ну вот я тоже расскажу о своих родах!

пдр мне значит ставили на 21 октября, но я считала что 15 и считала правильно.приехала в роддом по направлению 22 числа, меня посмотрел заведующий, да так что я потом так тряслась до слёз, что если осмотр такой болезненный был, то что будет при родах.но это ладно, посчитал он мне что родить я должна была еще 15, неправильно мне срок в ЖК поставили, они там даже не парятся по этому поводу, ставят на абум и всё.тоесть переходила я неделю, в 6 утра следующего дня прокололи мне пузырь уже в родовой, сами роды так и не начались, как я не старалась их вызвать народными методами.воды отошли зеленоватые с хлопьями белыми какими-то и почти сразу начались схватки.но первый час было все терпимо, на второй я лежала с ктг но уже начинала постанывать.потом было всё больнее, я уже начинала хныкать, постанывать, использовала мячик, душ, пыталась дышать правильно.уже к 12 боль была невыносимая и я никогда не думала что умею так громко и истерично орать на людях, но мне было уже пофиг.прибежала врач ко мне, я прошу обезболивание.пришел ко мне анестезиолог говорит согласие подписать надо, нет ли аллергии то сё.я ору хоть че подпишу только быстрее)) поставили мне, часа 1,5 мне стало полегче но все равно больно, но уже терпимо.потом я начала ходить, стало уже очень больно и стало меня тужить.я подошла к врачу сказала, она говорит ходи еще подтуживайся.я ну ладно, хожу, а клизму то мне не делали, в туалет сходила ещепотом уже чувствую что-то не то, уже больно в промежности становится ну так и начали мы рожать.пришли неонаталоги, врач, акушерка еще не знаю кто но много народу было.с первой потуги я испугалась зажалась вся от боли, чувствую что всё порвется там и щипит.потом думаю деваться уже всё равно некуда надо тужиться.в конце врач уже не слышала сердцебиение и я уже со всех сил старалась, так на 3 схватку мы родились с нетугим обвитием.4130-59 см)большая девочка)ну вот и всё, перед выпиской узи плохое было у меня, сгустки остались.капали окситоцин, не помогло.тогда вакуумом мне всё это почистили, опять думула умру от страхано ниче, не больно)вчера выписали нас.конец!)итог скажу, рожать больно! больше не хочу, не буду говорить что категорически нет, но лет 10 наверно надо будет чтоб всё забыть..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛяЛя
Какая ты умничка)) Главное, что малышка в порядке)) А про второго… говорят, что боль со временем забывается… так что не зарекайся :)
Пожаловаться
Ксения
Поздравляю с доченькой!

А мне показалось, что это не так уж больно )), зубы хуже болят.
А вообще наше ожидание боли может усилить её.

По крайней мере, боль при родах — не то, чем надо мотивироваться при решении сколько детей рожать ). А ты ещё совсем молодая, второго можешь и через 10 лет спокойно родить, всё забудется точно ))
Пожаловаться
Ангелок
спасибо)было бы с кем еще
Пожаловаться
Ксения
Будет-будет ))
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю! Меня всегда удивляет, когда ты говоришь, что б посмотрели, а они рано походи ещё, ведь у кого-то быстро роды проходят у кого-то дольше.Мне очень страшно от этого, что во время схваток тебя ещё одну оставить могут.

Пожаловаться
Ангелок
на схватках и так одна, заходят только иногда.да и на потугах одна считай была, когда уже голова между ног была, я на корточках сидела уже не могла идти звать никого, но орала дурнем, они прибежали тогда)
Пожаловаться
Наталья
Жесть!!! Как так!
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА

Молодец!!!!!!!!

А персонал тебе повежливее поплася, хоть объяснили что подписать и все такое..

Пожаловаться
Ангелок
а что вы в 5 рожали и не вежливый попался?
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА

я в 4… у меня много чего там случилось и до родов и в родах и и после родов.............

Пожаловаться
Ангелок

что всё так плохо(

Пожаловаться
ГЕОРГИНКА

https://www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/97487328/

если интересно (оочень много)

Пожаловаться
Ангелок
интересно конечно, почитаю
Пожаловаться
Татьяна Ууууу

ПОЗДРАВЛЯЮ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!

Пожаловаться
Кристик

молодчинка)))а я за вторым была готова уже на столе родильном)))меня спрашивают за вторым придешь, а я в эйфории конечно))))

Пожаловаться
Анна Лысенко

А это больно такая анестезия? как вам в 5 рд? тоже же туда хочу! не представляю как так ребенок родился и без имени? как то же ты катя с ней общаешься?:)

Пожаловаться
Ангелок
пфф, после схваток уже ничего не больно)имя в загсе даётся.а про роддом не знаю что сказать, не плохо и не хорошо.не понравилось как кормят, ночью вода из горячей бежит холодная и на что мне отвечают ну не с енисея же.на выходных пеленок мало, только в памперсе держать, кровавую постель не поменяли ни разу.
Пожаловаться
Анна Лысенко

Что то я уже не хочу туда:(я чем больше читай разных комментариев тем мне все страшней:(теперь и я боюсь рожать:(

Пожаловаться
Анна Лысенко

Катя я очень рада что ты родила и все благополучно закончилось! в 5 род доме рожала? а обезболивание спинодурально или просто укол? здоровья вам и счастья! как назвала?:)

Пожаловаться
Ангелок
да)эпидуральная была)ну пока кариной думаю, не знаю я мне никакие имена не нравятся, всю голову уже сломала))
Пожаловаться
Оксана

Поздравляю! Не переживайте все скоро забудется и не заметите как время полетит.Растите здоровенькие! Крупняшка какая у вас.Бабушка наверное не отходит.

Пожаловаться
Ангелок
посюсюкаться только)
Пожаловаться
Оксана

Ну ничего просто еще боится.Малышка ведь.Главное чтоб все было хорошо.Ведь на сколько я помню мама была против.Потом еще и вас от нее гонять будет.

Пожаловаться
тая
А родила второго вот третьего уж точно не хочу
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ

Молодец!!! Ничего, все со временем забудется!!! Растите большие и здоровые!!!

Пожаловаться
Алёна ИльинаЯгонская

зато посмотри какое счастье рядом лежитони стоят наших мук

Пожаловаться
Ангелок
да это точно)
Пожаловаться
Наталья SmallKitty

Да, малышка большая :)))

Хорошо, что все в порядке и с ней, и с вами :)

Поздравляю :))

Пожаловаться
Ангелок
спасибо)
Пожаловаться
Мария

Молодец вы! А я и не поняла где больно то должно было быть=(((Ходила периодически умывалась и все, молча. Врачи чуть не пропустили что у меня раскрытие уже 9 см, а воды не отошли, как пузырь прокололи я через час родила=) Хочу еще детей — муж не хочет.

Пожаловаться
Ангелок
это у кого как, кто-то не чувствует раскрытия, а я с самого прокола всё чувствовала(
Пожаловаться
Мария Макарова
поздравляю))))я боль быстро забыла… даже щас после КС готова еще идти… ррожать не страшно, а ходить так долго не охото
Пожаловаться
Оксана Гусева
не! я болтше не пойду рожать)
Показать ещё