Первый раз…

Много лет уже прошло, доче скоро 12 лет будет...
Сама я девка крупная, «видная» и муж тоже «того». Короче встретились два сапога пара.
В 18 лет мне один врач сказала, что матка у меня недоразвита и детей я никогда иметь не смогу… А в 20 лет я встретила своего принца и мы поженились, у меня тогда уже срок был 5 недель.
Все было прекрасно ни токсикоза, ни каких-то угроз. К концу срока, за неделю начала я отекать, и меня в патологию положили. А зав. роддомом наша соседка, и она взяла меня на контроль.
Все щупали измеряли, вес поставили 4200-4300, сказали что мне с моим тазом родить – раз плюнуть! А я вообще понятия не имела что такое РОЖАТЬ..., как дышать и т.д. На выходные меня любимый домой забрал. Поужинали, спать легли и в 01-30 у меня по-тихоньку схваточки начались с интервалом 20 минут. Ну я мужа подняла и поехали в роддом. Он меня сдал все в норме. Я все ждала когда рожу, вот уже и утро, люди на работу пришли, каждый начал у меня все смотреть, тут уже и вечер, а все хожу.....
Потом мне поставили систему и спокойно все разошлись по -домам.
Соседка тем временем собралась в гости и зашла к матери моей, мол я ее там сдала, все хорошо, а мать попросила – сходи, загляни на всякий случай..
Положили меня на стол, воды уже сами спустили, я понять ничего не могла, боли адские, толпа практикантов и кто-что делает, то на меня по-орут, то еще что. Тужусь и не могу понять что дальше, а акушерка орет на меня, тут залетает соседка наша – всех раскидала, а у меня у ребенока на половину головка торчит, пол руки торчит, весь фиолетовый......................
Короче дочу кое-как она спасла! Мы еще месяц в детской лежали, ручку лечили.
Меня она как пришла сразу порезала и ребенка вытащила. Родилась дочка 4950 гр и рост 61 см.   Вот так.

Marta
06868
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Marta
Спасибо, девченки!
 Дай Бог Здоровья моей соседке! Она принимала всех четверых! И от операции в последний раз (двойня) тоже она меня спасла!
И сыночка хочу что бы тоже она приняла!
Пожаловаться
 Алла
Марта, Вы молодец! Да… врачи иногда оставляют желать лучшего, но главное- что соседка вовремя поспела, а сейчас у Вас растет такой ангелочек)))
Пожаловаться
TeslaGirl
Никогда не перестану удивляться, а иногда и ужасаться нашим врачам (слава богу есть и хорошие)...Кошмар… А доча то, ого, мальчишка любой позавидует таким габаритам...
Пожаловаться
Елена
Марта, доча прямо богатырша родилась.А метеринское сердце, наверное, почувствовало, раз мама соседку попросила проверить.
Пожаловаться
Анастасия
Марта, ужас просто. Я бы этих практикантов сразу послала!!! А что за соседка – работница род. дома?