Рождение моей принцессы!

Сразу предупреждаю что много читать и есть ошибки, заранее извиняюсь!

Начну с того, что мы женаты были уже 3 года и задумались о детях с сентября 2011. Но как выяснилось у меня была эрозия и я ее лечила до января 2012. С февраля начались активные попытки, но не получалось.:-( 29 мая мы с мужем и моей мамой отправились в грецию на остров Крит. Жили в одной комнате и по этому маме приходилось целый день быть на пляже, что ей очень нравилось. А мы с мужем тем временем занимались сотворением чуда! Точно знаю что зачатие могло произойти или 31, 2, 3, 4, 7 июня. 8 мы прилетели домой, но еще 5 мне стало плохо и сильно мутило. Я как то сразу подумала что я беременная, чувствовала себя не как обычно. И 24 июня тест показал две полоски, а 27 я делала контрольный и опять две полоски! :-) Беременность проходила отлично, не считая набранных 13 кг. хотя я сидела на диете и ограничивала жидкость. В то время мы жили в двух комнатной квартире с семьей моего брата, но я хотела переехать к своей маме чтобы она помогала мне первое время с малышом. Мама к нашему переезду отремонтировала комнату и очень просила меня потерпеть пока не закончит ремонт. И 19 февраля мы переехали. Я сразу начала стирать и гладить все детское и приводить комнату в порядок, при этом каждый день молила дочку чтоб посидела в животике как можно дольше. Срок был 26 февраля, а я боялась родить на 23, но обошлось. И вот 24 я догладила последние вещички, приготовила мужу еды на неделю в перед и сказала малышке-" ну все, можно выходить!". И в 5 утра 25 февраля я проснулась от схваток. Целый день я мучилась, но схваткосчиталка говорила что это треники, но в 3 часа схватки пошли регулярные и сильнее через 5 минут по 1. Мы с мамой собрались, вызвали такси и поехали в 1 роддом на Тракторном. Вообще я живу в центре, практически в одно квартале со 2 роддомом, но мне посоветовали 1, т.к. типа в нем врачи очень хорошие. Мы приехали и целый час сидели и ждали чтобы хоть кто-нибудь пришел к нам. Короче, когда врач меня посмотрел сказал что я не рожаю и это треники. Но меня оставили и отправили в патологию, а мою маму которая хотела присутствовать на родах отправили домой. И так я со схватками провила в патологии 6,5 часов и только когда промежутка между схватками почти не было меня всеже решили отправить в родзал и посмотреть. Я еле шла, мне казалось что боль стала постоянной, но слава Богу со ко мне в родзал приехала мама в 10,30 мы были в родзале с открытием 5 см. Врач проколола мне пузырь, и сказало что мало воды, но она чистая. Мне сделали укол обезболивающего в вену, но боль я все равно чувствовала, только она стала тупой. В родзале мы с мамой были одни, все медсестры и врачи ушли по своим дела к другим роженицам, а мама стояла возле меня и держала за руку. Мне это очень помогало морально, я даже иногда вырубалась в сон на несколько секунд как мне казалось. Но через час в 11.30 меня начало тужить. Мама позвала мед сестру, но никто не пришел. Меня тужило и я ничего не могла поделать, обезболивающее прошло, боль вернулась, еще и тужит. Я думала что умру, ощущение такое что пытаешься выкакать арбуз. Минут через 10 пришла медсестра, я уже тужилась во всю и она начала звать врача т.к. головка уже почти вышла. Когда я поступала мне не сделали клизму, а очень даже зря! Конечно это было очень не приятно, но наверное врачу и акушерке было на это все равно. 25 февраля в 23.55 родилась моя дочка! :-) :-) :-) Мне положили ее на живот, но всей прелести этого момента я не оценила потому что было очень больно. Я очень жалею об этом. Ее положили на пеленальный столик и сказали моей маме с не побыть, а меня начали зашивать. Я порвалась как грелка у Тузика и внутри и снаружи. Когда я говорила врачу что мне больно, она сказала — «а ты думаешь мне приятно тебя зашивать в 2 часа ночи?». Я терпела пока меня целый час зашивали и все время переживала за малышку. Пока меня зашивали мою дочку даже не обтерли и не промыли глазки! Моя мама обтерла ее своими влажными салфетками, потом она пописила и покакала, и все это время моя мама за ней ухаживала. Когда меня зашили все медсестры и врач опять ушли на 2 часа и оставили нас одних. Мама положила дочку рядом со мной и помогла приложить к груди. Так мы с малышкой познакомились! Мы с мамой фоткали меня и малышку, потом она уснула. Через 2 часа меня с малышкой и мамой забрали в палату. Перед этим наконец взвесили дочку — 50 см. и 2900 кг. Мне очень повезло что в палате нас было только 2. Мама меня устроила и поехала домой, а я наконец осознала что со мной произошло. Самое интересное началось после, почему-то все умалчивают что после родов все болит, течет, ходить больно, а в туалет особенно. Мне сказали что модно сидеть с наружными швами и уже через 4 часа я сидела. Швы мне никто не обрабатывал, сказали так заживет их обрабатывать не надо! Когда нас выписали моя мама — медик мне обрабатывала швы и кварцевала там все. Короче это надо пережить!

Сейчас моей малышке уже почти 6,5 месяцев. Моя маленькая радость. А когда меня спрашивают как я рожала, я говорю что рожала в пещере, и если бы не моя мама я не знаю что бы с нами было. Огромное ей спасибо и большого здоровья, я перед ней в неоплатном долгу! Из-за некомпитентности врачей и медперсонала у меня разрывы, у малышки внутричерепное давление и гноились глазки 5 месяцев, пришлось даже зондирование делать. Может это только мне так не повезло, просто хотела записать для себя чтобы не забыть. Всем кто дочитал большое спасибо!:-)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Ужас какой. Я бы судилась
Пожаловаться
Анастасия Сергеева

Умница ваша мама!!! Ангел — хранитель вашВот и посоветовали роддом!!! Зачем они вообще там работают, раз у них такое отношение!!!

Здоровья вашему маленькому чуду и вашей маме тоже)))

Пожаловаться
Инна Арестова

Спасибо большое!

Пожаловаться
Keit

ужасный роддом

Пожаловаться
Елизавета Радзиевская

Моя Мама тоже медик, теперь я на все 100% знаю, что она будет рядом!!! Слов нет, чтобы описать какие это врачи, да и врачами их не назовешь!!! Хорошо, что Ваш муж не разорвал их на части.

Пожаловаться
Инна Арестова
Спасибо большое девочки!!!!!!!!!
Пожаловаться
Лия

поздравляем !

но халатность врачей меня просто убила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все что вами было написано, у меня было в точности наоборот! все были милы и все делали как полагается! т.е. все процедуры начиная с клизмы были сделаны, врачи сразу же промыли ребенка, детский присутствовал так же и все сделал сразу же как положили ребеночка на столик! при этом всем мы чуть больше вас по весу 2960 и никаких разрывов ( хотя и физиология не исключаю ) а все еще и потому, что все было сделано во время!!!!!

Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
Мария

Вот иногда натыкаешься на такие комментарии и появляется желание таких вот врачей в тюрьму посадить. А вообще жуть! Вы молодцы, что со всем справились!

Пожаловаться
Лисичка

поддерживаю

Пожаловаться
NASTIA

тяжелые у вас роды были! но дети того стоятПоздравляю вас!

У меня из-за халатности врачей киста головного мозга… Но ниче..) Живу. Главное что с сыном все хорошо, ттт!

Пожаловаться
manya
кошмар, хорошо мама рядом была))))))