как я рожала мою дочку)))

встала утром 27.05.2013 в 06.07 спина болела, так как при месячных ну думаю буду наверное рожать, отправила мужа на роботу сама сходила сняла деньги с карточки пришла домой, позвонила подруге говорю нет никого дома наверное буду рожать, мужу написала смс что еду в роддом, посмотрели пол ужастика и чуствую что уже совсем больно, подруга позвонила в скорую и меня у 13.35 привезли в больницу, врач посмотрел меня послушал сердце ребенка и спросил отошли ли у меня воды я ему говорю что нет, он говорит матка полностью открыта буду пробивать пузырь.Когда пробил мне сразу полегчало, говорит когда будет хотеть тужится не тужься и ушел. Чествую что у меня уже головка лезет я с росбега на кровать залетела, успела токо тапочки скинуть и ноги роставить, повезло что акушерка зашла и увидела меня в таком виде, сразу врача позвала, зашел врач и за ним еще человек 5 зашло стоят и смотрят на меня.Говорит мне тужься, а я не хочу, так минут 5 а потом сразу потужилась и родила)родила девочку с весом 3400 и рост 53 сантиметра)у 14.35)вот так вот)))я заплакала когда ее увидела, а она мне в ответ показала две дульки)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Прочитавши название поста, думала, что читать буду 5 минут… а тут всё коротко и написанно и оч. быстро родили)) Умничка!!! А малышке крепенького здоровья))))

Пожаловаться
Оксана Щербак

Поздравляю!!! Всем бы так)) Растите здоровенькими и умненькими!!!

Пожаловаться
Кристина

коротко и ясно. всем бы так быстро рожать! повезло вам))здоровья вам и вашей семье!

Пожаловаться
Юлия Сорока

мне тоже дули показала)

Пожаловаться
Юлия Пицык

повезло вам быстро отстрелялись! здоровья вам!

Пожаловаться
Ольга

молодчинки обе, хорошо справились)

Пожаловаться
Лена

Поздравляю!!! Здоровья вам.

Пожаловаться
Ксюнька

спасибо)

Пожаловаться
Алёна Комарова

мы тоже 27 мая родились, только в 3.15 ночи))))растите большими и здоровыми)

Пожаловаться
Ксюнька

вы так же)))

Пожаловаться
Елена
Здорово! Вот всем бы так шустренько;) здоровья вам!
Пожаловаться
Ксюнька

вам также быстро и удачно родить))

Пожаловаться
МамаДвухКотят

коротко

Пожаловаться
Кисся

две дульки… так мило… поздравляю!!! ну врачи как обычно в ударе...