мои наилегчайшие роды

начну с того, что я последнюю неделю очень хотела родить, не потому что было плохо или тяжело, а потому что очень хотелось увидеть свою крошечку. за 4 дня до пдр врач у которой я собиралась рожать, сказала надо полежать в стационаре пару дней на подготовку когда будет её смена будем смотреть готова ли я или нет. наконец то 24 июля я уже с утра готова, в 11 часов утра смотрят раскрытие и мне ставят катетер, колят гинепрал, говорят ходи 6 часов. соседки по палате говорят «зачем ты его поставила сейчас как завоешь». я хожу час ну пока слабые схваточки, через ещё час начались уже побольнее схватки, а я хожу по палате улыбаюсь, девчата спрашивают мол больно, я отвечаю «больно, но эта такая приятная и долгожданная боль» в общем я ещё потом пару часов со схватками решила поспать, обезбаливающее не просила. тут час икс пришла врач в 17-00 говорит пошли посмотрим, катетер вылетел почти сам, смотрят раскрытие 7 пальцев! УРААААААА!!! Я СЕГОДНЯ ТОЧНО РОЖУ!!! клизма, душ… 18-30 я в родовой о боже как же кричат роженицы… мне прокалывают пузырь, снова начинаются схватки, ставят но-шпу, хватает но я не ору, я же знаю ради чего терплю, ещё но-шпа я между схватками засыпаю и так до 23-00.далее схватки не прекращаются, акушерка учит меня тужиться, от боли я начинаю немного постанывать-думаю фигушки я тут заору, у меня все пройдет легко, меня тужит, лезу на кресло, поехалиииии, раз потуха, ещё одна, ещё два раза тужуууусь и наконец то о как легко, как тепло. малыш на животике около 5 секунд побыл и его унесли сушить, взвешивать… 3600 вес 53 см рост. как я себя и настраивала я не пикнула ни разу. если надо я это бы все снова прошла ещё раз хоть сегодня! Желаю всем беременяшечкам самых легких родов, чтобы о день рождении малыша у вас были только приятные воспоминания.

Awebery
418956
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
Героиня)))) Еще раз убеждаюсь, что главное — настрой!
Пожаловаться
богиняБастет

поздравляю!растите здоровенькими!

Пожаловаться
Кандибобер
молодец какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пример для всех! главное-настрой!
Пожаловаться
Анютка
Поздравляю! Вообще у всех разный болевой порок. На одну и ту же боль все по-разному реагируют. По рассказам я думала будет больнее) акушерка думала что схватки еще не большие (ведь я не кричала), а оказалось уже самое то)
Пожаловаться
Татьяна Михайлова

УМНИЧКА!!!!

Пожаловаться
Екатерина Гаврилова
Класс
Я тоже не кричала
Пожаловаться
Awebery

спасибо всем

Пожаловаться
Максимки Мама

Поздравляю вас с Сынишкой!

Пожаловаться
Лилия Вовденко
вы просто супер-мега оптимистка, молодец, как себя настроишь так и будет, здоровья вам
Пожаловаться
Ангелина

Пожаловаться
Анастасия

ПоздравляюВы умница))) Я тоже себя настраивала… чет не получилось...

Пожаловаться
Людмила

Всем бы так! Молодец!

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю!!!!!растите здоровенькими)))))

Пожаловаться
Татьяна

здорово) не всем так везет:)

Пожаловаться
Мария

я че то не поняла, а катетер зачем???

Пожаловаться
Awebery

катетер в шейку там трубочка см около 30 его вводят заливают в него жидкость, его распирает и так катетер раскрывает шейку на протяжении 6 часов

Пожаловаться
Мария

аааааааа… я думала мочевой… офигела… понятно.поздравляю вас

Пожаловаться

через него окситоцин вливали?

Показать ещё