Крохи-отказники в роддомах. История со счастливым концом!

https://forum.baby.ru/community/view/126563/forum/post/219864062/

https://forum.baby.ru/community/view/126563/forum/post/220049892/

вот тут начало, кому лень читать, рассказываю как 9 лет назад я в патологическом отделении роддома лежала целый месяц, истории невыдуманые и персонажи тоже, очень занимательные истории, особенно для беременных девушек

Заходит с утра в палату наш лечащий врач и вздыхая говорит, что за сутки трое деток отказников появились на свет и что самое страшное, что детки все здоровые и мамы все разумные и благополучные, мы поохали и сказали что в соседней палате девочка лежит Наташа и тоже отказную на ребенка писать будет, парень ее бросил и смысла не видит она ребенка забирать.

Наташа была женщина в теле, когда я ее первый раз увидела, думала она двойню носит, оказалось нет, у нее было многоводие, поэтому и положили в патологию, живот был просто огроменный! Она вела с нами всегда приветливо и по доброму, хотя у нее всегда были грустные глаза, она брала у меня Донцову и журналы 9 месяцев и я не могла подумать, что она собралась отказываться от ребенка.

В роддоме были курсы подготовки к родам, их вела милая приятная дама, по образованию ПСИХОЛОГ, мы были в восторге от ее занятий потому что к родам она готовила не физически а именно психологически и даже девочкам которые перехаживали лечащие врачи назначали курс ее бесед. НЕ знаю о чем она говорила с Натальей, но занятия у них были всегда индивидуальные. Наталья рожала долго и мучительно и очень своеобразно, всю ночь она стонала в коридоре, ее заставили ходить, чтобы лучше шло раскрытие, под утро увели в родилку, естественно что мы ее не смотрели в смотрительные окна потому что родила она в 10 утра, но потом пришла и рассказала нам как она рожала! На ее роды пришлось практическое занятие студентов медиков во главе с профессором! И наша Наталья была подопытным кроликом для будущих врачей(вообще на нас ординаторы и интерны учились, например при осмотре, на нас им рассказывали и показывали что и как). Наталья говорила, что пыталась вести себя прилично, и когда ее после 2 часов родов везли на каталке в бокс, то студенты ее узнали и шептались, типо вон мы видели как она рожала! Была она счастлива до безумия, сказала, что сынишка родился большим и копия папы… Но нам было не до этого, естественно мы ее не спрашивали писала ли она отказ на сына или нет, знали что новоиспеченный отец и не знал, что она рожает. все молчали и делали вид, что никто ничего не знает!

И вот день ее выписки, мы все смотрим и ура! ПРиезжает за Натальей мама и брат родной, привозят вещи, потому что знали что на ребенка у нее пакета не было! Забрали ее вместе с кульком перевязанным синей лентой, она нам тоже счастливая махала рукой в смотрительные окна. А мы потом спросили у врача, что произошло, на что нам ответили, что ПСИХОЛОГИЯ это наука))))))))))))))))Вообщем наша подготовительница к родам с ней разговааривала и настроила ее на другой лад, а так могла бы появиться на свет еще одна сирота))))))))))))))))))))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира
Прочитала сначала эту историю, очень интересно написано и на одном дыхании все остальные проглотила)) Я сама в эту беременность много в больницах лежала, сейчас тоже вспоминаю все истории, так смешно))
Пожаловаться
Виктория

да фильм у нас можно было снимать, меня когда в послеродовое перевели мне прямо скучно стало)))))))))))))))

Пожаловаться
Анна

психология — это действительно огромная сила!

Пожаловаться
ВерювДедаМороза

пыталась вести себя прилично :))))))))) молодец! психологи нужны, уверенна! хорошо, что всё так закончилось!

Пожаловаться
Светланка

хорошо что все так закончилось!

Пожаловаться
Алиса Кулешова
Как хорошо, что так произошло!
Пожаловаться
КрАсапеткО
Классные истории :-)
Пожаловаться
Виктория

а ты все истории читала? я 9 лет с этим живу и помню каждый из 35 дней проведенных там! я еще дойду до самого интересного! как я капитанскую дочь рожала)))))))))

Пожаловаться
КрАсапеткО
да, все читаю, просто с планшета неудобно коментировать)
Пожаловаться
Виктория

чего меня прорвало на посты)чую скоро буду меньше тут появляться

Пожаловаться
ADISKA

Какая хорошая история!

Пожаловаться
КИСОНЬКА-МУРЫСОНЬКА

замечательно!!!))) а у нас знакомые хотели усыновить ребеночка из дома малютки. Месяц с ним общались… а потом приехал его родной дедушка и забрал!!! сказал, что непутевых родителей вразумит, а если нет, то сам внука воспитает..))

Пожаловаться
Лани

побольше бы таких историй!

Увы, я знаю только печальные :-(

Хотя в мою выписку с Евой девочка не написала отказную на ребенка, но радости нет — там мама запретила и забрала, думаю, себе....

Потому как эта девочка (лет 16-17) стартанула в дальнейший загул.

Инетерсно, сколько детей еще нагуляла и скольких заберет мама?

Пожаловаться
Виктория

а кому то Боженька не дает деток! вот я когда с женей лежала, то акушерки уговорили одну девушку покормить своего ребенка грудью(она хотела отказную писать), приложила и все сказала, мой ребенок)потом акушерки видели ее постоянно, гуляла

Пожаловаться
Лани

а эта ребенка материла, что спать не дает

девчонки из ее палаты рассказывали

Пожаловаться
Анна