Мои счастливые роды и появление на свет моей принцессоки Вари!)

Хотелось бы сказать немножко кратенько о своей беременности!)В декабре наш папка пообещал нам заделать бэбика в январе, что собственно и получилось!)В феврале я узнала о своей беременности!)Счастью не было предела! Буквально начали считать дни и мерить животик))))Вообщем беременность протекала не совсем тяжело: токсикоз был полтора месяца но не сильный, тонус всю беременность беспокоил(, один раз лежала на сохранении. Всю беременность врач пугала что не доношу малышку...((( И вы не поверите переносила))) 6 октября в 40,5 недель в 6-45 у меня начались схватки, я их ни с чем не спутала потому что у меня не было никаких предвестников! Дождалась я 9-00 и вызвала скорую. В местном род.доме меня осмотрели(раскрытие 2 см а схватки через 5 мин.) и отправили в соседний город(2 часа езды) так как наш закрыт на помывку! О божееее....2 часа ада по кочкам на старой шестерке со схватками уже через каждые 2 минуты((((Я думала сума сойду((( Приехав в перинатальный центр меня повторно осмотрели (свахти через 2 мин. раскрытие всего 5 см), тут мой разум помутнился… Меня опросили, переодели и превели в род.блок...30 минут КТГ со схватками было последним испытанием после чего мне поставили эпидуральную анастезию, так как схватки короткие а раскрытие маленькое( 3 часа рая я испытала после анастезии...)В это время приехал муж и был рядом со мной! В 4 часа дня анастезию отключили так как я по тихоньку начала чувствовать потуги, и тут все началось заново) Потуги усиливались и мне казалось что за свои 22 года я ни разу не ходила в туалет по большому(простите за откровенность но правда тяжко).Мне сразу прокололи пузырь посмотрели раскрытие 9см)))Чуток подождали и начали готовить меня к родам)в 18-00 я начала тужиться… Это было не что)Я и радовалась что скоро увижу малышку и умирала от боли(когда идет головка по родовому пути и вовсе НЕ не больно, я чувствовала очень хорошо). В 18-15 я думала что умру)Молила врачей помочь вытащить дочурку, так как думала что не смогу..(Мне дали установку в 18-30 родить и....)))))Спустя две потуги в 18-29 я родила свою принцессочку))) Весом:3650 и ростом:55см, 8/9 по шкале Апгар и совсем не повредила и не порвала свою мамочку)))))Вообщем я рожала 12 часов. В тот момент я ощутила не реальную эйфорию, облегчение и счастье от того что моя кроха кричала лежа у меня на животике а рядом стоял муж и целовал меня!))))))Он не присутствовал на самих родах но когда доча закричала и ей перерезали пуповину муж был уже рядом! Девченочки, всю беременность ужасно боялась родов, донимала всех подружек и родных кто рожал рассказать как это и на сколько больно! Родила и поняла страха не будет когда все начнется, просто нужно будет перетерпеть ради своего маленького счастья!И как не смешно бы звучало но буквально через пару дней я сама уже не могла объяснить на что похожа схватка)))Рожайте девченки не бойтесь, это невероятное счастье целовать и обнимать свое сокровище которое пахнет небесным неимоверно приятным запахом! Каждый день я влюбляюсь в нее все больше и больше и понимаю что жить без нее не могу!Я вам даже и не опишу всех этих нереально классных эмоций и ощущений от материнства! Всем кто прочитал мой рассказик про роды всем спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯНА

ПОСЛЕ ТАКОГО РАССКАЗА НЕМНОГО ЛЕГЧЕ СТАЛО

Пожаловаться
Виктория

Рада что вдохновила вас и на немного избавила от страха!)Легких вам родов!

Пожаловаться
Лидия

Поздравляю с рождением доченьки… будьте здоровы!!!

Пожаловаться
Анна

поздравляю с доченькой!

Пожаловаться
Dasha
Клевый рассказ!!!!:)))) я сама родила буквально на днях, и про схватки хочу сказать тоже самое-не могу даже вспомнить как это было, все прошло и забылось моментально!:)))))) и вся суть родов-просто потерпеть:)))))) я поздравляю Вас с рождением малышки!:)))
Пожаловаться
Виктория

спасибо большое)вы правы ради своего золота можно потерпеть))))))я вас тоже поздравляю с рождением дочурки!)это счастье быть мамой)

Пожаловаться
Светлана

Прикольно

Пожаловаться
Елена Григорьева

Пожаловаться
Настенька
очень позитивный рассказ!!! перед родами полезно такое почитать.
растите здоровенькими!
Пожаловаться
Виктория

спасибо большое!)надеюсь вас он вдохновил)легких вам родов)и встречи со своей малышкой)

Пожаловаться
Настенька
ага! я еще больше захотела быстрее родить:)))
Пожаловаться
Виктория

Вам чуть чуть осталось)хотя последние недельки меня сводили сума от ожидания)но зато потом))))ммм… я вам сейчас и не опишу всех эмоций!)вы это ощутите совсем скоро)жду вашего рассказика)

Пожаловаться
Настенька
спасибо!!!!!
Пожаловаться
Ксения

Пожаловаться
Малинка
Поздравляю с доченькой!!!
Пожаловаться
Виктория

спасибо большое)детки это неописуемое счастье)

Пожаловаться
Оксана
Поздравляю Вас с дочуркой, а дочурку с появлением на свет! Растите здоровенькие!!!
Пожаловаться
Виктория

спасибо большое!)А вам желаем легких родов и счастливой встречи с дочуркой!)

Пожаловаться
бусинка
странно, мне когда ставили анестезию, я даже во время потуг боли не чувствовала)))
Пожаловаться
Виктория

а мне ее отключили за два часа до самих родов в 4 часа а рожать начала в 18-00

Пожаловаться
Конфетка
Пожаловаться
Виктория

спасибо)

Пожаловаться
Юлия Екимова

поздравляю, а я 21 час рожала, но мне показалось что время пронеслось))))

когда рожала то уже было не больно)))

Пожаловаться
Виктория

спасибо большое)неее я чувствовала дочу когда тужилась)

Пожаловаться
Юлия Екимова

а я не, меня даж разрезали, промежность даже это было небольно)))

мне только схватки тяжко дались)

Пожаловаться
Виктория

а меня не разрезали, в самом конце было само чувствительно но и легко когда вылетела уже)

Пожаловаться
Юлия Екимова

)))))

Пожаловаться
светлана суркова

Пожаловаться
Людмила Кошукова

Поздравляю!!! растите здоровые

Показать ещё