Если честно, думала. что рассказывать не буду ничего, вспоминать даже это дело не хотелось…
Вобщем дело было так:
ПДР мне ставили 18 января, но придя на прием к участковому своему 31 декабря, она выписывает мне направление в роддом на 8 января со словами, что я 100% не дохожу до срока, головка уже очень низко и причем она большая. Так, с подозрениями на крупный плод, меня отправляют в роддом. 8 числа, я как путняя с мужем еду в роддом ложусь. Попадаю по совету к доктору, который славится своим жестким характером, отсутствием сюсюканий но всегда положительными результатами. Он меня осмотрел, сказал – вы готовы к родам, открытие на 5 см. Вот так. А я ни сном ни духом.… )))) Так вот этот доктор предлагает мне на 11 января (то был понедельник) запланированные роды. То есть в 6 утра подъем, клизма, спуск в предродовую, прокалываем пузырь, капаем акситоцин, и рожаем за 5-6 часов. Короче говоря – искусственные роды. Я сказала, что подумаю до понедельника были еще выходные впереди. Ведь у меня срок аж 18 января, ладно бы перехаживала! Вобщем решила отказаться я, думаю, пусть все идет своим чередом. И вот в ночь с субботы на воскресение, в 4 утра, встаю, иду пописать, возвращаюсь на кровать и понимаю, что продолжаю писать!!! )))))
Вот такая история, девочки. Ничего из ряда-вон-выходящего. Бывает и хуже, говорят. Сейчас мы дома, швы у меня уже зажили, кажется что ничего такого я и не переживала… Вот только вместо рюкзака спереди, теперь лежит мужичок, жопка с кулачок, в кроватке и уже неосознанно, но улыбается чему то своему ))) Рожайте девочки! Это того стоит. Просто это надо пережить и всё )) Беременным еще никто не оставался.
Да родов я теперь боюсь((( и после ваших слов и после слов знакомой – говорит кричала, что из окна выкинется, если стимуляцию не сделают)))
Ну что сказать, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья и здоровья масику и твоей теперь НАСТОЯЩЕЙ ПОЛНОЙ семье (эт мое мнение если нет ребенка, то эт не семья еще).
А еще терпения тебе и мужу в воспитании крохотулика.
Ростите и не болейте на радость мамы и папы!!!