Смотрю на свою крошку и аж неверится, как же быстро она родилась… ПДР у меня было на 16.06 по месячным и на 19.06 по УЗД.И 16 и 19 я спокойно ходила и даже не думала о родах.Мой врач сказал, что б явилась 21 на осмотр, так как к концу подходила 40 неделя.Утро 21 началось спокойно, ведь впервые за 2 последних месяца я выспалась! К врачу пришла к 11 утра, он посмотрел на кресле и сказал " иди домой, собирай вещи, можешь еще пообедать и после 14.00 иди в роддом".Позвонила мужу и маме, говорю мол так и так… сегодня буду рожать.Хотя я не чуствувала никакой боли… Решила походить, погулять… Боли даже в спине не было, ну я и решила никуда не ходить, намыла черешни и умостилась смотреть сериал… Через 20 минут позвонил врач, поинтересовался где я и почему не в роддоме настоял, что б я туда сходила(Роддом где я собиралась рожать находится через дорогу от моего дома).Ну думаю.схожу, пусть посмотрит меня еще раз на кресле… Пришла… в прийомном меня уже ждали, а я так гордо «нее, я не рожать, я просто, что б посмотрели на кресле»(наивная).Вызвали заведующего, он высадил меня на кресло и со словами «Мать твою, какого же ты ходишь? У тебя открытие 6-7 см!!!!»… отправил в родзал.Я все также на позитиве, без боли хожу и говорю, я не доела черешню… Пока оформили, пока принесла мама вещи прошёл еще час… зашли мы в родзал в 18.45… акушерка с медсестрой в шоке, как же ты ходишь?.. а я и дальше настаиваю о том, что боли нет-значит и не рожаю… Пришел врач положил на кровать… открытие 8 см, пробил пузырь и… я почустовала схватки, при чем стремительные.интервал 3 минуты… Со словами «Доктор, зачем же вы мне больно сделали?»… я начала считать интервал между схватками… долго считать не пришлось, так как меня усадили на кресло и… Потуги было 3… первую я прозивала, так как я незнала как тужится правильно, и послушав врача, я попыталась еще… и у меня получилось… в 19.40 у меня на груди лежала моя крошечка весом в 4020 грамм и ростом в 55 см… Честно, я рада, что все так быстро прошло… но я так и не поняла, что такое роды! в роддоме все мной восхищались… Рожала то я впервые, да и малышка крупная и так все быстро… Через два дня нас выписали домой, теперь мы кушаем титьку и сладко сопим в кроватке=)))...
Девочки, всем желаю таких же легких родов!!! Пусть детки ваши будут здоровыми!!!!
55 минут боли и 4 кг счастья в руках!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Какая Вы молодец!!! Все будем брать пример с Вас, будем настраиваться на такие же стремительные роды.
ой я так же хочу!!! спасибо вам за рассказ!
да, очень здорово)) рада за вас, не мучились совсем)) а я чувствую, что предстоит мне тяжкий труд с моими проблемами то…
Растите здоровыми и счастливыми!!))))
поздравляю! здоровья маленькой и вам!))
я тоже родила 1-й раз и быстро. за полтора часа.это вместе с схватками. и тоже 55 см и 4120 г. только у нас мужчина))))
читала бы и читала такие рассказы, а я так боюсь рожать(
да… вот бы всем таких родов
Вот это здорово!
Молодцинка! Лоздравляем!!!
Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
Поздравляю! Я вторую почти так же родила)
Ого вы модная, всем бы так, супер!!!)))
Ух, здорово)))