Как я родила или мой 2 день рождения.

Всем привет. Вот наконец-то созрела чтобы рассказать как это было у меня. Ребенка очень хотела, муж был не против. После свадьбы сразу забеременела, очень этому событию была рада пока не началось. Было недель 8, когда начался токсикоз. Неделю терпела, пока уже совсем не перестала есть.В день рвало начиная с утра, заканчивая ночью. Раз 8. При этом еще работала. Не вытерпела, сходила в поликлинику, отправили в больницу на сохранение. После сохранения очень боялась замершей беременности, так как в палате у 2 была. 1 узи было с какими то отклонениями, пересдала- все нормально. Потом следующие узи показало маловодие и гемодинамику 1 степени. Врач прописала дорогие лекарства, баночка 2тр. Все пропила. Следующие узи опять показало гемодинамику, отправили ложиться в перинатальный, но там сказали подождать еще 2 недели. В общем пошла на плановый прием 23.04 (срок родов ставили с 07.05-13.05) очень высоко поднялось давление, хотя я этого не чувствовала. Отправили на скорой в роддом с диагнозом тяжелый гестоз, там приняли, взяли все необходимые анализы сказали средней тяжести гестоз, и отправили на осмотр к заведующему. Он посмотрел, отправил в родильный зал, сказал раскрытие 3 см. Сделали эпидуралку (чему очень рада), 2 часа полежала и начала рожать. В общем все прошло очень быстро, только долго зашивали. Родила здоровенькую дочурку. После родов отправли в палату. Я приложила дочурку к груди несколько раз, когда она плакала, после очередного раза, было уже часов 12 ночи, у меня начались жуткие судороги и я отключилась. В общем все было похоже на эпилепсию, только называлось это эклампсия, последняя стадия гестоза. Великая благодарность врачам реанимации, которые спасли меня и мужу, который каждый день приходили даже помогал менять мне памперсы, так как после комы я не ходила еще дней 5. 3 дня я провела в коме, потом периодически приходила в себя, так как очень много чего кололи. Из за трубки, которая стояла, когда у меня была кома, началось сужение трахеи. Сделали операцию, потом начался бронхит, грибы в трахеи.В общем из роддома меня перевели в пульмонологию, а дочку выписали, благо было к кому. В пульмонологии еще 2 недели капельниц, осмотров и тд. и тп. Одна врач сказала, что в таких случаях выживает 1% из 100%.И так говорила, как будто это она меня спасла. Приходилось делать не очень приятную процедуру бронхоскопию 3 раза. Потом оказалось, что все же из за этой трубки на голосовых связках выросли гранулемы, было иногда трудно говорить. Опять операция. В общем, сейчас все уже нормально и я каждый день благодарю Бога, что я рядом с моей доченькой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
машенька
вот это да!!! как много вы пережили(как трудно вам далась ваша малышка! здоровья вам и ей))
Пожаловаться
Женька

Спасибо. А вам легких родов и здоровья будущему малышу)))

Пожаловаться
здоровья вам
Пожаловаться
Женька

Спасибо Вам всем за такие приятные слова!!1

Пожаловаться
Марина

Мда, вот как детки тяжело достаются… Здоровья вам и вашей малышке!!!

Пожаловаться
Мария
Дай Бог вам здоровья!!!
Пожаловаться
Юлия Соколовская
как хорошо, что все обошлось… вы молодец сильная… счастья, здоровья вам и вашей малышке
Пожаловаться
Ёлка

вы просто госпожа удача… счастья вам и дочке огромного… вырастит раскажите как она родилась ..

Пожаловаться
Ирина

Ну вы пережили. Слава Богу что все хорошо.

Пожаловаться
Happy Woman

ой, как страшно!.. что вы пережили… Слава Богу, что сейчас всё хорошо!!!

Пожаловаться
Надежда

Вот это да, хорошо, что вы сейчас живы и здоровы!!! И дай Бог здоровья вам и вашей дочурке!!!!

Пожаловаться
МАМИНАЯГОДКА
здоровья вам!!!
Пожаловаться
Евгения
какая вы сильная! здоровья вам и всей вашей семье!
Пожаловаться
Любовь

Даже не думала, что такое бывает....

Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ

обалдеть… хорошо что все хорошо!!!!

Пожаловаться
Бубниль
Здоровья вам и сил!!!
Показать ещё