Как меня кесарили)

Ну вот практически и 3 месяца с момента рождения Егорки))))))Расскажу как все произошло у меня))))У меня должно было быть плановое КС, дату мы выбрали 20 мая)НО 12 мая вечером у меня начались тянущие боли в животе, я выпила но шпу, не помогло, к 12 ночи я поняла что по ходу у меня схватки.Боли стали сильнее, не могли ни сидеть ни лежать,
очень тянуло живот.Я позвонила в роддом, своему врачу, мне сказали подъехать)Собрались мы с мужем в 2 часа ночи и поехали.Меня посмотрели сазали открытие палец, сделали укол, скали если боль не пройдет то 13 числа кесарево.Приехали домой, боль не проходит, а становится еще сильнее.Кое как дотерпела до утра и опять с мужем в роддом)))))Там меня смотрят и мой врач говорит, готовься в 12 часов будем делать КС)))))Честно мне стало очень страшно (я зубы то лечить боюсь) а тут уже КС и ни как планировали а раньше. Дали мне час что бы я съездила домой, собрала вещи и все что мне понадобится, честно пока ехали с мужем, я плаааакала, и страшно и больно))Приехали мы в больничку, муж остался в коридоре, у меня взяли кровь, дали аля эротичную типа сорочку, прозрачную. Поставили капельницу, пока лежала муж в предоперационно сидел со мной (за что я ему очень благодарна))))Дальше мне говорят ПОШЛИ)))Я кое как вскарабкалась на стол, положили меня на бок, анестезиолог был веселый мужчина)))Шутил постоянно, вкололи мне в спину укол, а буквально через минуту у меня отнялась вся нижняя часть по грудь, минут через 5 я услышала АААААА)))))Вынули Егорку))))))Потом меня начали зашивать, и по видимому вкололи мне что то, потому что потом я помню все как в тумане))))Операция длилась минут 40, больно вообще не было, я только чувствовала как выталкивают ребенка давя мне на ребра (ребро с левой стороны до сих пор побаливает).А дальше меня перевели в послеоперационную, муж до сих пор вспоминает мне, как я лежала такая королева в прозрачной ночнушке, я извиняюсь с катетером, и я постоянно говорила, где мои ноги, хочу назад мои ноги))Через час меня стало отпускать, постепенно начала чувствовать ноги, самое неприятное было то, что лежишь с этим катетером, охото было встать пойти подмыться, тупо подмыться. Вставать мне разрешили в 20 часов, НО я в 6 часов вечера не выдержала, у меня вынули катетер и я поползла переодеться и подмыться)))Выползаю значит из туалета стоит моя врач Тамара Юрьевна смеется и говорит вот она красота ползет в трусах и платье (я в роддом купила платья для кормящих, рекомендую вещь отличная и сейчас дома хожу только в них)))))))).Скажу, что шов не болел вообще, было просто тяжеловато ходить, но ночью я уже спокойно разогнувшись ходила.На второй день вообще не было никаких болей. На третий день у меня стала жутко болеть голова, мне поставили капельницу, оказалось у меня осложнение после КС, бывает такое, что начинает сильно болеь голова, пришел мой анестезиолог, взял кровь из вены, и сделал моей кровью закупорку в спине, как я поняла, у меня плохо закрылась дырочка от укола и спинномозговая жидкость выходила, от этого были боли. Сразу прошла голова))))Ну в принципе вот и все))))Нам 13 июня уже месяц)Так быстро пролетел месяц.И девочки у кого планируется КС, не бойтесь, испытала на себе, это естественно страшно, но не больно.Боль терпимая)Всем удачных родов))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

у меня вместо 40 минут шла операция полтора часа, страшнейшие спайки после первого КС. сказали больше детей нельзя. а вас поздравляю!!! желаю вам и малышу здоровья!!! и конечно братишку или сестренку еще))).

Пожаловаться
Наталия Губайдуллина
Спасибо огромное!)
Пожаловаться
Наталия Губайдуллина
Спасибо огромное!)
Пожаловаться
Евгения
У меня тоже экстренно было, срок 8 июня.16 мая начались боли, сделали узи увидели жидкость в брюшной полости,(как оказалось потом кровь) сделали кесарево 18 швов от груди до лобка, оказалось была внематочная и труба лопнула. Слава Богу все хорошо.
Пожаловаться
Наталия Губайдуллина
слава богу с вами и малышом все хорошо!!!!
Пожаловаться
Алёна

Молодецу меня тоже экстренное было, вот теперь будет плановое по крайней мере надеюсь на это.

Пожаловаться
Наталия Губайдуллина
вспоминаю и ржу))Как я себя вела)))
Пожаловаться
Алёна

я что то второго кесарево побаиваюсь очень

Пожаловаться
Наталия Губайдуллина

не бойтесь, все будет хорошо

Пожаловаться
Алёна

спасибо

Пожаловаться
SALVADORA

А зачем катетер ставят?

Пожаловаться
Наталия Губайдуллина
извиняюсь)))чтобы не сходить по маленькому в процессе)
Пожаловаться
SALVADORA

т.е ве равно приходится ходить по маленькому, но через него?