Мои позитивные роды

Ну, наконец-то, я добралась до компа)))Сразу прошу прощения за ошибки и все такое прочее )))Рассказ мой будет долгий, а уж интересный он или нет- это решать вам)))

НУ все поехалиииииииии))))

Начну с того, что моя Б проходила отлично,2 раз лежала на сохранении, как мне кажется просто так, ничего у меня серьезного не было, вот))Срок по узи был на 21 февраля(у мужа др), ну, я думала сделаю ему подарочек, а нет, доча решила повременить с поздравлениями, прошло 21, и 22, наступила ночь 23-го февраля, я значить лежу себе на компе играю, пожираю все что есть в холодильнике, жор был кошмарный, ну, вы представляете))))Жую, а муженек спит… Я даже не ждала, что в 2.55 меня так резанет внизу живота, потому что по моим подсчетам рожать я должна была где-то с 1-3 марта, а тут бац и все, ну думаю может тренники, они меня с 22 недели замучали, но такие болючиииии))Я сразу такая давай дочу просить, чтоб подождала, хоть денек, выспаться напоследок)))Прошло 20 мин.,30,, даже 40 ничего нет,, я успокоилась, вроде даже уснула, а на 47 минуте, как резанет, ну думаю все рожу дочурку на 23, папе тоже подарок будет неплохой! Ахахахахахахаха, наивная)))ЭХ))

ЛЯжу значит, гляжу на схваткосчиталку, показывает тренники, странно думаю, какие нафиг тренники, когда такая боль, промежутки конечно не впечатяют своим периодом, сначала 47, потом 16, затем 34, короче полный бред!!! Бужу мужа, говорю что живот как-то странно болит, он меня спрашивает, было ли так раньше, я нет, не было.Вы знаете я тогда такая спокойная была, рожать я не боялась тогда, хихихи, еще раз наивняк.Короче пошла помылась, намарафетилась, вызвала скорую, приехали за 5 мин, привезли в род.дом, оформили и повели в предродовую, схватки были никакие по времени скакали, но такие болючиииии!!! Вы думаеете, что все вот он конец, ничего интригующего, а вот и нет, это как говорится начало конца)))Привели меня в род.дом где-то в 9 утра, подключили ктг, лежу терплю, все девчонки в предродке рожают потихоньку, а я нетттт, мне так обидно было, ведь я думала, что кого вперед привезли, тот и вперед родит, эх знать бы тогда, я бы дома лучше побыла, чем слушать и смотреть этот кошмарик!!!!!!!.. Время идет, полдень наступает, а я все прожу, все рожают и рожают, а меня посмотрят на кресле, и ничего, типо ходи и все тут, раскрытие 1 палец, а их ого-го сколько!!! Молюсь всем Богам, прошу чтоб быстрее кончилось… Время 15.00, прошло 12 часов и 5 минут с наступления 1-ой схватки, и ничего кроме боли не усиливается, меня уже от боли рвет, а все рожают и рожают, ну что ж такое-то....))))Одно хорошо, схватки стали через каждые 15 минут по минуте адской боли.Время 21.00, а я все беременная и 150 раз на этом чертовом кресле просмотренная, зато счастливая уже ни 1 палец, а целых 2, представляете, после 18 часов мучений )))И главное мне ничего не кололи, чтобы облегчить боль, видимо я их настораживала своей улыбкой, хожу улыбаюсь, подвываю, загибаюсь, ну все как обычно, можно сказать смирилась ходить вечно беременной))))Мама, муж, и сестра надоели мне звонками и вопросами,-«ну, чтО, родила?»)))Какой там родила!!!!))… Время 2.55 ночи 24 февраля, и я снова беременная, Терпене мое лопнуло, наехала на врачей, что уже сутки, а я все еще не родила, что это такое, а они такие спокойные ходят, только спрашиваю, первородка ли я, я отвечаю, что да, говорят по терпи еще чуток, и уходят, а все рожают и рожают, а я только желчью блюю!!! Время 5 утра, процесс вроде пошел, схватки уже через каждые 7 минут и по минуте боли, оооо, аааа, уууу, я такая радостная была, что вот-вот, вот и уже рожуууу, урааааа, как вы уже поняли я вооооообще наивняк))))Время 9 утра, пересмена и все такое!!!30 часов боли без сна, отдыха, еды, голова как чугунок-кружится! Я уже ничего не соображаю, схватки через 5 мин, по 2 минуты болииии! Рвать уже не чем! Говорю новой смене, что так и так, они мне- у вас все хорошо, терпите, да как тут терпеть-то, все рожаю, а я нет, силы и сознание мня покидают, зато настигает боль(еще терпимая, чтобы не ОРАТЬ)))))Время 13.00, привезли новеньких, смотрят их, пузыри протыкают, ну я возьми да скажи, что тоже с водичкой еще)))Вот тут все и началось!!! Проткнули меня, минуть 10 ничего не было, я лежу такая деловая, смеюсь-отпустило)))Слышу девчонка, как резаная кричит, ну я соседке говорю, типа, что потерпеть нельзя, что так орать-то, мы же терпим… Потом я ее поняла, что она так орала! Схватки мои стали после прокола пузыря — минута через минуту, я уже не стону, а подвываю, поскуливаю, Богу обещание даю, что никогда маме грубит не буду, материться перестану, ну и все такое прочее)))Наверное с каждым было!!!)))Время 16.00, я уже покрикиваю от боли, и кричу, чтобы в кололи мне что нибудь, сил моих нет терпеть эту сплошную схватку, я даже чувствовала, как доча головкой вниз толкалась, видно, через родовые пути проходила! Я с часу дня 2 начнушки порвала, так поясницу терла, у меня аж ссадина потом была! Уже ору–––в колитееееее мне что нибудь, аааааааааа, а они мне, все дорогая уже поздно-раскрытие 8 см, оооооо! В 17.00 положили нас с соседкой на стол, где рожать то есть, че то подключили и ушли, вот тут-то Коля Басков мне бы позавидовал, я такие опереты выпевала, что мама-не горюй, можно сказать талант открылся у меня, и так мой концерт длился где-то до 18-00, в этот час, что я только не кричала, и чтобы меня кесарили, что у меня сердце колит, в колите что нибудь… и так далее))))И вот начались потуги, может кто-то и скажит, что это самое страшное и болючие из всего, я не соглашусь с ней, потому что я в потугах отдухнула от боли за 39 ее часов!!! Мне просто сильно хотелось КАКАТЬ))))НУ ОЧЕНЬ сильно, но сил, как вы понимаете у меня практически не было, я считайте за двое суток, не то что не еле, я не пила, меня рвало!!! Врачи над нами с соседкой пчелами жжужат, особенно над ней, она уже головку родила, а я про себя думаю, что я такая слабая чтоли, не могу головку родить, ну и как давай тужиться и какать, врачи увидели, что я за пыхтела сразу на меня переключились, даже простили меня за мои опереты)))), я их слушала, как правильно тужиться, и вот уже на пятой потуге РОДИЛА СВОЮ ЛЮБИМУЮ ДЕВОЧКУ, МОЮ ЛЮБИМУЮ ДОЧЕНКУ -СОФИЮ, КОТЕНОК МОЙ, КАК Я ДОЛГО ЖДАЛА ТЕБЯ!!! Положили мне ее на животик-копию своего папы, а потом дали грудь, она сразу как присосалась девочка моя, проголодалась зайка))))Родилась она дюймовочкой 2820, и 48 см, на 41 недели))))Вот так! Сейчас почти 7 кг весим и 61 см, нам 5 месяцев и 2 дня! Пока писала,2 раза ее успела покормить, сейчас спит моё счастье!

Девочки не бойтесь рожать, не бойтесь этой боли, ведь эта сладкая боль, может конечно, это только мне так кажется, даже после сорока часов схваток))))!!! Всем желаю хороших родов! Спасибо кто прочитал)))))ВСЕЕЕЕ))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наталья
6211105
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маpгарита

Я старшего рожала 36 часов с двумя наркозами (не эпидуралка, кололи в/в ГОМК акушерский наркоз) + стимуляция энзапростом (капельница) в течении 9часов + асистолия около минуты… Так что все это знакомо, но боль уходит, а детки остаются с нами. Поздравляю с доченькой, растите здоровыми!!!

Пожаловаться
Наталья

Спасибо)))Мне вообще ничего не кололи!!! Да, Вы правы боль уходит)))У меня ушла, как дочу увидела!

Пожаловаться
Галина Митина

супер рассказ. очень поучительный :)))поздравляю с дочуркой

Пожаловаться
Наталья

Спасибо)))У меня просто память становится профессиональной, я на журналиста учусь, надо помнить каждую деталь)))

Пожаловаться
Мамуля Данечки
Круто) тогда конечно, журналист из вас хороший выйдет, чувствуется как вы любите рассказывать все так заинтриговано и с интересом)
Пожаловаться
Мамуля Данечки
Как вы все хорошо помните))) а я наверное в тот же день, когда родила дочу забыла мелкие детали схваток, помню только что я злая как собака была и не хотела никого видеть))) меня врачи, акушерки и практикантки нервировали, хотя конечно мне пытались помочь. Ну вы молодец, 40ч.схваток это ппц как долго, у меня схватки усиленные и болючие были около 4часов, а в общем 11,5ч.)) это видимо от того, что я много ходила по лестницам, вверх вниз, вверх вниз и так 2недели каждый день до родов))
Пожаловаться
Наталья

Спасибо)))

Пожаловаться
Алёна

Да Вы молодчинка! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Пожаловаться
Наталья

Ахааха)))Самое главное-то забыла написать, про клизму))))Тоже была у меня!!!

Пожаловаться
Юлия
уже вы большие!!! Растите на радость маме здоровенькими!!!!!!!
Пожаловаться
Наталья

Ой, девочки, спасибо!!!)))Сама первый раз 40 часов схваток увидела и испытала! У меня подруга рожала 28 часов, я тоже тогда думала, что ого=го)))

Пожаловаться
Котэ Брульятовна

Да первые роды это конечно прикольно :))))0 Прочитала и свои вспомнила :)))))

Пожаловаться
Lonisera
Я с 6.00 до 18.30 рожала. привезли девченку в 16.00 (улыбка ее спала, когда она посмотрела на мое измученное лицо), в 18.00 она родила. мне блин и то обидно было.
Пожаловаться
Марина

3 9часов… обалдеть!!! Вам медаль надо

Пожаловаться
Лена

ого, первый раз такое слышу — 40 часов схваток!!! у нас вроде если прогресса нет, то капельницами стимулируют. Вы прямо героиня!

Пожаловаться
Lonisera
Там поток рожениц большой, как я поняла. Забили небось. мне сразу капельницу впендюрили (в вс рожала, на смене врачиха из гинекологии была). У меня даже потуг не было, так выдавливала.
Пожаловаться
Елена Сю
Молодец!!! Здоровья вам!!!
Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★
Вы герой! Я дочу 6 часов рожала, думала ибанусь.а сына вообще за пол часа родила)))
Показать ещё