встала утром 27.05.2013 в 06.07 спина болела, так как при месячных ну думаю буду наверное рожать, отправила мужа на роботу сама сходила сняла деньги с карточки пришла домой, позвонила подруге говорю нет никого дома наверное буду рожать, мужу написала смс что еду в роддом, посмотрели пол ужастика и чуствую что уже совсем больно, подруга позвонила в скорую и меня у 13.35 привезли в больницу, врач посмотрел меня послушал сердце ребенка и спросил отошли ли у меня воды я ему говорю что нет, он говорит матка полностью открыта буду пробивать пузырь.Когда пробил мне сразу полегчало, говорит когда будет хотеть тужится не тужься и ушел. Чествую что у меня уже головка лезет я с росбега на кровать залетела, успела токо тапочки скинуть и ноги роставить, повезло что акушерка зашла и увидела меня в таком виде, сразу врача позвала, зашел врач и за ним еще человек 5 зашло стоят и смотрят на меня.Говорит мне тужься, а я не хочу, так минут 5 а потом сразу потужилась и родила)родила девочку с весом 3400 и рост 53 сантиметра)у 14.35)вот так вот)))я заплакала когда ее увидела, а она мне в ответ показала две дульки)
как я рожала мою дочку)))
Комментарии
Актуальные посты
Прочитавши название поста, думала, что читать буду 5 минут… а тут всё коротко и написанно и оч. быстро родили)) Умничка!!! А малышке крепенького здоровья))))
Поздравляю!!! Всем бы так)) Растите здоровенькими и умненькими!!!
коротко и ясно. всем бы так быстро рожать! повезло вам))здоровья вам и вашей семье!
мне тоже дули показала)
повезло вам быстро отстрелялись! здоровья вам!
молодчинки обе, хорошо справились)
Поздравляю!!! Здоровья вам.
спасибо)
мы тоже 27 мая родились, только в 3.15 ночи))))растите большими и здоровыми)

вы так же)))
вам также быстро и удачно родить))
коротко