Рождение моего сыночка..!! Арсения.!!

Всегда было интересно, как тут девчонки про свои роды пишут, вот и мой черед.

Про мои роды можно сказать только одно, «роды по учебнику» ))))

Роды протекали хорошо, моя гинеколог была собственная свекровь, так что досмотр был как у космонавтов. В 37 недель попала в патологию (болел живот) но это оказались треники. Но домой меня уже не отпустили. Благополучно пролежала там до 39 недели. Потом мне поставили катетер, сказали хватит койку занимать..))). Ну катетер это масса новых ощушений..!!! Глаза на лоб лезли, но я все это время лежала на кровати и ела шоколадку..))) Потом дали походить еще 2 дня и отправили на плановые роды.

17 мая в 5 утра прокололи пузырь. Схватки начались минут через 5 и сразу с интервалом 2-3 минуты. Странно всем девчонкам было легче ходить, а я забилась под подушку и пролежала так до самых родов. Еще меня развлекала девчонка которая лежала на соседней койке и орала чтобы ее убили...!!! ровно через 8 часов схваток, начало тужить. Самое ужасное это то, что акушерка проверяла именно в момент схваток или что там уже было я не знаю. Новые ощушения шил сплошником. После очередного осмотра мне сказали, что в родовую пойдем минимум через час. Только через 10 минут подошла врач и сказала " Пойдем в родзал полежим«Если бы знала, что уже через 15 минут появится на свет мой мальчик..=))) Родила за две потуги, но пришлось разрезать промежность (этого даже не заметила) Арсенюшка родился 4130 кг, 54 см 8-9 баллов по Апгар. Сейчас нам уже 4 месяца, мы очень счастливы. Желаем всем легких родов..!!! и побольше малышей..!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА

Пожаловаться
Юлия

А мне понравилось "Пойдем в родзал полежим"

Пожаловаться
Julka Ga

Такой крупненький родился! умничка ты!!!

Пожаловаться
Юлия Манькова

Да уж мне лежать тоже легче.

Пожаловаться
Иришка