Конкурс «Лучший рассказ о родах»

Конкурс «Лучший рассказ о родах»

С 17 августа 2009 года по 14 сентября 2009 года на «бэби.ру» будет проводиться конкурс «Лучший рассказ о родах»

Любая из зарегистрированных посетительниц сайта может опубликовать рассказ о своих родах в сообществе “Рассказы о родах” /community/view/126563 и стать участником конкурса.

Так же в конкурсе участвуют уже опубликованные рассказы, размещенные в сообществе “Рассказы о родах” до 17 августа2009 года.

Победительница будет избранна путём голосования пользователей сайта, победит рассказ, у которого самый большой рейтинг, таким же образом будут определены 2-е и 3-е место по количеству голосов в рейтинге соответственно.

Для голосования за понравившийся рассказ необходимо просто поставить плюс в рейтинге темы рассказа непосредственно под текстом. Комментарии не будут рассматриваться, как голоса в пользу рассказа.

Уточнить правила конкурса, задать вопросы по конкурсу, и, при желании, заняться обсуждением Вы можете на этой странице в комментариях.

Победители будут объявлены 21 сентября 2009 года.

Призовой фонд:

Iместо – косметический набор (эквивалент З000 рублей)

II место – косметический набор (эквивалент 2000 рублей)

III место – косметический набор (эквивалент 1000 рублей)

Правила проведения конкурса «Лучший рассказ о родах»

1. Общие правила проведения конкурса «Лучший рассказ о родах»

1.1Организаторам Конкурса является «бэби.ру», далее он обозначается как Организатор.

1.2 Конкурс проводится с 17 августа 2009 года по 14 сентября 2009 года. Результаты конкурса будут опубликован на сайте сентября 2009 года.

1.3Цель и задача проведения конкурса: поддержания интереса и привлечения внимания посетителей к социальной сети «бэби.ру»

1.4 Условия участия в конкурсе

1.4.1 Для участия в конкурсе нужно быть зарегистрированным пользователем социальной сети «бэби.ру» ()

1.4.2 Необходимо опубликовать рассказ о своих родах в сообществе “Рассказы о родах” /community/view/126563

1.4.3 Участником и получателем приза является тот, кто опубликовал рассказ о родах в сообществе «Рассказы о родах» до 14 сентября 2009 года.

1.4.4 Допускается размещение нескольких рассказов от имени одного участника Конкурса, если это рассказы о разных родах, но количество рассказов не должно превышать количество реальных детей Участника.

1.4.5 Опубликованные рассказы хранятся в базе данных «бэби.ру»

1.5 Правила голосования

1.5.1 Голосами в пользу победы рассказа будут считаться голоса в рейтинге темы рассказа непосредственно под текстом, для этого достаточно нажать «+» в иконке рейтинга.

1.5.2 Комментарии не будут рассматриваться, как голоса в пользу рассказа.

1.5.3 Запрещается ставить отрицательные голоса в рейтинге, в таких случаях «-» всё равно будет рассматриваться как «+».

2. Подведение итогов

2.1 Победители – первое, второе и третье призовое место определяются путём голосования пользователей сайта «бэби.ру»

2.2 Имена победителей будут опубликованы на сайте 21 сентября 2009 года.

2.3 Организаторы сообщат о победе информационным письмом Участникам-победителям.

2.4 Для оповещение о выигрыше и получения Приза, Участник должен правильно указать свои данные по просьбе администраторов конкурса.

2.5 Призы по итогам конкурса будут отправлены победителям по почте до 30сентября 2009 года

2.6 В случае отказа Участника от принятия Приза, он не передаётся третьим лицам и не выдаётся в денежном эквиваленте.

3. Права и обязанности Участников и Организаторов

3.1 Участие в конкурсе подразумевает полное ознакомление и согласие Участников с данными Правилами

3.2 Все почтовые расходы по доставке Призов несёт Организатор

3.3 Публикуя свой рассказ для участия в конкурсе, участник

· подтверждает, что все авторские права на размещённый им рассказ принадлежат исключительно ему, и использование этой информации при проведении конкурса, не нарушает имущественных и/или неимущественных прав третьих лиц;

·дает согласие на опубликование переданного рассказа на сайтах по выбору организаторов, с возможностью публикации в печатных тематических изданиях;

· обязуется содействовать в разрешении претензий третьих лиц в случае предъявления таких претензий к Организаторам конкурса в связи с опубликованием рассказа и в полном объеме возместить все убытки в случае выявления факта нарушения авторских прав;

·обязуется вступить в дело в качестве третьего лица на стороне ответчика в случае предъявления к Организатору конкурса третьими лицами иска, связанного с использованием опубликованного рассказа.

3.4 Организатор имеет право не допускать к участию в конкурсе рассказы не соответствующие требованиям (не о родах) без дачи дополнительных объяснений.

3.5 Организаторы имеют право отказать Участнику в предоставлении приза, если он нарушил Правила конкурса, несвоевременно или неверно предоставил о себе необходимую информацию.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Конкурс закончен!
Баллы во всех рассказах о родах зафиксированныи больше не засчитываются. Результаты будут объявлены 21  сентября 2009г

Пожаловаться
Света я написала рассказ, но когда сохраняла его, то поставила галочку «добавить в мой журнал» и теперь он и «таи» и «там», но дело в том, что многие смотрят в моем журнале и голосуют там, а я даже не знаю кто это… как быть? баллы будут защитаны или нет?
Пожаловаться
олеся Анциферова
Светлана я рассказ поместила сразу после вашего надо ли мне его опять копировать и размещать?
Пожаловаться
Светлана
Роды-праздник, даже если они не очень легкие. Обязательно рожу второго и свою историю тоже напишу. 
Пожаловаться
 анастасия
мы уже все победили потому что мамы
Пожаловаться
Виолетта
Если получится напишу, хоть и давно было но все равно помню каждый момент
Пожаловаться
SSVETIK
А я в одном про все роды свои написала, и тож в самом низу!
Пожаловаться
sandutsa
Мои тоже написаны в «рассказах о родах», три – по количеству детишек
Пожаловаться
Светлана
Леночка, напиши, мы с удовольствием почитаем, от души и для души)) конкурс это не самое главное))
Пожаловаться
Елена

Ну вот… Хотела просто написать, а тут конкурс… А я так не люблю в конкурсах участвовать))))))

Пожаловаться
 Маргарита
У меня тоже рассказик в самом низу про 1е и вторые роды))
Пожаловаться
Функ Ирина
А если я рассказ написала до того как была создана рубрика «Мои роды» и находиться в другой рубрике. Можно ли его скопировать сюда сейчас или нет?
Пожаловаться
Светлана
А у меня рассказ в самом низу, первый написан был,  давно, еще до задумки конкурса)
Пожаловаться
Приму участие обязательно!
Пожаловаться
Ольга
Светлана, очень молодцы!!! Хорошая идея конкурса. Только мне кажется, рождение человечка – это уже приз, и все рассказы заслуживают признания. Однако, трудно будет выбрать победителя… Удачи всем участникам!!!
Показать ещё