охохо… даже не знаю с чего начать… времени писать немного-доча может проснуться в любой момент
сразу говорю спасибо девчулям, кто поздравил, очень приятно!люблю вас всех!
в общем буду кратко. беременность моя была в целом легкой, не считая токса и тонуса. правда треники уж больно мучали меня под конец… в общем 11го сентября я была на приеме плановом, это было 37,2 недельки акушерские и 38,2 по узи(врач меня в декрет и на все анализы по сроку узи отправляла поэтому и линеечка была по узи). на приеме врач сказала что если хочешь скорее родить(я безумно хотела), то сексись и больше ходи! от секса у меня всегда были жуткие треники, один раз даже поехала в роддом в 35 недель. поэтому после секса 11го вечером я сидела и терпела эти треники тут на сайте)потом че то я подумала что вдруг роды? и поехали мы… приехала я часов в 10 вечера в приемку, меня оформили, переодели, врач осмотрела-открытие 1,5см… сказала не роды еще но могут начаться и что домой меня не отпустят. потом клизма-не знаю чем она всем страшна, лично я кайфовала сидела на толчке после запоров моих)). потом меня подняли в предродовую, поставили катетер, ношпу капельницу и сказали спи, ношпа снимет треники а если роды то не проспишь))вообще прогноз врача был что я рожу через дня 2-3… в общем прокапали, время 23.00, схватки не прошли, попыталась уснуть-фиг там, боль вроде не сильная но мешает спать… тут я стала замечать что характер боли становится другой какой-то, меняется… кстати! схватки мои начиная с треников и до полного открытия были по 40 секунд через каждые 2 минуты. не было так что сначала 15,9,4 минуты… один промежуток все роды! в общем крутилась я и пошла к врачу попросила глянуть открытие-2см(время полпервого). я ушла. через час прихожу говорю боль не проходит, может все таки это роды?? открытие-2см такжепотом опять к себе ушла, боль нарастает, но терпимо, правда лежать было трудно-я ходила. через полтора часа в 3 утра говорю ну гляньте еще раз что там, вдруг роды?? она говорит-да ты видишь открытие не родовое, схватки не родовые т.к промежуток такой все время… ну глянула и говорит- надо же!6см! к утру родим! я в шоке, как так, а схватки то не болючие можно сказать!
потом до 5 утра я нахаживала открытие… боль усилилась, я начала стонать… в 5 я уже плачу говорю смотрите что там -8см. оооо, еще ходить… через еще полчаса я начала кричать.не громко, но все же… говорила мамочки мамочки, господи, я не вынесу и все такое… посмотрели открытие 9см, вскрыли пузырь и сказали еще час ходить. на часах 6 утра. боже, этот час я не знаю как пережила, у меня было ощущение что у меня из задницы лезет мяч каменный, на схватках я стояла нагнувшись и упираясь руками в колени-так мне легче всего было. потом мне сказали лечь в и потужиться, тужилась я так минут 10 точно… больно очень… в глазах птички летали. потом врач сказала вставай пошли в родзал. я кое как туда доползла, залезла. и тут начался ад… схватки для меня менее ужасными оказались… короче тужило меня сильно, но ребенок оказался крупным для меня, и у меня не получалось родить головку… врач все время слушала сердечко ляле. потом врач когда я тужилась стала выдавливать мне дочу… это помогало, но боль в заднице была просто адская… потом слышу акушерка говорит врачу ставь ей капельницу.врач ей-нет, не надо, девчонка молодец, дури много, сама родит. короче в 7 утра я зашла в родзал, а родила в 7.45… порвалась вся промежность до самого ануса… причем что обидно, порвалась на плечиках, головку родила без разрывов. а плечики вытужила не дожидаясь потуги… дальше опять жееесть((((чистка матки железными лопатами какими то что аж живот ходуномпотом зашивали… я кричала((( наложили внутри швы и 4 снаружи(((потом я до вечера отходила жестко, меня бил дикий колотун, была как в бреду… не помню даже как везли меня в палату, как перекладывали… дочу мне отдали только на следующий день, т.к я еле вставала и она натерпелась сильно и ей поставили кислород((но ненадолго, на полдня и потом все хорошо стало. я очень счастлива что теперь у меня есть моя сладуля, но на второго врядли соглашусь))
и кстати, не зря же я так рвалась родить раньше, хотела вызвать роды сексом. на обходе мне врач сказала что еще бы неделька и только кесарево бы… мне обещали что дочь будет в 40недель 2900-3100, а родила в 37 на 3440гр! 8/9 апгар, рост 56см) вчера нас выписали, ночка выдалась жаркая, дочь не спала до 4х, мы с мужем по очереди ее пытались уложить… вешу я щас 56кг, рожать приехала 66. вот на 4 день после родов
Мы как-то вместе планировали, но ты еще ждала долго))) Так что очень рада за тебя, что все свершилось.
Роды конечно далеко не идеальные у тебя получилось. Но доча — это такое счастье, что уже все и забылось наверное?!)) А через несколько лет вообще захочется еще раз)))
спасибо!))д потихоньку забываю_))
Поздравляю!!

выглядишь супер!!!!!
Поздравляю с доченькой! Имя очень красивое! Пусть растет маленькая принцесса !
А роды забудутся скоро и пойдете за сыночком! У меня первые роды были жесть и разрывы как у тебя, а вторые уже не такие !
Поздравляю!!!
Я тоже до попы само порвалась. Все главное отлично было и тужилась правильно… но доча начала крутиться и меня резанули… а по надрезу я еще ЖЕСТОКО порвалась далее… пипец был!
Растите болшими и здоровыми)))
спасибочки!!
поздравляю, пускай доченька здоровой растет))
и я тебя поздравляю!))как роды прошли?
Молодчинка!!!))) сижу и рыдаю, вспоминая этот ад в родилке!!! но главное уже позади и через месяц два, будешь вспоминать как страшный сон...
совет: малая спит и ты спи и пусть весь мир подождёт!!!!
спасибо))да он с каждым днем меньше и меньше))слава богу нет растяжек и не висит шкура до колен)
до 58-59, на учет 53 встала(токс был)
Какая Вы молодец, что все это выдержали!!! Здоровья Вам и Вашей малютке!!!
спасибо! вам легких родов без разрывов))
спасибо, так страшно :(((( Очень боюсь!!!!
поздравляю вас! растите большими и здоровенькими
стройняша!!! Умничка, все вынесла.Здоровья вам с малышкой))
спасибо зай
поздравляем швы и боль забываеться.я вот за третим скоро собирусь
офигеть так подробно написала молодец!!! а то многие пишут пять шесть строк и спросить многое охота и неудобно а тут все написала)))очень рада что все наконец прошло у тя!