Родила я своё чудо))))

Вот и я хочу поделится с вами как всё прошло)сумки в род дом были собраны ещё на 32-33неделе бер.определившись наконец с род домом мы выбрали Железноводский.долго искала номер заведующей но так как мне его ни кто не смог дать мы с мужем решили сьездить туда и за одно и договорится о родах… Внешне род дом не впечетлял… но внутри он намного лучше самое главное чисто отремонтированно и что мне понравилось он закрытого типа.(как выразилась акушерка когда мой муж хотел остаться и подождать когда всё закончится))Вообщем договорившись с заведующей я со спокойной душой ждала схваток… А началось всё так...24 декабря вечером с подругой мы обсуждали уже давно заезженные темы как поеду когда позвоню (я всё обещала что как только рожу сразу всем наберу)у порога подруга сказала фразу «иди спи а то вдруг поедешь сегодня ночью не выспавшись… сил не будет»Я посмеялась потому что ни треников ни предвестников не было… с мужем посмотрели любимый серил «Доктор Хаус»и легли спать.К 2-м часам ночи муж крепко спал а я ни как не могла прогнать поселившееся где то в голе ощущение беспокойства но оно было приятным я чувствовала что что-то произойдёт… и в 2:00 я ощутила резкий толчок и как будто что-то щёлкнуло и почувствовала как намокло бельё.Сходила в туалет прозрачная жидкость… УРА НАЧАЛОСЬ,,,вот думаю Ленка прям как гадалка ей Богу… Разбудив мужа с счастливыми глазами он засекал промежутки между лёгкими схватками.В 2:20 у меня уже с промежутком в 10!!! мин!!! Вызвали такси так как наша машина как всегда не вовремя в ремонте мы поехали в род дом в ЖелезноводскВ такси схваток не было только сильная боль которая ни на секунду не отпускала… нам открыла заспанная дежурная и сонно монотонно говорила «Переодевайтесь здесь в халат вещи которые для вас заберите а всё остальное отдайте мужу сумочку тоже куртку и всё в чём вы приехали»на желание мужа остаться и подождать было отказано.Почти со слезами на глазах муж поцеловал меня и уехал… я осталась одна… без потдержки любимогопока в приёмной записывали мои данные начались потуги… это было в 3:05 Позвонили Губской Л.М.Это с которой мы договорились и начали измерять мне живот ходить вокруг меня а я думаю у меня потуги а они какие то спокойные… я им Девочки я хочу в туалет… а они не может быть слишком рано а потом как посмотрели и мед сесра кричит: готовьте род зал мы уже идём!!! И буквально бегом она меня пдхватила под руку и повела помогла подняться на кресло и хлынули воды и голова моей малышки почти была на выходе… В род зал ворвалась Любовь Михайловна и говорит о да пол дела сделано)))на крики врача и акушерки ТУЖЬСЯ плечики… и вот она грязная кричащая аж уши заложило лежит у меня на животе!!!!!!!!!!!!!!моя крошка за слезами я не видела лиц людей которые мне помогли пройти этот путь так же за счастьем я не заметила лёгкий шов родилась она ровно в 3:30 весом в 3100 51см.её забрали на обработку а мне велели лежать с грелкой… и только тогда я вспомнила что мобильник остался в сумке которую муж увёз...но меня спасла акушерка Елена Ивановна она одолжила мне свой телефон и таким образом мои родные узнали о том что всё позади я уже МАМАво так! Девочки не бойтесь рожать это такое чудо1 ЭТО СТОИТ ТОГО!!! Извините что так много просто хотела поделится...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
PROSTO MaMa
Здорово так быстро, я вас от всей души поздравляю!!!!!!!ростите большие и послушные. А мне тоже скоро рожать вот бы всем таких легких родов. 
Пожаловаться
Катерина
молодчинка, быстро так!!!
Пожаловаться
Великолепная ProstoAngeL
Пожаловаться
Светлана
ПОздравляю
Пожаловаться
Эльвира Галимова
Поздравляю!!!Тоже хотелось бы таких легких родов...
Пожаловаться
Татьяна
поздравляю, тоже хочу  быстро)))
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю) А сколько часов вы рожали получается?
Пожаловаться
Дудинова Ольга
Здоровья вам и малышке!!!
Пожаловаться
Жанна
Поздравляем!!!
Пожаловаться
РазДваТриБольшеБегайМеньшеЖри
Поздравляю!!! Как классно и главное быстро!!! А я оба раза по 10 часов  в родов проходила со схватками! И всё равно очень счастлива что у меня два прекрасных малыша! Думаю ещё пойду туда…
Пожаловаться
Настя

Поздравляю!

Пожаловаться
Тая
Супер! прослезилась))) Поздравляю вас мамочка с донечкой!!! Здоровья вам и малышке!!!
Пожаловаться
танечка
Пожаловаться
Лейла Поданёва
Пожаловаться
╭დ╯Олесенька╭დ╯
здорово!!! так быстро!!! вы наверно всю беременность активничали и не расслаблялись?
Пожаловаться
♥ღ๑●•·˙Лилька♥ღ๑●•·˙
каждую неделю ген.уборка и прогулки пешком
Показать ещё