На шоссе штата Мэриленд родились трое младенцев за неделю!

Сколько раз мы слышали и видели в новостях как рождаются детки на постах ГИБДД, в поездах и чуть ли не на самолетах? Думаю много раз, эту статистику так же пополняют три случая произошедших в Америке штат Мериленд.

На шоссе штата Мэриленд родились трое младенцев за неделю!

Один из случаев произошел с Лакишей и Кирби Лав из городка Северн. Поздним вечером 17 января супруги ехали в своем минивэне по 695-му шоссе. Беременная Лакиша родила ребенка прямо в автомобиле!

Спустя пять часов после этого аналогичная история случилась с Мэтом и Дайитой Страсер. Мэт вез беременную жену в больницу, однако она начала рожать еще в пути. В результате пара съехала на обочину автомагистрали номер 97, где Дайита благополучно родила мальчика.

Еще один младенец родился на 97-м шоссе 23 января. Беременная Дениз Дил и ее муж Джим направлялись в медицинский центр округа Энн-Эрандел. Однако в дороге схватки Дениз усилились, и супругам пришлось остановиться. Следуя указаниям диспетчера службы спасения, Джим успешно принял роды у жены. На свет появилась девочка весом 3,6 килограмма..

Еще более необычный случай произошел в мае 2010 года в штате Миннесота. 29-летняя женщина, у которой начались схватки, поехала с супругом в больницу. У мужчины не было прав на вождение автомобиля, из-за чего за рулем находилась сама беременная. По словам женщины, во время поездки у нее отошли воды, после чего ребенок «просто выскользнул». Она попросила мужа держать руль, а сама взяла новорожденного на руки. 

Вот так вот супруги этих женщин стали партнерами в родах даже не готовясь к ним

C4H10FO2P
8221785
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женуария
Это как говориться: «Срать и родить нельзя погодить))))
Вы уж простите за мой „французский“))

Пожаловаться
Юлия
У нас в соседнем доме девушка второго рожала, разница у детей минимальная, на момент рождения второго, старшему только 1г и 4мес исполнилось. Пошли схватки, она у подруги в соседнем дворе, срок 37 недель, она вызывает скорую и с подругой домой шлепает за документами и вещами. Сидят ждут… город небольшой около 300 тыс населения… скорая приехала через 48 минут после вызова. Она уже ехать в род.дом не может… так и родила дома.
Еще прибавил незабываемости ощущений ее муж, он после дня рождения друга утром «похмелился» и еще обрадовался, что жена второго наконец то рожать начала, вообще в неадекват впал.
Пожаловаться
Бяшечка
Пожаловаться
Татьяна
Моя первая учительница  тоже родила в машине, по дороге в роддом (третьего ребенка)
Пожаловаться
Ирина Мельникова
У меня родственница так родила в Скорой помощи мама рассказывала ребенка завернули в ее пальто потом. А бабушка рожала маму ее еле спасли, кровотечение началось в скорой это кровотечение в скором времени спровоцировало Рак яичника ноправда потом прошло после этого лет оооочень много. Вот поэтому если даже собирусь второго рожать когда нибудь то заранее перед родами буду ложиться в роддом. Потому что роды вещь не предсказуемая кто то рожает по 2 дня а кто то в течении часа… Их процесс нельзя придугадать об этом знает только Господь бог.
Пожаловаться
Ольга Балашова
У меня знакомая начала рожать в бассейне для беременных, воды там отошли

Пожаловаться
Анастасия
Ну это не редкость, «приспичить» ведь может где угодно!
Пожаловаться
Серафима
Не надо так о людях судить.Бывают случаи, когда схваток нет. Я думаю спец. в машине никто не хочет рожать.
Пожаловаться
Аленочка
Пожаловаться
Машуля деПаш
нормальные люди рожают в клиниках и роддомах, если только это ни какой-нибудь форс-мажор. Как можно к этому так безответственно относиться?
Пожаловаться
C4H10FO2P
ну они жне спецально просто время не подрасчитали:))
Пожаловаться
Машуля деПаш
еще бы они это делали специально! Чтобы о них тут написали…
Пожаловаться
Татьяна
странное такое совпадение
Пожаловаться
Ирина Мельникова
Ну да надо быть заранее готовым что скоро роды, я вот уже с 30 недель и сумку собрала и ждала правда ничего не началось и так их пришлось вызывать. А некоторые ждут до последнего и приезжаютуже чуть ли не в скорой родив, так рисковать здоровьем своим и ребенка нельзя, я еще удивляюсь как некоторые Бр ездят отдыхать в другие страны, мне за время бр охота было лежать и отдыхать дома на диване перед телеком или в инете сидела но про дальние расстояния даже и не думала а перед родамиза две недели на новый год даже в гости с вещами для роддома пошла, думала малоли можт рожу хотя у нас роддом рядом на машине 5-7 мин а от гостей и того меньше но все таки не пришлось. Муж еще на меняворчал типа с головой беда с сумкой идешь на Новый год.)))))
Пожаловаться
Ирина Пахомова
Я тоже только со схватками могу в род дом ехать ((( так как он в Москве находится, а прописка подмосковная у меня… вот не принамают(((( а тот род дом, что в нашем городе просто ужасный…
Пожаловаться
Олюся
а вот в ЧП прграмме показывали пост гаишниког где уже 3я женщина родила помойму это в московской области гдето
Пожаловаться
Ирина Мельникова
В Чп показывали месяц назад как в прошлом году в Москве девушка родила на мкаде ее потом гаишники сопровождали до роддома. Я еще тогда бр была когда год назад про нее показывали а в этом году она еще одного родила теперь у нее уже двое детей показывали гаишники ей мишку тедди огромного подарили.
Пожаловаться
Серафима
Я тоже чуть в машине одного не родила, еле подхватить успели!
Пожаловаться
Ирина Мельникова
У меня так подруга пока ее муж вез в роддом хотя до него ехать 5 мин уже рожала ну точнее у нее схваток небыло а воды только лились ручьем когда приехала туда врач посмотрел а раскрытие уже было на 8 пальцев сказли тужся и она родила за 15 минут, ну конечно это потом на ребенке сказалось на здоровье.
Пожаловаться
Ирина Мельникова
У нас в роддоме девочки сделали клизму она пошла на горшок и там родила ребенка, медсестры не хотели идти не верили что это правда.
Пожаловаться
C4H10FO2P
вот это да…
Пожаловаться
Татьяна
Ого.
У нас кстати предупреждают. чтоб после клизмы осторожны были на унитазе)))
Актуальные посты
опухли яички
когда закроют 1 роддом кривой рогъ