Мои первые роды или как я рожала нашего Олежика + фото)

Нашему Олежику уже полтора годика, но я решила, что лучше поздно, чем никогда, поэтому ...)))Начну с того, что нашему сыночку было очень уютно внутри меня, беременность протекала легко и он видимо решил задержаться там, где ему комфортно))ПДР у меня стоял на 26 марта, 27 числа я пришла в косультацию и мне сказали, что если до 2 апреля не рожу, то мне сделают как выразились " особый массаж", от которого я уж точно поеду в роддом))))Сынок решил не мучить мамку и схватки у меня начали 2 числа в 5:00 утра, как раз в день моего предполагаемого похода ко врачу))Схваточки были легкие и я даже поспала, никому ничего не сказав. Проснулась часов в 9 утра, муж уехал на работу, я посидела, написала мужу очень интересную смс-ку с текстом: " Извини если отвлекаю, но по -моему я рожаю«XDD После этого накрасилась, сделала прическу, нацепила на себя кучу украшений ( наверное помутнение рассудка)))))) и вызвала себе такси. К тому времени как такси подъехало, муж и моя мама приехали домой, чтобы так сказать сдать меня из рук в руки) Пока мы ехали я ловила себя на мысли, что » погодка замечательная схваточки слабые, а не погулять ли мне возле роддома")))Но мамочка с мужем настоятельно повели меня сдаваться )) Роддом был переполнел, т. к. в нашем районе два роддома закрыли на мойку и ремонт, так что в приемной мы просидели около 40 минут) Потом меня осмотрели, ( раскрытие было уже 3 см) сделали нужную гигиеническую процедуру, переодели в прозрачную рубашечку, сняли с меня всю мою " красоту" и увезли на лифтике, туда, где мне предстояло пережидать схватки))К слову сказать личные вещи ( прокладки, трусики, водичку, даже зарядку от телефона я никому не отдала).Там была очень большая комнатка, где лежало около 8 женщин, и тут мне стало страшно… посмотрев на то, как они мучались я начала ждать того же, но слава Богу не дождалась))Места мне в этой комнате не хватило, поэтому меня положили на каталку и поставили посреди этой комнаты)) Так я пролежала часов до 9, схватки были терпимые, и внимания я к себе особо не привлекала, поэтому ко мне не особо и подходили врачи) Часов около половины 10 мне прокололи пузырь и схватки пошли посильнее, но все равно терпеть было можно))Так я лежала, лежала, потом начались потуги, их я благополучно перетерпела молча)Потом ко мне подошла врач и сказала потужиться, я потужилась, почти родила головку и меня повезли уже в родилку) Там за 3 потуги в 0:30 я родила нашего Олежика 3550 и 51 см))Родились мы с двойным обвитием, но слава Богу все обошлось))))Сыночка унесли взвешивать и мыть и тут началось самое интересное))Я снаружи порвалась и меня стали зашивать без наркоза… вот тут я поняла, что лучше бы еще раз родила… Было больно, но стоически это вытерпев и чуть -чуть поойкав, я услышала от медсестры, что надо распустить никтки, а то она что -то там усмотрела… Нитки распустили и тут она выдает еще одну фразу " Девушка, вы меня извините, но я ошиблась, ненадо было ничего распускать… ну ничего… зашьем по второму разу..." Не буду говорить что я хотела в этот момент ей зашить..)))))Во время того, как меня шьют, мне приносят моего сыночка и медсестра говорит " Ну посмотрите на него", а у меня в глазах уже темно от боли и я выдаю фразу, которая очень не понравилась шившей меня медстестре, — " потом посмотрю"))После всех мучений меня подняли в палату ( детишки не лежали с нами все время, их приносили покормить)там мне удалось поспать где то часика полтора ( подняли меня в 3 ночи а подъем у нас был в 5)и мне принесли нашего сынишку)))))Он сразу показался таким серьезным серьезным, открыл глазки нахмурился и стал кушать)))) 3 числа я родила а 5 мы уже счастливые поехали домой к нашему папочке и бабушкам!)))вот такие мои первые

Мои первые роды или как я рожала  нашего Олежика + фото)

роды))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСладкогоБогдана

Действительно серьезный))))

Дааааа я бы медсестре той потом тоже зашить бы хотела одно место!!! Коза такая!!!

Пожаловаться
Лилия Корсакова

Хорошенький)))

Мне тоже рожать было не так больно как когда зашивали. Брррр… вспомнить страшно

Пожаловаться
Екатерина

Умничка

Пожаловаться
Таня

какой серьезный малыш!!! поздравляю вас! здоровья и счастья вашей семье