https://forum.baby.ru/community/view/126563/forum/post/219864062/
https://forum.baby.ru/community/view/126563/forum/post/220049892/
https://forum.baby.ru/community/view/126563/forum/post/220293699/
Тут начало, кому лень читать, то рассказываю как я в патологии роддома лежала, истории невыдуманные и персонажи тоже.
Наталью поселили к нам в палату на кровать, с которой девочки очень быстро уходили в роды, поэтому мы думали, что она родит быстро. Она была девушкой с деревни в прямом смысле этого слова, скромная до жути, ей было за 30 и эта была ее вторая беременность, она была очень стройной, как рассказывала, что занималась хозяйством до последнего! Скотина, огород все на ней, поэтому, когда лежала на кровати всегда говорила нам:«Радуйтесь, тут санаторий, ничего ведь делать не надо, даже харчей варить!». Наталья очень любила у окна стоять и в окошки смотрительные глядела даже ночью, частенько мы с ней вместе стояли и она мне рассказывала как она корову доит и молоко продает, как творог делает, мне городскому жителю все было в диковинку, рогатое существо я видала только издалека))))))))))). Стеснялась она ужасно, даже осмотров нашего врача лечащего-женщины. А один раз пришли студенты медики и давай нас опрашивать, ну стандартно, возраст, болячки, как беременность проходит. Наташке достался студент кавказкой национальноти, это для нее был ад адский, она краснела, покрывалась пятнами. а потом мы над ней пошутили(лучше бы не делали), сказали что сейчас наш врач каждую поведет на кресло и студенты будут на нас учиться. У Натальи произошла истерика, она сказал, что в туалет уйдет и не выйдет и пошла спрашивать и плакаться к нашему врачу, мы потом получили пиз**лей от врача)))))))))))))))).
Я не видела как Наталья рожала, меня мама забрала на выходные домой, а в понедельник я пришла и девчонки рассказали. Наталья стояла ночью и смотрела в смотрительные окна и тут говорит соседке:«Я описсалась!», она ей:«Тебе четвертый десяток и ты второй раз рожаешь, у тебя воды отошли!», Быстро ее забрали, но матрац она успела свернуть. А к обеду пришла к нам и рассказала, что она чуть не умерла.
Попала Наталья в очень хорошую смену и родила быстро и замечательно, но вот произошла проблема с местом(кто первый раз рожать будет, сначала дитя родите, а потом плацента(место) рожаеться и это совсем не больно), не отходит место и все, приросло как бы(Наталья смутно рассказывала все по детски так), открылось кровотечение, наталье стали все вычищать. Она плакала потом и спрашивала у акушерок:«Я здоровая баба, корову доила, ведра носила, почему так?» А ей спрашивают :«спать на спине любила беременной?» Наталья :«А Вы откуда знаете?», Они посмеялись и сказали что очень часто так место прирастает у любительниц на спине поспать, особенно на большом сроке.
Я будучи беременной второй раз рассказала эту историю мужу, так ночью меня мой будил со словами:" быстро на бок!"
С Натальей было все хорошо, выписали их как надо, за ней приехал муж и дочка и она тоже нам махала в смотрительные окна))))))))))))
Продолжение следует...
это еще не все))))))))))))))000
запугала мужа :-)
Ой, Вик, я на спине просто обожала спать во вторую беременность, особенно в конце)Пока однажды утром не смогла разогнуться, так седалищный нерв защемило, что я почти час на корячках в диком реве сползала с дивана....
я не могла на спине спать :) и не буду наверное теперь, во второй раз как забеременею :)
интересные истории)))
я никогда не любила спать на спине… и даже бер спала на полуживоте, подгибая ногу))
«быстро на бок»)))) муж бдит)
серьезно пихал вовсю постоянно и так не давал лежать)))))место кстати быстро отошло))))))))))))
+1 и я так, как лягу сразу тошнило и голова кружилась...