Тяжелые роды 26.04.2013г.

Напишу как мы появились на свет. Начну с того, что беременность протекала нормально, единственное в 12 недель загремела в больницу на сохранение, натанцевалась на собственной свадьбе. Токсикоз был, но не сильный с утра до вечера подташнивало с месяц, спасалась фисташками. На 38 недели меня хотели положить на сохранение в роддом из-за отеков внутренних.Собрала вещи, приехала в роддом, сделали КТГ, сказали все хорошо, пропейте толокнянку и все будет нормально. Я счастливая, что не положили поперлась домой, купила толокнянки выпила и завалилась спать. Проснулась от сильной изжоги, хотя всю беременность у меня ее не было, потом начался понос, рвота. Вызвали скорую и меня увезли в инфекционку. Оказалось это была реакция на толокнянку. На второй день в больнице мне стало легче и я ушла под подписку.

Через три дня в 4 утра у меня стали отходить воды, вызвала скорую. В роддоме сразу поставили клизму отправили в родовую. Акушер посмотрела воды отходят, а раскрытие шейки ноль. С 6.30 начали стимулировать окситацином. Боли были адские.Через часов пять прицепили КТГ и положили, я орала как сумасшедшая. Попросила мяч для фитбола и мне принесли, пересела на него и схватки проходили на много легче.Через девять часов матка почти полностью открылась, но у меня уже не было никаких сил. Я умоляла меня прокесарить. Но врачи настаивали, что я рожу сама. В 16.25 начались потуги и меня переложили на кресло, но плод не шел в родовые пути. Потом резко начал спускаться и в это время не было схватки. Далее началась схватка и мне разрезали промежнось, так как плод был крупный.Мой малыш появился на свет в 16.55 с асфексией, рост 54 см., вес 3800. Перевели послеродовую, мест в палате не было положили в корридор, а малыша забрали. На следующий день перевели в палату и принесли мне моего сыночка. Я очень долго на него налюбоваться не могла. Всю беременность думала какой он.

Но слава богу теперь все хорошо. Моему Дениски 5,5 месяцев с каждым днем все интересней становится. Нарадоваться на него не можем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айка

да это очень тяжело

Пожаловаться
Алла

поздравляю) у меня доченька тоже 26.04.2013 родилась) мы вас на 25 минут младше только у меня все началось в 12 дня

Пожаловаться
Юлия Зайковская

Прикольно, что уже вы умеете делать?

Пожаловаться
Алла

улыбаемся, смеемся, все хватаем пытаемся сесть, кричим ма, ползаем по пластунки, переворачиваемся

Пожаловаться
Юлия Зайковская

Мы тоже улыбаемся, хохочем.Все хватаем, всем интересуемся, визжим, кричим, пытаемся стоять без помощи и сидеть.Но ленимся переворачиваться и не ползаем.

Пожаловаться
Алла

а мы стоять даже не пытаемся(

Пожаловаться
Мария

а мы 3894 родились.

Пожаловаться
ВоздушныйШарик

мы 3850 родились

у вас еще не сложные роды есть куда страшнее))

меня тоже окситоцином кололи)

Пожаловаться
Юлия Зайковская

Не спорю, конечно есть страшней.

Пожаловаться
Анна2