Записки из роддома. Вечерело... )))

ЛЕЖАЛА Я ДОЛГО, МНЕ БЫЛО СКУЧНО И РЕШИЛА Я ПИСАТЬ «ЗАПИСКИ ИЗ РОДДОМА».

Вечер 27.12.2012.

Как не сойти с ума в роддоме.
По вечерам, в роддомах начинается самое интересное. Все процедуры сделаны, вся возможная еда съедена, визиты нанесены передачи переданы. Все! На этом развлечения заканчиваются и пузики начинают сходить с ума. Причина у всех есть, а поводом может служить все что угодно. Последните три дня все хотят родить. На носу новый год и если родить сегодня-завтра, то до праздников выпишут. Ура!!! Домой!!
Вобщем, это мечта…
Вчера мы пили касторку. Никогда в это не верила, но доктор сказала, что помогает. Итак, чтобы правильно выпить касторку, надо взять две столовых ложки касторки и вылить в стакан с персиковым соком. На данный момент в отделении находятся более 50 женщин на сроке родов. Персиковый сок выпили на расстоянии трех км от учреждения )))
Ладно, ладно… Нашли, размешали и жахнули залпом. Ждем результата… Эээ… Ну хоть пронести должно! Никто не родил и не разнес туалет, а доктор обещала!
День следующий. Выпили еще касторки с соком чтоб добро не пропадало, хотя веры в чудо-средство уже нет. Но ексть и другие возможности! Сегодня день секс-терапии – доктор посоветовала. Одна уже вернулась из дома куда сбегала на интимное свидание с мужем. Мордочка довольная, но схваток нет! Завидую.
Другая обещала притопать утром, возможно сразу в родзал, но что-то в это средство я тоже не верю. Остальные делают зарядку – ноги на стенку, велосипед, круговые движения бедрами. Очень жаль, что у меня нет камеры, но есть чувство юмора и немного музыки на ноутбуке. Веселюсь.
В родзал никто не идет. Еще одна поставили докторам условие – или в родзал или домой. Домой собирается, хотя два часа назад рыдала от боли.
Я домой не хочу – мне надо долежать до третьего января чтобы мои двойняшки подросли немного. Я терпеливо лежу на боку, схожу рнемного с ума и развлекаюсь придумывая страшные кары для мужа.
Последние три дня меня развлекают акушерки пытаясь снять с моих девченок КТГ. Дело это непростое – маленькая близняшка растопыривает ручки. Ножки и попки прикрывая свою более тихую сестренку, толкает датчики и никак не дает записать ее сердечко. На седьмой попытке мы нашли позу в которой ей не удобно мешать нам и записали обеих. Правда для этого мне при лось лечь на спину и поднять ноги вверх. Кто лежал на спине на последних сроках беременности, меня поймет!

В ЭТО ВРЕМЯ ДЕВЧЕНКИ С ПУЗИЩАМИ СТАЛИ ПРИСЕДАТЬ ДЕРЖАСЬ ЗА СПИНКИ КРОВАТЕЙ. Я РЖАЛА ТАК, ЧТО У МЕНЯ ОТОШЛИ ВОДЫ!!! ПОТОМ Я ПРОДОЛЖАЛА РЖАТЬ ПОКАЗЫВАЯ ЭТУ ФИЗКУЛЬТУРУ АКУШЕРКАМ. КОРОЧЕ, УТРОМ 28 МОИ ДВОЙНЯТА РОДИЛИСЬ!!! пОТОМ ЕЩЕ ЭТОТ ПРОЦЕСС ПОДРОБНЕЕ ОПИШУ. ВООТ… В ПОСЛЕРОДОВОЙ ПАЛАТЕ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ОДНОЙ ИЗ ФИЗКУЛЬТУРНИЦ И УБЕЖАВШЕЙ ДОМОЙ ДЕВЧЕНКОЙ!

Марго
6161144
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me

улыбнуло)))Вспомнила свои три дня до родов, и правда скукотища была)))только ели и спали, а одна девчонка ела даже когда мы спали)))

Пожаловаться
Марго

все перед родами лопали сил набирались!

Пожаловаться
Ирина

литературно, смачно)))) надо в журнал посылать))

Пожаловаться
ВашеСчастьеЧто ЯнеВашеСчастье
как все знакомо.особенно про КТГ.которое делали 3-4 раза в день
Пожаловаться
Ilara

ха!.. во веселуха! а я такое не застала:(быстро справилась:)

Пожаловаться
Марго

в том что ты быстро справилась, есть свои плюсы! )))

Пожаловаться
Яна
А мы устраивали вечерию, шли доставали хавчик из холодильника и точили)))
Пожаловаться
Марго

мы точили по утрам — чтоб не так вредно )))

Пожаловаться
Анна

Посмеялась

Пожаловаться
Леся Теплякова

Ну ты и юмористка, на ночь глядя вспомнила что было 9 месяцев назад)))))))))) у нас касторку в марте-апреле уже никто там не пил, но по ступенькам бегали, а я предсказателем работала

Пожаловаться
Марго

это я не вспомнила, а нашла у себя записи случайно!

Пожаловаться
Леся Теплякова

Я уж думала вспомнила))))))) нужно в своих полазить может тоже что интересного найду

Пожаловаться
Кристина

супер))) позитивишь на ночь глядя)

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Анна
5 баллов!)
Пожаловаться
Марго

Актуальные посты