Ну вот практически и 3 месяца с момента рождения Егорки))))))Расскажу как все произошло у меня))))У меня должно было быть плановое КС, дату мы выбрали 20 мая)НО 12 мая вечером у меня начались тянущие боли в животе, я выпила но шпу, не помогло, к 12 ночи я поняла что по ходу у меня схватки.Боли стали сильнее, не могли ни сидеть ни лежать,
очень тянуло живот.Я позвонила в роддом, своему врачу, мне сказали подъехать)Собрались мы с мужем в 2 часа ночи и поехали.Меня посмотрели сазали открытие палец, сделали укол, скали если боль не пройдет то 13 числа кесарево.Приехали домой, боль не проходит, а становится еще сильнее.Кое как дотерпела до утра и опять с мужем в роддом)))))Там меня смотрят и мой врач говорит, готовься в 12 часов будем делать КС)))))Честно мне стало очень страшно (я зубы то лечить боюсь) а тут уже КС и ни как планировали а раньше. Дали мне час что бы я съездила домой, собрала вещи и все что мне понадобится, честно пока ехали с мужем, я плаааакала, и страшно и больно))Приехали мы в больничку, муж остался в коридоре, у меня взяли кровь, дали аля эротичную типа сорочку, прозрачную. Поставили капельницу, пока лежала муж в предоперационно сидел со мной (за что я ему очень благодарна))))Дальше мне говорят ПОШЛИ)))Я кое как вскарабкалась на стол, положили меня на бок, анестезиолог был веселый мужчина)))Шутил постоянно, вкололи мне в спину укол, а буквально через минуту у меня отнялась вся нижняя часть по грудь, минут через 5 я услышала АААААА)))))Вынули Егорку))))))Потом меня начали зашивать, и по видимому вкололи мне что то, потому что потом я помню все как в тумане))))Операция длилась минут 40, больно вообще не было, я только чувствовала как выталкивают ребенка давя мне на ребра (ребро с левой стороны до сих пор побаливает).А дальше меня перевели в послеоперационную, муж до сих пор вспоминает мне, как я лежала такая королева в прозрачной ночнушке, я извиняюсь с катетером, и я постоянно говорила, где мои ноги, хочу назад мои ноги))Через час меня стало отпускать, постепенно начала чувствовать ноги, самое неприятное было то, что лежишь с этим катетером, охото было встать пойти подмыться, тупо подмыться. Вставать мне разрешили в 20 часов, НО я в 6 часов вечера не выдержала, у меня вынули катетер и я поползла переодеться и подмыться)))Выползаю значит из туалета стоит моя врач Тамара Юрьевна смеется и говорит вот она красота ползет в трусах и платье (я в роддом купила платья для кормящих, рекомендую вещь отличная и сейчас дома хожу только в них)))))))).Скажу, что шов не болел вообще, было просто тяжеловато ходить, но ночью я уже спокойно разогнувшись ходила.На второй день вообще не было никаких болей. На третий день у меня стала жутко болеть голова, мне поставили капельницу, оказалось у меня осложнение после КС, бывает такое, что начинает сильно болеь голова, пришел мой анестезиолог, взял кровь из вены, и сделал моей кровью закупорку в спине, как я поняла, у меня плохо закрылась дырочка от укола и спинномозговая жидкость выходила, от этого были боли. Сразу прошла голова))))Ну в принципе вот и все))))Нам 13 июня уже месяц)Так быстро пролетел месяц.И девочки у кого планируется КС, не бойтесь, испытала на себе, это естественно страшно, но не больно.Боль терпимая)Всем удачных родов))))))))
Как меня кесарили)
Комментарии
Актуальные посты
купить иогуртницу
через сколько кормить новорожденного грудным молоком
через сколько кормить новорожденного грудным молоком
у меня вместо 40 минут шла операция полтора часа, страшнейшие спайки после первого КС. сказали больше детей нельзя. а вас поздравляю!!! желаю вам и малышу здоровья!!! и конечно братишку или сестренку еще))).
Молодец
у меня тоже экстренное было, вот теперь будет плановое по крайней мере надеюсь на это.
я что то второго кесарево побаиваюсь очень
не бойтесь, все будет хорошо
спасибо
А зачем катетер ставят?
т.е ве равно приходится ходить по маленькому, но через него?