История моих родов!!!)))))))08.01.2013г.Много букв......

В общем начну с того, что моя беременность протикала хорошо! Всю Б анализы всегда были хорошие, никаких потологий! ПДР у меня было на 26 декабря 2012г.!!! Чего я боялось, так это на новый год лежать в роддоме! Не очень то хотелось)))

Так вот 26 декабря у меня был последний визит к моему Г.хотел положить меня в роддом, я отказалась! потому что у меня даже никаких признаков не было, что я скоро рожу)))пРЕДСТАВЛЯЮ ЛЕГЛА БЫ Я И ЛЕЖАЛА ТАМ ДО 8 ЯНВАРЯ, ВСЕ ПРАЗДНИКИ)))

Так вот никуда я не поехала, написала отказную! Новый год отгуляла, рождество отгуляла!!))))К нам на новый год приезжала свекровь, думала внука увидеть, я же 26 должна родить))))Так она и уехала 7 января(Она из САМАРЫ)! Вот поехали мы с мужем её провожать на вокзал, было часов 5 наверно вечера! Проводили, едем домой, у меня что то стало тянуть живот, то тянет то нет! Я еще в шутку говорю мужу, рожу сегодня!)))И вот приехали домой! И с 18–00 у меня начало схватывать живот, я давай засекать, если через одинаковое время значит это схватки! Так и оказалось! Были они у меня через каждые 10 минут!!! Потом все чаще через 7 минут! Время 10 вечера, я ходила по квартире дышала)))))Как меня учили на платных курсах)))Схватки были все чаще и чаще и больнее! В итоге в 2 ночи мы вызвали скорую, потому что схватки уже были через каждые 5 минут! Пол 3 я уже была в 7 роддоме! Схватки были уже через 4 минуты! Там мне сделали все процедуры)Клизма, душ и т.д.)потом привели меня в род.блок! там положили на кушетку, поставили КТГ! Я лежала, ко мне ни один врач не пришёл! Потом где то пол 4 пришла заспанная тетенька врач, посмотрела меня, что то сделала и у меня полились воды! Она сказала, что воды чистые, хорошие, рожать буду сама! Открытие 5см! После того ка отошли воды схватки стали через 1-2 минуты! Это какой то кошмар! С одной стороны в другом блоке рожала девочка, она со мной приехала в одно время! Орала кошмар как! И вот слышу закричал малыш, где то в 5 утра!!! Думаю но все хоть орать не будет, а то и самой орать хочется! Не тут то было! С другой стороны привезли еще одну! Она орала и плакала! Тут то мне стало ой как не выносимо, я стала тоже кричать, мне холодно, акушерка принесла одеяло, но теплее мне не стало!!! Потом пришла врач и говорит скоро пойдем рожать! Я встала и стала ходить, вроде так легче было! Потом где то в 8 утра начались потуги, ой это вообще *опа!!! Я кричу что больше не могу, ко мне никто не идёт(((((И вот в 10 часу пришли 2 акушерки, врача не было уже! И говорят лежи и тренируйся, как схватка, тужся! Потом через минут 20 залазь говорят на кресло, а я не могу, у меня схватка, вот как то залезла потихоньку! Одели на меня супер тапки)))И вот за 5 минут я родила своего мальчика! в 9-40! Без разрывов! акушерки мне очень понравились, такие добрые, говорили что и как делать! Похвалили меня, говорят приходи за девочкой!))))И вот положили мне на живот сынулю)))Это такое счастье было, сразу так легко стало!)))Вобщем родился на 3600,55 см! Закутали его в одеялко и положили на столе рядом со мной!!! Остались мы с ним одни!!2 часа лежали, я не могла налюбоваться)))в 12 часов меня увезли в палату! в 13–оо принесли обед прям в палату мне)))Спасибо поворам)))Сынулю принели мне только в 6 вечера где то! Дали отдохнуть маленько))

и вот день выписки 4 сутки! Пришла врач и говорит кого выписывают, ну я думала меня, все было хорошо за эти 4 дня! И тут вдруг она мне говорит пошли на УЗИ! Я сходила, посмотрела ничего не сказала! Потом приходит и говорит пошли на кресло!!! Ой и тут просто пипец, она стала пальцами выковыривать сгустки крови! Это так больно было, аж до слез! Я чуть живая пришла в палату! Потом мне поставили капельницу с антибиотиками! ОКАЗЫВАЕТСЯ У МЕНЯ МАТКА ПЛОХО СОКРАЩАЛАСЬ! А до этого не заметно было, пипец!(((((Так вот меня не выписали! Сынуля кричит, хочет титю, а нельзя!((((Смесь он не ел вообще, корчился!!! И так я с ним на руках 4 часа! Потом наелся и спал)))На след.день(суббота)Пришла дежурная врач и говорит что не выпишет, потому что еще антибиотики надо ставить! И опять по новой Мне эти капельницы, сын орет! Я вся в истерике, слезы ручьем! Хотела домой умирала! Всех уже выписали! Я одна, потом перевели девочку ко мне! И вот воскресенье! Я думаю ну сегодня точно выпишут! Не тут то было! Пришла врвч и говорит надо УЗИ сделать, что все хорошо! А узистки нет!(ВЫХОДНОЙ)Поэтому она меня выписать не может! У меня слезы опять градом, я не могла успокоится! опяь та же история капельницы, сын орет, хочет есть, а я не даю!!! вот кое как я продержалась, не могла ни с кем разговаривать, даже с мужем! сразу хотелось плакать! да и еще дома все собрались, празднуют! и вот дожила я до понедельника! Пришла моя врач! Говорит тебя что еще не выписали??????? Забоялись дежурные выписывать!!! Хахах… а мне вообще не смешно! Ну что говорит, пошли посмотрю тебя на кресле! Посмотрела все хорошо говорит, анализы хорошие! Давай еще капельницу и домой! и тут я вздохнула с облегчением, что наконец то домой!!))))Урааааа!!! И вот выписали нас, все приехали встречать меня))))Приехали домой, это было такое блаженство!!!)))))))И мы с мужем были самые счастливые!!!))))

Вот и все!!))))Спасибо всем кто прочитал до конца!!))))Уж очень хотелось выговорится!!!))))))))))Да все времени не было!!!))))))

А вот мой зайчик!!

Родился такой

А сейчас вот какие мы уже)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Сайкина

Сынок красавец))вот почему то всех в 7 не дочищают после родов, столько уже человек знаю оттуда кого потом чистили, поэтому и пошла сама в 1 рожать, не жалею ни капли, и врачи хорошие, и медперсонал и санитарки не хамили и относились хорошо ко всем без различий

Пожаловаться
Лилия

сынуля у тебя славный!!тьфу-тьфу-тьфу. Здоровья и счастья!!

я тоже в 7м рожала. выбрала его за совместн пребывание. Молодец что на праздники не легла в больницу.

Пожаловаться
Татьяна Полянина

спасибо))

Пожаловаться
Вика

здорово как расказала)))здоровья вам))

Пожаловаться
Татьяна Полянина

спасибо)))

Пожаловаться
Дарья

хорошо что вытерпели!.. ну и истории… у меня сестра год назад сына рожала, так ей его не принесли, неделю без него в реанимации лежал, а потом еще 2 недели в 1 Городской больнице.я тогда на 7м месяце была, вся изнервничалась сама… ой вспоминаю, аж не по себе

Пожаловаться
МамАня

красавец-мужчина!)))))))))))0 а ты молодчина! будьте здоровенькими!))

а у меня 26 декабря день рождения!))

Пожаловаться
Татьяна Полянина

спасибо)))))

Пожаловаться
Алина1257

я про 7 тоже начиталась всего и не пошла туда. Рожала в 3. а в 7 много подруг рожало, так почти всем чистку там делали, при чем не сразу, а когда температура и боли страшные появлялись. но про условия все хорошо отзываются. а в 3 с этим оч туго, зато роды хорошо приняли

Пожаловаться
Татьяна Полянина

роды у меня тоже хорошо приняли, и врач хорошо, что вовремя заметила, что чистку надо делать, до температуры не дошло!

Пожаловаться
Алена

Какой хорошенький) Прелесть!

Пожаловаться
Любовь

На 3, правда номер палаты совсем не помню)

Пожаловаться
Светлана

да да,3 этаж сила!

Пожаловаться
Татьяна Полянина

видимо все на 3))))))

Пожаловаться
Любовь

Танюш, я тоже рожала в 7ом, вот только 9 января. И чистку мне тоже делали, вот только в больнице уже, когда воспаление началось. В роддоме проглядели, даже узи делать не стали. Ужасно даже вспоминать об этом. Хорошо, что все уже позади! Счастья вам и вашему малышу!

Пожаловаться
Татьяна Полянина

а ты на каком этаже лежала???

Пожаловаться
Sta Sha
А смесь ты с собой брала или там дали в роддоме?
Пожаловаться
Татьяна Полянина

в роддоме давали, но сынля не ел её! один раз только акушерка силой залила!

Пожаловаться
Sta Sha
какой привередливый малыш)))
Пожаловаться
Татьяна Полянина

да ему титя нужна была только)))))

Пожаловаться
Sta Sha
ну так все правильно)))) аха))
Пожаловаться
Sta Sha
сейчас то ест смесь или вы еще на гв?
Пожаловаться
Татьяна Полянина

сейчас уже ест все)))))))))))грудью вот буквально месяц назад перестала кормить))

Пожаловаться
Sta Sha

милаааааааш)

Пожаловаться
Светлана

умничка! все преодолели! а мы родились 21 января, тоже в 7ом.и тоже ревела неделю как домой хотела.только никаких узи мне не делали ни разу, и выписали потому что мест не хватало...

Пожаловаться
Татьяна Полянина

так почему неделю то держали??? что то плохо было???

Пожаловаться
Светлана

шов плохой был, собственно с таким и выписали

Пожаловаться
Еленка

А я родила на следующий день 9 января в 10.40. Тоже пришлось по больницам помучится 6 дней в роддоме, потом 10 жней в детской (роды тяжелые, ребенку плохо было). Ревела постоянно.....

Пожаловаться
Татьяна Полянина

да я представляю, не легко!!!(((((

Пожаловаться
Мария
а меня так чистили сразу после последа, это было намного больнее родов(((а роды тоже не особо были сложные, здоровья вам и сынишке, вон какой богатырь растет)))
Пожаловаться
Татьяна Полянина

спасибо)))

Пожаловаться
Марина Волкова
молодец))) сынуля- красавец)) счастья Вам)
Пожаловаться
Татьяна Полянина

спасибо)))

Показать ещё