Рождение моей принцессы!!!!!!

Ну вот наконец нашлось время и мне поведать свою историю, пока мое счастье спит в кроватке.

Беременность была для нас очень неожиданной, хотя мы и планировали ребенка но как то не получалось, и мы решили пусть все идет своим чередом. В августе 2012 года у меня забеременела подруга, и в шутку сказала «Сделай тест вдруг и у тебя //». Мы с ней посмеялись, но тест все же купила и вот она еле заметная вторая полоска, а у меня еще даже и задержки не было. В общем начались мои беременные денечки. Беременность проходила отлично, ни отеков, ни токсикоза, все как по маслу. ПДР у меня был на 15 апреля, и мой гинеколог сказала мне лечь в больницу за две недели, т.к. был крупный плод и до род.дома ехать 2,5 часа. Ну и я как примерная девочка согласилась и поехала 1 апреля ложиться рожать, но моя дочка большая шутница и пролежала я там ровно две недели. Это было что то, от больничной еды у меня началась страшная изжогаи кровати были не удобные, в общем крах. Ну вот лежу я там и смотрю как девченок уводят рожать. 13 апреля вечером я уже смирилась что буду вечно ходить беременная улеглась спать, но зайка в животе никак не хотела ложиться пинала меня что есть силы, тут еще у девченки из палаты схватки пока ее проводили туда сюда, время 4 утра, я решила сходить в туалет дохожу до поста к медсестрам(мимо них в туалет идти) и бац подо мной лужа. Я обрадовалась ура рожать, позвали дежурного врча она меня посмотрела сказала что шейка длинная, дубовая, даже палец не пропускает, и как я буду рожать она не знает. В общем обрадовала. Ну дальше были стандартные процедуры клизма, душ. Спустили меня в предродовую прилепили ктг а к слову схваток нет, решили стимулировать. И в 6 утра мне прицепили капельницу с окситоцином, это был ужас, ходить я не могла, лежала свернувшись калачиком и смотрела на систему когда же она закончится, в 8 пересменка и меня пришла смотреть другой врач, это было что то, но вердикт неутешительный, шейка не разглаживается 1 палец, в общем 11 дня все так и было, открытие 1 палец и болючиее осмотры. В 11 было решено сделать мне ЭКС, я трясущимися руками подписала бумаги, сделали мне спинную анестезию и ровно в 12:00 достали мою малышку. Потом меня зашили, сутки в реанимации потом подняли и пренесли мою красавицу, и мы уже не расставались 17 апреля нас выписали домой. И теперь мы уже дома не даем спать маме с папой.

И не много фото

Первый день дома

Это мы сейчас

Ксенья
171112
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества