Вот и я хочу поделится с вами как всё прошло)сумки в род дом были собраны ещё на 32-33неделе бер.определившись наконец с род домом мы выбрали Железноводский.долго искала номер заведующей но так как мне его ни кто не смог дать мы с мужем решили сьездить туда и за одно и договорится о родах… Внешне род дом не впечетлял… но внутри он намного лучше самое главное чисто отремонтированно и что мне понравилось он закрытого типа.(как выразилась акушерка когда мой муж хотел остаться и подождать когда всё закончится))Вообщем договорившись с заведующей я со спокойной душой ждала схваток… А началось всё так...24 декабря вечером с подругой мы обсуждали уже давно заезженные темы как поеду когда позвоню (я всё обещала что как только рожу сразу всем наберу
)у порога подруга сказала фразу «иди спи а то вдруг поедешь сегодня ночью не выспавшись… сил не будет»Я посмеялась потому что ни треников ни предвестников не было… с мужем посмотрели любимый серил «Доктор Хаус»и легли спать.К 2-м часам ночи муж крепко спал а я ни как не могла прогнать поселившееся где то в голе ощущение беспокойства но оно было приятным я чувствовала что что-то произойдёт… и в 2:00 я ощутила резкий толчок и как будто что-то щёлкнуло и почувствовала как намокло бельё.Сходила в туалет прозрачная жидкость… УРА НАЧАЛОСЬ,,,
вот думаю Ленка прям как гадалка ей Богу… Разбудив мужа с счастливыми глазами он засекал промежутки между лёгкими схватками.В 2:20 у меня уже с промежутком в 10!!! мин!!! Вызвали такси так как наша машина как всегда не вовремя в ремонте мы поехали в род дом в Железноводск
В такси схваток не было только сильная боль которая ни на секунду не отпускала… нам открыла заспанная дежурная и сонно монотонно говорила «Переодевайтесь здесь в халат вещи которые для вас заберите а всё остальное отдайте мужу сумочку тоже куртку и всё в чём вы приехали»на желание мужа остаться и подождать было отказано.Почти со слезами на глазах муж поцеловал меня и уехал… я осталась одна… без потдержки любимого
пока в приёмной записывали мои данные начались потуги… это было в 3:05 Позвонили Губской Л.М.Это с которой мы договорились и начали измерять мне живот ходить вокруг меня а я думаю у меня потуги а они какие то спокойные… я им Девочки я хочу в туалет… а они не может быть слишком рано а потом как посмотрели и мед сесра кричит: готовьте род зал мы уже идём!!! И буквально бегом она меня пдхватила под руку и повела помогла подняться на кресло и хлынули воды и голова моей малышки почти была на выходе… В род зал ворвалась Любовь Михайловна и говорит о да пол дела сделано)))
на крики врача и акушерки ТУЖЬСЯ плечики… и вот она грязная кричащая аж уши заложило лежит у меня на животе!!!!!!!!!!!!!!
моя крошка за слезами я не видела лиц людей которые мне помогли пройти этот путь так же за счастьем я не заметила лёгкий шов родилась она ровно в 3:30 весом в 3100 51см.её забрали на обработку а мне велели лежать с грелкой… и только тогда я вспомнила что мобильник остался в сумке которую муж увёз...
но меня спасла акушерка Елена Ивановна она одолжила мне свой телефон и таким образом мои родные узнали о том что всё позади я уже МАМА
во так! Девочки не бойтесь рожать это такое чудо1 ЭТО СТОИТ ТОГО!!! Извините что так много просто хотела поделится...
Поздравляю!