Вот и я решилась рассказать об этом незабываемым деньке, совместных родах нашего сынульки.Прошло три месяца, а я до сих пор помню как вчера) Беременность протекала хорошо, без угроз и всяких там проблем, поэтому у меня было время представить как я буду рожать.Ближе к родам мы с мужем решили рожать вместе, я начитавшись объяснила, что ничего страшного там нет, а он в любом случае решил, что будет меня поддерживать.И вот я ложусь в патологию с уже начальными признаками, но говорить никому не стала, т.к. подумала, что это могут треники и тревогу забивать рано.На осмотр попадаю к нашему знаменитому заведущему Меркулову, который осмотрел меня так, что у меня через час вышла пробка) Этим он и знаменит, что после его «посещения» все рожают!))) Живот тянуло уже очень ощутимо, но я держалась… но ночью… я уже поняла, что это не шутки и позвала мед сестру.Посмотрев, она отправила меня спатьсказав, что это треники и чуть ли ни неделю я буду ходить. В общем я ее дергала раза три, потому что было уже очень больно.Она мне что то вколола и я отрубилась.Проснувшись через час, естественно с болями, я усердно стала терпеть… В 9 утра был капец) я доползаю до врача и слезно умоляю меня осмотреть, не обращая внимания на ее недовольство и ее упертость что это треники, я ложусь на кресло -: ой, точно рожаешь, раскрытие 3 см, собирайся в родзал! О боже, алилуя
думаю, пол дела сделано) наивная… звоню мужу говорю, приезжай я рожаю, слышу в ответ молчания и «ну ты позвонишь как начнется»
какой кричу позвонишь, быстро приезжай)) НУ он не опоздал и в самый пик моих схваток приехал… О боже, сколько бы я не читала, но я даже долю не представляла как это больно!!! Мы были с ним оба в шоке, но самое страшное начались потуги, после того как я услышала, что акушерке некогда и она уходит, я собрала все силы, что остались и наконец ползу рожать
Муж крепко взял меня за руку и очень помогал дышать (у него даже лучше получалось)))В общем две потуги я держалась и делала все, что мне говорят, но на третью я решила, что Ваньке пора выходить и очень сильно потужилась… ухуфухуф муж дышал не переставая и… все!!! УРА!!! Мой синий камочек счастья дал первые звуки жизни!) господи, я забыла обо всем… Мы с мужем плачем… Ванька кричит и теперь только одни мысли, поскорее бы его прижать, пересчитать и поцеловать каждый пальчик.Я никогда в жизни не была так счастлива!)))
Делали надрез, порвалась… но я ничего не чувствовала, ни сам процесс, ни зашивания.Малыш родился самым здоровым человечком на свете,3920,55см. Все терпимо в этой жизни, тем более такое счастье этого стоит
история рождения нашего Ванечки!
Комментарии
Актуальные посты
поздравляю с рождением сыночка)
спасибо)
Поздравляю!
поздравляю вас с рождением счастья
акушерка Марина Александровна