напишу и я освоих родах,пусть коротких,но незабываемых

родила 28мая 2013года. Треники начались за двое суток, когда поворачивалась на бок треники исчезали, в 23часа лопнул пузырь, воды текли таким количеством чтоя не знала как в стать с унитаза, прокладку сделала, но лилось все мимо нее, пришлось делать пеленку, поехали в роддом в 24часа, приехали, сделали ктг, схватки не регулярные смотреть не захотели, отправили в родовую, схватки были не сильные, муж спал, в 3часа посмотрели раскрытие 5см, схватки просто адские по 40сеу через минуту, я просила эпидуральную блокаду, мне ответили нет, рожай сама, первородки по 12-18часов рожают, терпи, в 4.30 я ору мужу ищи акушерку меня тужит, он ее привел, она заспанная вся, злая, говорит не может быть за полтора часа часа полное открытие и ушла, схватки были 40секунд и минута интервал, через пол часа меня конкретно начало тужить, так как акушерка не шла я начала тужиться со схваткой, муж испугался побежал за ней та пришла, а через минут 5 и врач пришел, смотрят открытие полное, сейчас говорят будем рожать, когда начались потуги схватки стали почти безболезненными, только чувствовала как жжет промежность,3потуги и я родила девочку 2700 и 49см, ее сразу положили мне на живот, она присосалась к тите, мы 2часа лежали в родовой, а отом пришли врачи, взвесили, смерили рост и по ставили по абгар.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
виктория
ага,2час без врачей, они убежали роды у другой роженицы принимать и пропали на 2часа, хорошо со мной был муж.
Пожаловаться
ЮЛИЯ

мне кажется 99% равнодушных акушерок и врачей, тк за день они родов 10-15 принимают и все мы хотим побыстрее родить.хороший рассказ, ещё раз с рождением дочки!

Пожаловаться
Марина Демчишена

Ну круто))) Поздравляю!

Пожаловаться
Юлия

Хороший рассказ и быстрые роды!