Рождение нашего Счастья! 16.09.2013 г.

начало)

Так вот и ждала я всю ночь с 15.09 на 16.09. стимуляции, через каждые три часа делали ктг, два раза ставили антибиотики… Я пыталась поспать, но очень переживала и поэтому вздремнула минут двадцать от силы… всё надеялась, что схватки начнутся, но… это была ужасная ночь. Спать не могла.ревела и ревела.медсестра успокаивает меня.говорила что все будет хорошо.но мне было страшно за дочку… малышка без воды 35 часов провела… и почему я не пошла сразу на роды?.. Наверно не была готова… В пять утра 16.09 сделали последнее ктг, которое показало всё-таки, что есть схватки, но редкие. Поэтому в шесть сделали клизму. и чего ее все так боятся? я помылась и пощли мы на второй этаж в родзал.

В семь часов поставили капельницу с окситоцином, с которой я была до конца родов. и понеслось)) по мере того как увеличивали дозу, усиливались схватки. Сначала были терпимые, я даже пофоткалась в родзале))) Позвонила маме, сказала, что к 12-00 пусть ждет уже внучку)

Часов в 10-00 когда дозу окситоцина прибавили до максимума, начались конкретные болючие схватки, но мне наверно повезло, потому что они были короткие, секунд по тридцать, хотя акушерка говорила, что минуту должны быть. Через час, полтора уже точно не помню, очень захотелось тужиться. я говорю акушерке- «не могу уже, не могу, боюсь сейчас выпадет ребенок, зовите врача».

Она мне говорит, что рано, быстро что-то, но пошла за врачом, самой интересно стало что такое со мной.Врач пришла, посмотрела, раскрытие полное, показала как правильно тужиться и дала добро. Я испытала облегчение и начала тужиться, но страхово сначала как-то было, поэтому не получалось ничего. Меня заставили на корточках тужиться. Я до родов думала, что как я буду там, стыдно будет)) но было реально по фиг.что постоянно акушерка и врач занлядывали.заставляли позы разные принимать.

Когда головка встала повели на кресло, набежали врачи. Я доставала всех, просила комментировать, что там происходят, что они видя) Врач говорит " а вот и головка черненькая" Я " как черненькая? должна же быть блондинка!") А неотолог говорит«ну не совсем черненькая, как у тебя волосы» Я " так у меня же крашеные!")))

Когда тужилась, боялась, что пупок лопнет, он так сильно выпирал наружу))

И вот она родилась, поднимают ее, она прям фиолетовая. Первая мысль- она негр?? потом испугалась, говорю почему она такая, почему??? Потому что вод не было?? Так жалко ее стало… маленькая моя девочка. Сказали — все такие рождаются… Но я им не верю… Малышка тем временем закряхтела и закричала на всю комнату. Еще глазки заплывшие были узкие.я спросила -почему такие.так и останутся.Врач неотолог сказал.что если не китаянка.то не останутся:-)

я была в прострации какой-то.все как в тумане.что-то делали.отрезали.говорили.уж не помню

Когда дочку положили на живот, я разревелась от счастья, от того что всё закончилось благополучно) в общем эмоции захлестнули) а она лежала на мне, теплый комочек и тихонечко сопела. Врач положил мою руку на нее.я почувствовала этот маленький теплый комочек.какое-то непередаваемое ощущение что жизнь изменилась полностью.что вот оно чудо произошло! лежит сопит.шевелится:-)Когда ее подняли. Оказалось что она мамочку свою хорошенько пометила:-)

Управились, как я и обещала маме.В 12-30 родилась наша малышка!!!

Потом дочку унесли мерить, взвешивать. Отсасывали из ротика водичку.которой она нахлебалась… а Я смотрела на нее и просила у Бога.чтоб он послал моей девочке счастливую судьбу и плакала от счастья.

Родила с одним разрывом-промежности.зашивают.Нитки толстые и черные. Я говорю акушерке " Зачем вы меня такими ужасными нитками зашиваете, хоть бы под цвет кожи подобрали"))

Потом 2 часа на столе лежали с дочкой, я всех обзванивала, довольная и счастливая) каждые полчаса приходила акушерка и сильно давила на живот.это было намного больнее.чем рожать:-)

А доченька лежала и чихала постоянно.а еще всхлипывала.видимо тоже устала.маленькая моя:-)

Еще боялась ее брать в руки.казалось, что могу что-нибудь сломать этой крохе. Даже муж, когда пришел под окошком стоял, я попросила медсестру показать ему дочку.Только часа через три осмелилась взять ее на ручки:-)

От того, что резко не стало живота, а может от перенапряжения, сердцебиение было очень учащенным весь вечер и дышать больно было. Еще трясучка была.от перенапряжения видимо тоже.Но это мелочи)

в общем всё прошло хорошо, не считая суток ожидания… было интересно и временами весело)

В этот день 10 девчонок родили, начиная с ночи. Мы когда приехали в рд, они всё ждали, кто три дня, кто больше. А в ночь с 15 на 16 как понеслось)) как в фильме «ангел хранитель».будто нас все ждали. со мной четыре одновременно рожали. Врач с акушеркой бегали туда-сюда. За нами присматривать каких-то сестер даже просили, потому что только акушерка к одной бежит, из другой уже кричат — Свеееета)))

кстати, в роддоме забыла мыло, так что ещё вернусь туда)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗайкинаМама

ох сразу свои роды вспомнила!!! Как я ползала за врачом с болючими схватками и просила прокесарить, а меня к тому времени уже больше чем 12 часов стимулировалиТолько вот мы родились не с отекшими глазками щелочками как большинство деток, а с широко распахнутыми, она у меня вылезла с открытыми глазами, врач смеялась говорит: смотрите какая любопытная!А вот цвет кожи мне показался больше бордовый какой то у нее и в слизи… и не прикладывали ее ко мне!(((

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Сразу интересно стало, что это за мир.) 

А почему не прикладывали? 

Пожаловаться
ЗайкинаМама
У нас с с папой разные резусы, у меня- у него+ может из-за этого, а может плюс еще что я была очень измотана схватками и стимуляцией даже не сказали если честно))) Но мне было достаточно на нее взглянуть на тот момент, да и меня зашивали под общим наркозом, может еще из-за этого.
Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Спасибо!!
Пожаловаться
Пятница
поздравляю

я вот продукты там забыла, и вот, скоро опять туда)))

Пожаловаться
СолнцеVOмне

спасибо)))