Роды,после которых хочется в роддом ещё раз,...а может и не раз)))))

Беременной себя я не ощущала, была полна сил, позитива и уверенности, что всё пройдёт хорошо.Так незаметно и пролетели 39 недель)) Сына мне пророчили на день моего рождения 25 августа и весом в 4200) Легла заранее.Схватки начались в 12 ч. дня 31 августа и я счастливая гуляла по лестницам больницы, дабы ускорить процесс, через два часа возвестила врача, что у меня «началось»и с раскрытием в 4 пальца и пакетом вещей отправилась в дородовую палату (причём всё это время счастья было «полные штаны»-как сказала бы моя мама и я светилась предвкушением радости первой встречи с сыном).Живот не болел-потягивало и ныла поясница. Медсестра вежливо спросила не хочу ли я клизму и обезболивания, отказалась от второго и пошла в палату кружиться на мяче-фитболе. Успела позвонить всем родным и близким и возвестить о том, что скоро стану мамой)Позвонила мужу и пригласила приехать в роддом-ожидать появления сына) Периодически ходила в душ-помогало снять болевые ощущения.Так пролетело ещё два часа и боли стали усиливаться. Скажу от всей души «спасибо!» всем тем, кто нагнетал во мне страх и ужас перед родами и болями во время схваток, в глубине души я их боялась, но как оказалось эта боль не такая уж и сильная и её вполне можно терпеть и пережить вполне сносно!!! Ещё через два часа боль резко прекратилась и я почувствовала потуги-это было нереальное облегчение!!! Меня проводили в родовую комнату и через три потуги я услышала крик Матвея))))Вес 3700 и рост 52 см)

Настраивайте себя только на позитив! Не слушайте ужастиков про роды! Всё будет хорошо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Краса

Поздравляю!!! Послушаю Вас и настроюсь на хорошее!!!

Пожаловаться
Натали

Повезло вам, а я после первых родов только начала отходить, у всех ведь разный болевой порог, хотя я была уверена, что у меня все легко пройдет

Пожаловаться
Анюта Ермакова
меня тоже пытаются запугать, что вторые роды часто проходят хуже первых)))
Пожаловаться
Натали

Да я слышала, что вторые быстрее роды проходят чем первые, просто если я соглашусь на второго, то уже буду знать на что иду

Пожаловаться
Анюта Ермакова
уже намного проще пойти на вторые))когда знаешь, что всё не так уж и страшно
Пожаловаться
Натали

А мне еще страшно

Пожаловаться
Анюта Ермакова

ну у вас ещё первому 3 месяца… рано о втором думать… наверное)))

Пожаловаться
Натали

Задумываюсь уже, а делать года через 3-4 будем

Пожаловаться
Маша

и у меня 25 августа день рождения)))

Пожаловаться
Анюта Ермакова

классно)))нас уже с вами двое))))

Пожаловаться
Даша

Спасибо вам за позитивный рассказ

Пожаловаться
Анюта Ермакова
пожалуйста, главное верить в прекрасное)))
Пожаловаться
Анна

спасибо за такой вдохновляющий и ободряющий рассказ!!!

Пожаловаться
Анюта Ермакова

первый крик своей родной крохи и уже всю боль и страх забываешь! моментально всё становится каким-то далёким и уже не важным)))

Пожаловаться
Индира

какой замечательный рассказ!!! спасибо вам огромное! здоровья вам и вашим детишкам

Пожаловаться
Анюта Ермакова
Спасибо, Индира, мира и счастья вашей семье!
Пожаловаться
Анна Иоанна

Присоединяюсь! огромное спасибо за такой поддерживающий рассказ! очень ободряет!))

Пожаловаться
Елена

Здоровья вам и вашему малышу и огромное спасибо за позитивный рассказ, а то читаешь здесь перед родами одни ужасы.

Актуальные посты