Привет, девочки!!! Хочу рассказать свою историю родов)))Как и у большинства девочек у меня была задержка, но мыслей о беременности почему-то не было)Т.к однажды у меня уже была задержка и Г сказал, что это просто гормональный сбой(у меня была анемия-сниженный гемоглобин)!!! И поэтому даже не думала, что в скором времени стану мамочкой! Но… прошло еще 3 дня и я решила сделать тест, который тут же показал мне...2 красные полосочки!!! Звоню мужу и говорю:«Поздравляю, ты скоро станешь папой!»Нашему счастью не было предела! Пошли с мужем в Перинатальный Центр на УЗИ и мне поставили срок 6 недель!!! Встала на учет! Беременность протекала очень хорошо, ни токсикоза, ни отклонений, вообщем ничего плохого!!! Единственное чего мне хотелось, так это свежих огурцов! А на последнем месяце стала мыть посуду сухим Пемолюксом и иногда даже хотелось… положить такого порошочка на ложечку и… скушать)))Да, бывает и такое!!! Так как мы с мужем живем в городе, мне вдруг захотелось побывать на свежем воздухе и я решила до начала родов уехать к моим родителям!!! Вечерами с мамой гуляли, разговаривали про роды, она рассказала как прошли роды у нее(их было двое)! И тут меня настиг страх, т.к я (как многие будущие мамочки)не смотрела всяких страшных роликов в интернете про роды и не имела понятия, как всё происходит! Мама сказала:«Придет твое время и ты всё узнаешь, что да как, у всех всё по-разному!»С такой мыслью и жила!!! Муж очень хотел мальчика, всё-таки как-никак продолжение рода)))А я больше девочку! Первых 2 УЗИ ничего не показали, врач сказал, что ребеночек прячется! А на 3 УЗИ мы с мужем вдвоем пошли… только он не дошел и сказал, что будет ждать меня в машине)))Испугался наверно результата)))И вот я лежу на кушетке, врач говорит, что всё хорошо! И тут я спрашиваю её:«Скажите пожалуйста, а кто у меня будет???»У нее расширились зрачки, она посмотрела на меня как на дуру и говорит:«Девушка, а вы что УЗИ первый раз делаете?»Я:«Конечно нет, уже 3 УЗИ!»Она:«У вас девочка будет!»Я была рада!!! Но… понимала, что в машине меня ждет муж с результатом УЗИ)))Я сажусь в машину, улыбка не сходит с моего лица! И тут муж говорит:«Девочка, да?»Я говорю:«Да!»Он:«Очень хорошо, значит второй будет мальчик!»И вот приходит та самая дата ПДР! Но… у меня никаких позывов, я продолжаю находиться у родителей! Я крашу забор, собираю смороду, всё прекрасно!!! И тут… звонок! Мой врач из ЖК! Спрашивает:«Вероника, ты где? Ты родила?»На что я отвечаю:«Всё хорошо, я у родителей смороду собираю!»Она:«Какая к черту сморода, быстро в роддом!»Прибегаю домой, вещи уже были собраны(на всякий случай)! Папа отвез меня в роддом 27 июля 2011 года! Меня оформили, привели в палату и вижу как все будущие мамочки ходят, кряхтят и не рожают! И говорят мне:«Мы тут уже 2 недели лежим! Так что располагайся, роды ждут тебя не скоро!»Я вышла в коридор и сидела в депрессии до прихода врача, которая повела меня на осмотр! Это была среда! И тут она говорит:«Будешь в понедельник рожать!»Я думаю, блин.еще 4 дня здесь просто лежать! Мне назначили витамины, вечером в 7ч.вкололи один укол и на четверг назначили анализы(кровь, моча)! Легла спать и всю ночь молила Бога о том, чтобы родить именно в четверг! И вот долгожданный четверг!!! Пошла сдавать анализы и чувствую, что у меня живот схватывает, но не обратила на это внимание! Сдала анализы, прихожу в палату, звоню маме и говорю, что у меня схватывает живот с периодичностью схватка 5 минут и еще схватка!!! Она говорит:«Жди врача!»Я спрашиваю акушерку, когда придет врач, она говорит, что в 9ч! А время было 8ч! Я говорю:«Я сегодня буду рожать!»В ответ она усмехнулась и говорит:«В понедельник рожать будешь!»Дождалась я врача и говорю:«Буду сегодня рожать!»Но… меня как-будто никто не слышит! Говорю:«Осмотрите меня!»Она:«Раскрытие 2 пальца, будешь рожать!»И вот я иду на процедуры! Клизма… это ужас! Я всю жизнь клизму себе представляла маленькую грушу))))Но… не тут то было)))Значит, сделали мне это дело и говорит акушерка мне:«Ты тут не задерживайся!!!»И тут я думаю… что после такой клизмы я вообще отсюда не выйду!!! И вот я сделала все процедуры и поднимаюсь в предродовую! Захожу и вижу, как молодая девушка чуть на стену не лезет от боли, дикий ор! И думаю… Неужели со мной будет то же самое! Вообщем словами не описать, что я там увидела! Легла на кровать и лежу, схватки были терпимыми! И тут я почувствовала, что пошли потуги! И это спустя 15 минут моего нахождения в предродовой! Я кричу врачу, чтобы она меня посмотрела! Она приходит! Я говорю:«Начались потуги!»Она залезла и сама в шоке, что я уже рожать начинаю! Проколола мне пузырь, воды были темными, т.к я уже перехаживала(И тут же своим ходом я отправилась на чудо-кресло! Моя малышка появилась уже на вторую потугу! Я услышала крик! Это самое прекрасное в мире услышать родной голосочек! Мне положили мою крошечку на живот и сразу приложили ее к груди, она не могла оторваться!!! А я в этот момент плакала и просто не представляла насколько я счастлива! Я МАМА!!! И вот прошло 2 года спустя и я пишу об этом всём, как будто только вчера родила)))Дочу мы с мужем назвали Дашей! А я Алису хотела)))Но муж был непреклонен!!! А теперь это чудо бегает, прыгает вокруг меня, кушает конфетки!
Вот оно моё счастье...
Интересные разделы сообщества
Значит я не одна такая))))тоже купила Пемолюкс в порошке.Муж удивился
.А я не всегда им пользуюсь, растягиваю удовольствие.
Вам здоровья и сил на второго
!
Спасибо! Значит в моем полку прибыло… это я про Пемолюкс
хахахах))) я знаю что тебе подарить на Новый год))))
Клизму))))
заметано))
Шучу-шучу)))Не надо...
всему свое время)
Это точно!
дай бог чтобы получился, и чтобы все у вас было хорошо))
Дай Бог, но я пока не планирую)))
давай не расслабляйся, теперь для мужа сыночка рожай)))))
Со временем когда-нибудь рожу мальчика… если получится мальчик)))
ох, про пол ну прям как у нас))))2 узи правда нам мальчика обещали, муж был такой довольный, а на 3-м нам сказали что девочка, и он как то не готов был, и с удивлением у врача переспросил «как девочка?»))))
Вот они мужики)))А я вот сейчас смотрю на общение мужа с дочкой и думаю:«Какой ему мальчик, девочка ему вообще по душе!»
да моему смотрю тоже)))
какой красочный рассказ)) тебе книги писать надо)
Ты тоже напиши, интересно почитать)))
я так не смогу))) да и писать нечего) на несколько строчек получится) да и забыла уже половину
Леночка, дорогая!!! Такое не забывается
поверь мне, забывается)) в моей памяти остались потуги и как на живот положили самые яркие воспоминания)
Спасибо большое!