Вот оно моё счастье...

Привет, девочки!!! Хочу рассказать свою историю родов)))Как и у большинства девочек у меня была задержка, но мыслей о беременности почему-то не было)Т.к однажды у меня уже была задержка и Г сказал, что это просто гормональный сбой(у меня была анемия-сниженный гемоглобин)!!! И поэтому даже не думала, что в скором времени стану мамочкой! Но… прошло еще 3 дня и я решила сделать тест, который тут же показал мне...2 красные полосочки!!! Звоню мужу и говорю:«Поздравляю, ты скоро станешь папой!»Нашему счастью не было предела! Пошли с мужем в Перинатальный Центр на УЗИ и мне поставили срок 6 недель!!! Встала на учет! Беременность протекала очень хорошо, ни токсикоза, ни отклонений, вообщем ничего плохого!!! Единственное чего мне хотелось, так это свежих огурцов! А на последнем месяце стала мыть посуду сухим Пемолюксом и иногда даже хотелось… положить такого порошочка на ложечку и… скушать)))Да, бывает и такое!!! Так как мы с мужем живем в городе, мне вдруг захотелось побывать на свежем воздухе и я решила до начала родов уехать к моим родителям!!! Вечерами с мамой гуляли, разговаривали про роды, она рассказала как прошли роды у нее(их было двое)! И тут меня настиг страх, т.к я (как многие будущие мамочки)не смотрела всяких страшных роликов в интернете про роды и не имела понятия, как всё происходит! Мама сказала:«Придет твое время и ты всё узнаешь, что да как, у всех всё по-разному!»С такой мыслью и жила!!! Муж очень хотел мальчика, всё-таки как-никак продолжение рода)))А я больше девочку! Первых 2 УЗИ ничего не показали, врач сказал, что ребеночек прячется! А на 3 УЗИ мы с мужем вдвоем пошли… только он не дошел и сказал, что будет ждать меня в машине)))Испугался наверно результата)))И вот я лежу на кушетке, врач говорит, что всё хорошо! И тут я спрашиваю её:«Скажите пожалуйста, а кто у меня будет???»У нее расширились зрачки, она посмотрела на меня как на дуру и говорит:«Девушка, а вы что УЗИ первый раз делаете?»Я:«Конечно нет, уже 3 УЗИ!»Она:«У вас девочка будет!»Я была рада!!! Но… понимала, что в машине меня ждет муж с результатом УЗИ)))Я сажусь в машину, улыбка не сходит с моего лица! И тут муж говорит:«Девочка, да?»Я говорю:«Да!»Он:«Очень хорошо, значит второй будет мальчик!»И вот приходит та самая дата ПДР! Но… у меня никаких позывов, я продолжаю находиться у родителей! Я крашу забор, собираю смороду, всё прекрасно!!! И тут… звонок! Мой врач из ЖК! Спрашивает:«Вероника, ты где? Ты родила?»На что я отвечаю:«Всё хорошо, я у родителей смороду собираю!»Она:«Какая к черту сморода, быстро в роддом!»Прибегаю домой, вещи уже были собраны(на всякий случай)! Папа отвез меня в роддом 27 июля 2011 года! Меня оформили, привели в палату и вижу как все будущие мамочки ходят, кряхтят и не рожают! И говорят мне:«Мы тут уже 2 недели лежим! Так что располагайся, роды ждут тебя не скоро!»Я вышла в коридор и сидела в депрессии до прихода врача, которая повела меня на осмотр! Это была среда! И тут она говорит:«Будешь в понедельник рожать!»Я думаю, блин.еще 4 дня здесь просто лежать! Мне назначили витамины, вечером в 7ч.вкололи один укол и на четверг назначили анализы(кровь, моча)! Легла спать и всю ночь молила Бога о том, чтобы родить именно в четверг! И вот долгожданный четверг!!! Пошла сдавать анализы и чувствую, что у меня живот схватывает, но не обратила на это внимание! Сдала анализы, прихожу в палату, звоню маме и говорю, что у меня схватывает живот с периодичностью схватка 5 минут и еще схватка!!! Она говорит:«Жди врача!»Я спрашиваю акушерку, когда придет врач, она говорит, что в 9ч! А время было 8ч! Я говорю:«Я сегодня буду рожать!»В ответ она усмехнулась и говорит:«В понедельник рожать будешь!»Дождалась я врача и говорю:«Буду сегодня рожать!»Но… меня как-будто никто не слышит! Говорю:«Осмотрите меня!»Она:«Раскрытие 2 пальца, будешь рожать!»И вот я иду на процедуры! Клизма… это ужас! Я всю жизнь клизму себе представляла маленькую грушу))))Но… не тут то было)))Значит, сделали мне это дело и говорит акушерка мне:«Ты тут не задерживайся!!!»И тут я думаю… что после такой клизмы я вообще отсюда не выйду!!! И вот я сделала все процедуры и поднимаюсь в предродовую! Захожу и вижу, как молодая девушка чуть на стену не лезет от боли, дикий ор! И думаю… Неужели со мной будет то же самое! Вообщем словами не описать, что я там увидела! Легла на кровать и лежу, схватки были терпимыми! И тут я почувствовала, что пошли потуги! И это спустя 15 минут моего нахождения в предродовой! Я кричу врачу, чтобы она меня посмотрела! Она приходит! Я говорю:«Начались потуги!»Она залезла и сама в шоке, что я уже рожать начинаю! Проколола мне пузырь, воды были темными, т.к я уже перехаживала(И тут же своим ходом я отправилась на чудо-кресло! Моя малышка появилась уже на вторую потугу! Я услышала крик! Это самое прекрасное в мире услышать родной голосочек! Мне положили мою крошечку на живот и сразу приложили ее к груди, она не могла оторваться!!! А я в этот момент плакала и просто не представляла насколько я счастлива! Я МАМА!!! И вот прошло 2 года спустя и я пишу об этом всём, как будто только вчера родила)))Дочу мы с мужем назвали Дашей! А я Алису хотела)))Но муж был непреклонен!!! А теперь это чудо бегает, прыгает вокруг меня, кушает конфетки!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Значит я не одна такая))))тоже купила Пемолюкс в порошке.Муж удивился.А я не всегда им пользуюсь, растягиваю удовольствие.

Вам здоровья и сил на второго!

Пожаловаться
Вероника

Спасибо! Значит в моем полку прибыло… это я про Пемолюкс

Пожаловаться
Кристина

хахахах))) я знаю что тебе подарить на Новый год))))

Пожаловаться
Вероника

Клизму))))

Пожаловаться
Кристина

заметано))

Пожаловаться
Вероника

Шучу-шучу)))Не надо...

Пожаловаться
Кристина

Пожаловаться
динара эмирбекова

всему свое время)

Пожаловаться
Вероника

Это точно!

Пожаловаться
динара эмирбекова

дай бог чтобы получился, и чтобы все у вас было хорошо))

Пожаловаться
Вероника

Дай Бог, но я пока не планирую)))

Пожаловаться
динара эмирбекова

давай не расслабляйся, теперь для мужа сыночка рожай)))))

Пожаловаться
Вероника

Со временем когда-нибудь рожу мальчика… если получится мальчик)))

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

ох, про пол ну прям как у нас))))2 узи правда нам мальчика обещали, муж был такой довольный, а на 3-м нам сказали что девочка, и он как то не готов был, и с удивлением у врача переспросил «как девочка?»))))

Пожаловаться
Вероника

Вот они мужики)))А я вот сейчас смотрю на общение мужа с дочкой и думаю:«Какой ему мальчик, девочка ему вообще по душе!»

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

да моему смотрю тоже)))

Пожаловаться
Елена Леонович

какой красочный рассказ)) тебе книги писать надо)

Пожаловаться
Вероника

Ты тоже напиши, интересно почитать)))

Пожаловаться
Елена Леонович

я так не смогу))) да и писать нечего) на несколько строчек получится) да и забыла уже половину

Пожаловаться
Вероника

Леночка, дорогая!!! Такое не забывается

Пожаловаться
Елена Леонович

поверь мне, забывается)) в моей памяти остались потуги и как на живот положили самые яркие воспоминания)

Пожаловаться
Вероника

Спасибо большое!

Пожаловаться
Иришка