Забеременела я в 16 лет! Конечно, очень испугалась, и не знала как мне сказать родителям!
Ходила целую неделю молчала, и думала с будущим «папой» как нам рассказать моим родителям… Но в одно прекрасное утро они узнали все сами… Позже папаша от нас отказался..У меня ничего не болело, у меня не было токсикоза.Я очень мечтала о сыне,делали УЗИ, но ничего не было видно)7 числа пошла в жк, на очередной осмотр, и тут мне сказали «собирай вещи!На след.день я отправилась роддом..Ой, как мне было страшно, Меня переодели, взвесили, оформили и проводили в палату)Там я сразу познакомилась с соседкой.9 июля я почувствовала, что моя малышка готова на свет)Время между схватками было 5 мин, часа два я бродила по коридорам.На осмотре мне сказали, что пора)Я собралась и пошла делать клизму и мыться! Потом меня отправили в предродовой блок, где я пролежала еще 1 час в ожидании, когда отойдут воды, но мне прокололи пузырь, и я осталась там еще на часа 2часа..Было безумно больно, я плакала и постоянно ходила по палате, но мне, почему то уже было не страшно.Помогли забраться на кресло и началось! Я очень старалась, Через 3 минуты мучений, наконец-то появилась головка, потом еще 2 разочка и появилась Анюта)Вес 2660, а рост 48 см.)На момент родов мне было 17 лет.Выписали нас на пятый день)Было невыносимо больно, но оно того стоит.)
Вот как-то так
Желаю Всем здоровых, крепких деток)