беременность у меня первая-долгожданная, начиналась легко, не было никаких тошнотиков, болей и прочего, была только лишь изжога))на платном узи в 9недель, услышав как стучит сердце моего крохи, я рыдала)мои эмоции сложно было передать, в тот момент я поняла что уже очень сильно люблю моего малыша и мне совершенно стало в тот момент безразлично, мальчик у меня в животике или девочка, хотя мечталось о девочке))на последующие узи со мной ходил муж, который абсолютно был уверен что у нас будет сын и общаясь с пузиком всегда называл его исключительно Димой)на всех узи муж был серьезен, сосредоточен(я впервые его таким видела), внимательно слушал врача и восхищался когда мог определить какую либо часть тела малыша.беды наши начались на 19ой неделе.я попала в больницу с аппендиксом!
слез была река… нет океанище.когда врач сказал готовим на операцию у меня внутри оборвалось всё и дальше как в тумане, помню только что вцепилась в него как маленькая и ревела, мол не оставляй меня тут любимый, боюсь, как же ребенок!!! дальше была операция, обезбаливали уколом в позвоночник, я всю операцию держалась молодцом, так как была к тому моменту уже начитана, что малыш все чувствует, старалась не подавать, но видать плохо старалась, так как колотило меня не операционном столе страшно… на след.день после операции встала и все время повторяла себе что я должна справиться с болью, я должна быть сильной, нужно скорее домой, ведь только дома можно обрести гармонию))через неделю сняли швы выписали… радость… еще через неделю начал снова болеть шов и подниматься температура, хирурги разводили руками, мол все хорошо, шов чистый, в итоге снова попала на операционный стол
абцесс начался и после операции сказали что вовремя успели, гной уже пошел в брюшную полость… в этот раз наркозом отключали уже меня полностью и после наркоза отходила тяжело, до сих пор помню состояние… паника, будто бегу по каким то длинным коридорам и кричу «мама, мама, где малыш?!»проснулась от своего крика, перевели в «грязное» отделение, кругом одни «гнойники», снова паника, родственники договорились и войдя в мое прекрасное положение перевели меня в отдельную палату.в этот раз шов уже не зашивали и была у меня в животе дыра, которая очень долго зарастала и это при том что пузик уже стремительно начал расти.далее беременность моя меня не беспокоила, были пару раз ложные схватки.ПДР ставили 7января и перед новым годом муж меня раза 3 возил в роддом))боялся пропустить самый важный момент(работал вахтами)но до нового года чуда не произошло!31декабря весь вечер просидела, ничего не делала, боялась… уж очень не хотелось на новый год попасть в роддом))
приближалось 7е января страх во мне возрастал но не было ниаких признаков, уже стала переживать может я не чувствую![]()
началось все 13го января в 5 утра)начали отходить воды, схваток нет! вызвали скорую, приехали в роддом, подписала бумагу на выжидательные роды, ждали схватки… схватки не начались и 14го числа, стали вызывать и примерно к 13часам НАЧАЛОООСЬ… теперь я понимаю как глупо было думать что я не чувствую схваток))вообще разродилась я только в 23.45, сама, без разрывов!!! родила сынулю с весом4224 и ростом 56см.родился весь синий, еле еле что то типо крякнул, его сразу унесли(правильно сутки без вод держали!!!)лежали в реанимации 5дней, потом неделю в паталогии, сказали что не имеют права сразу из реанИМАции выписать.
сейчас моему безумному счастью 8месяцев и он помогает писать мне нашу историю, боль родовая уже забылась))кстати родились мы безо всяких паталогий, увечий и тп… акушерки говорили, благодари бога, бывает мамочка грипп во время Б перенесет и все у малыша либо увечия, либо паталогия, а мы перенесли 2операции и здоровенькие!!!!!![]()
![]()
Девочки! беременшки, планирующие и мамочки, дай Бог всем здоровых малышей!!! ведь это самое главное!!! я всю Б молила Бога только об одном, чтоб с сыном все было хорошо!!!
у нас замечательный, общительный, веселый мальчишка… теперь надо девчушку, но торопиться не будем)))успехов всем!!!![]()
![]()
![]()

ой, какая прелесть.Счастья Вам и малышу!
Ну молодец вы конечно, столько пережили будучи беременной!!! Здоровья вам с малышом и счастья!!!
большое спасибо!!! и вам с вашей принцесской здоровья
Спасибо!
Дай Бог здоровья Вам и маленькому!!! У нас тоже первая беременность, сейчас ближе к сроку, уже начинаю сильно нервничать.
главное не паниковать, понимаю, сейчас начинается для вас самый волнительный этап, помню как я переживала когда ПДР прошел а я еще хожу с пузом))в ЖК мне говорили не переживай, еще ни одна беременной не осталась))и правда)))спустя неделю после ПДР мы родились))легких родов вам!!
Такой сладкий карапузик!!! У меня тоже сынишка должен родиться… Счастья и здоровья Вам и Вашему малышу!!!
спасибо большое! вам легких и быстрых родов
Спасибо! Очень надеюсь, что все пройдет успешно и безболезненно.
вы умничка!!! столько всего перенесли!!! Здоровья вам, радости и счастья
спасибо и вам
растите здоровенькими
после первой операции мой малыш перестал шевелиться!!! у меня была паника, еле передвигаясь я понеслась к своему любимому доктору МЦ«Нина», если кому то будет интересно)делали узи, она меня успокаивала, сказала что все с малышом хорошо, просто испугался скорее всего, мне стало легче немного на душе, вернулась на больничную койку и начала разговаривать с малышом практически без остановки, рассказывала ему как хорошо на улице, какие цветочки, листочки, короче несла чушь, гладила животик и вот оно чудо вечером мое чудо уже давала о себе знать)))
желаю вам счастья и здоровья крепкого крепкого!))) не смотря на аппендицит, ваш рассказ про роды не пугает))) спасибо вам за это!!
я вам больше скажу если бы не аппендицит то моя история была бы красивой))просто написала, что всякое в жизни бывает и никогда не стоит падать духом… я например никогда бы и не подумала что беременным его удаляют, поэтому терпела боль до последнего, что было сил… спокойной вам Б и легких родов!
ой, спасибо большое!!!!
я вообще когда о Б узнала, была уверена, что первые роды без разрывов или разрезов не прозодят. оказывается все нормально!!! так что теперь я верю в лучшее
зря вы так думали))у меня подружки тоже многие без разрывов родили, у меня были пара внутренних, но это не считается так как они были маленькие и через пару дней после родов я о них уже даже не вспоминала
ко мне на ты)))) спасибо еще раз)))))
большое всем спасибо девочки!!!

Парень-то у вас какой красавец!)
ой, сижу плачу. сама незнаю отчего. это правда чудо какое то. столько всего пройти за время беременности. да еще и в нашем городе… мне очень страшно попадать к ним. очень здорово что вы перенесли это все стойко и вот она награда. здоровый веселый лялик. и это самое главное. здоровья вам!!!
спасибо большое за такие теплые слова!!! да врачи конечно у нас просто… я их лекарями называю))лекарята елки палки меня второй раз ложить не хотели мы с мамой просидели в хирургии с 8ми утра и положили меня только ближе к 7ми вечера, а до этого времени гоняли то в гинекологию, то анализы, то узи… в платную хирургию нас кстати тоже не взяли хотя как уж я там плакала что не хочу больше попадать в местную больницу… сказали что беременных не берут! не имеют права, мол беременные нах-ся на гос обеспечении… вот так то!!! не дай Бог девочки кому то через это все пройти с ляликом под сердцем!!!
да. у нас почему то частные боятся беременных. в павлодар хоть куда примут а у нас ужас что. главное что все это позади. зато будет знать малыш как вы за него боролись. скажет потом что родился не смотря ни на что
Ну просто очаровательный малыш!!!
Всё хорошо, что хорошо кончается)
спасибочки!!! скоро и у вас будет маленькая очаровашка)))
Какая вы молодец!!! Здоровья и счастья вам)))
Я аж расплакалась тут читая ваш пост)))) сынок у вас замечательный! Тьфу тьфу тьфу))))))
большое спасибо!!! у вас все только впереди))желаю вам хоршей Б и легких родов))ну и естественно здоровья вам и вашему малышику