Ну вот и я решилась поведать о своих родах! Постараюсь не сильно нудно!не много предистории… я смужем познакомилась Вконтакте чисто случайно добавила в друзья и забыла, но тут ночью пишет давай знакомится, встретимся? ну я ответила согласием… че ломаться то… пока не время
все и закрутилось это был июнь в августе мне 18-делает предложение… предки против, но я выбрала его! вот он ходит и требует ляльку а я думаю мне б учиться закончить… тут я резко худею почи на 25кг ну и конечно тут началось… лечение… капельницы… живые бактерии и т.п. самая главная цель-суметь забеременнеть!1,5г и ооо… вот оно счастье… подарок на годовщину(2года)было уже 8нед… я мужа удивила(как так он не заметил что беременна
) ну погнали… сохранение, таксикоз… беременной скажу честно мне не очень понравилось быть ничего нельзя, запор, вялость, лень ну и конечно страхи! Я очень много читала всякие истории, готовилась к худшему! Вот 39нед. ездию на прием к глав врачу в перинатальный пдр ставили на 1августа но я знала что рожу позже у меня было число 7, но нет… вот 40нед. Но… продвижений не каких… тут у нас переезд я такскаю огромные коробки разираю надраиваю кв… ничего...! тут уже терпение лопается т.к.при очередном приеме меня отпрвили домой, но сказали в понед жду на всякий случай возьми вещи… я в слезах поехала домой звоню мужу и говорю все с меня хватит поехали на рыбалку в ленинск он в шоке на кричал на меня я говорю но на дачу тогда точно поедем… я на елась чипсов всяких салатиков и тут в 7утра просыпаюсь от боли всего низа и левая нога отнимается… тут я понимаю что надо засекать (минута через10) тут боюсь идти в туал (вдруг там вылезет)
меня проносит извенясь и вижу кровит, звоню кресной она говорит собирайся потихоньку… ну мы поехали домой за вещами схватки становились сильнее… муж старался не падавать вид своего страха… меня посмотрели раскрытие палец… подняли в родзал там все так орали а я ходила и смотрела как в коридоре все бегают… тут мне вкололи баралгин и опля с*ка схватки прошли и меня в палату спустили реву… короче 2-е суток я ходила со схватками спать есть не могла.сил не было… смотреть меня отказывались! вот вот понед 5-го ночью сильные стали началось с 40мин и к 7ми утра разрыв стал 9мин по минуте я пошла на пост и говорю так и так мне сказали вот когда каже 6мин по мин стабильно тогда придешь… фраза иди поспи убила! два час я ходила с промежутком 7 мин и меня это бесило я умоляла чтоб 6мин стало… тут меня посмотрели и ооооо ураааа на клизму
в 9 прокололи пузырь и тут поняслось… джакузи, этот мячик, все сильнее и сильнее боли но терпимо все кричат но я помню по шк матерей что нельзя кричать а надо стараться ей помочь ведь доче тоже тяжело..17ч приходит зав родзала и говорит ей эпидуралку она не сможет родить сил нет ей надо отдохнуть… пока мне там делают укол звонит мне муж и говорит… с тобой все хорошо у меня сердце зажало тяжко дышать… я ему… я в родзале не хотела тебе говорить и ты пока молчи никому ничего не говори… в 18.10 просыпаюсь от боли и думаю епа мать я че беременна и еще не родила?!
и тут вся зажалась и говорю неет не вылазь я не пущу тебя… но тут помутнение прошло и я начала чуть тужиться и позвола врачей… акушерка говорит вот молодец давай еще пару раз потужся тут кравать трансформировали и понеслооось… в 18.25 начала тужится как учили… я слушала врачиху… правда 2потуги я резко отпускала и сама себя ругала по страшному но меня успокаивали и тут я чувствую что вот оно… начинает щипать я кричу я че рвусь?! мне нееет… я не режте меня я сама… тут еще потуга и головка вышла и я легла жду потугу… а акушерка такая… ты че разлеглась тут я говорю как че потугу жду она такая какая потуга давай на живот дови тужся и все моя красоточка лежит на пузяке
счастью нет предела… ну пока делали все нужные манипуляции я все смотрела на дочку и хотела позвонить мужу… но он меня опередил я говорю все я родила все хорошо он такой а че меня не пускают в роддом?! а че мне ее не покажут что ли?! они че офигели?!
успокоился и поехал домой ждать фотку! я не порвалась и меня не резали была только трещинка два узелка наложили и все… меня спрашивают ну че года через три придешь за вторым??! а я такая да я уже готова… приду через год с мужем планировали! на меня как на дуру все смотрели! дочь уснула я пошла в душ и офигела… а где животик а где ляхи мои и т.п.?! О_о и вот оно счастье… я готова неделю мучаться чтоб у нас было второе счастье! я смотрю на нее и думаю не ужели это мое?! не ужели я это прошла?! может это сон?! но нет! девочки слушайте своего врача и все запоминайте как дышать… не бойтесь рожать, страх проходит перед самим процессом т.к. ты хочешь помочь доче и по быстрее ее увидеть и прижать к груди!))) лично я забыла все мучения и боль когда мне ее положили!)) а забыла родилась она 5.08.2013 3200 рост 53см! простите если длинно! удачных вам родов!))
мы тож 5-го)))
клево!!! только долго мучилась, но оно того стоит:)
супер-написано-молодчина)