решила и я напишу, почитала других девочек, на первый раз не так долго оказывается мучалась. Первая наша беременность оказалась неудачной, на сроке 5-6 недель ребеночек замер, сказали так бывает, сказать то просто, только для меня это был сильный стресс. стала думать, что я ненормальная. Спасибо моим близким за поддержку. очень хотела ребенка и вот оно! случилось! всю беременность боялась, а вдруг что не так опять, вдруг опять замрет. даже была рада токсикозу, который меня долго мучал. для меня он был признаком того, что ребеночек жив, а когда зашевелился мой малыш, я ловила каждое движение. ну вот, мы и зашевелились! так прикольно! время незаметно прошло, вот и 37 недель уже. отправили меня в патологию по показаниям КТГ, низковатое. там приняли, нормально все, но не отпустили и провалялась я там 2 недели. треники есть, раскрытие всего 2 см и шейка длинная и тугая еще, обещали помочь, ламинарии поставить, я в отказ: хочу чтоб все естественно началось. ПДР у меня 2 июня, а был конец мая. оставалось пару деньков. впереди выходные, собиралась домой сбежать к мужу, простимулироваться немного
самый большой труд :)
Комментарии
Анастасия
Кристиночка
16 лет
Абакан
спасибо девочки

Анастасия
Владимир
18 лет
Севастополь
«а одна орала как бешеная » – не я ли случаем там была??

Елена
Ярослав
24 года
Дарья
17 лет
Артемий
14 лет
Лука
9 лет
Омск
Настя, такой рассказ позитивный!

Актуальные посты