- это не с чем не сравнимое счастье!
поздравляю, хорошая дата 15 августа, у меня тоже др 15.08
мы тож 15 родились
А как так не хотели брать?! Какое они имеют право не брать?
Чем мотивировали отказ?
Ой, какой трогательный рассказ, как будто все вместе с Вами пережила сейчас) Здоровья вам и доченьке. КС изза узкого таза?
Вроддоме в нашем для них было не показание даже что на попе сидела, до 30 примерно, потом поперек легла((они мне говорили ну девочку можно попой родить(((а там где платно рожала, просто перестраховались, очень не хотелось детем рисковать)))