РОЖДЕНИЕ СМЫСЛА ЖИЗНИ!!!!!!! С ФОТО

Итак, начну с того, что после того как мы с мужем потеряли самое дорогое в нашей жизни-сына, я сначало напрочь не хотела даже и думать о детях. У меня перед глазами как будто стояло сплошное черное облоко, которое мне казалось никогда не рассеется! Но прошло несколько месяцев и я так больше не могла жить, я хотела опять иметь смысл жизни!!!!!

И весной 2012 года я начала проходит обследования, так как после родов у меня так и не пошли месячные. Врач назначил мне на 3 месяца пропить оральные контрацептивы и в принципе мы могли приступать))))) Мне конечно же ни верилось что у нас быстро получится, потому что в 1й раз я не могла забеременеть 1,5 года(

И вот я пропивала свою Ярину, а еще в это время мы уехали с мужем «на отдых», я смогла отвлечься, отпустьть сыночка, и по приезду домой мы стали жить новой жизнью))))

Когда закончила пить ОК, мы не сильно спешили Беременнеть, потому как мне еще нужно было лечить эрозию. Врач сказала приходить прижигать после месячных, но они не приходили. Ну и я не парилась, так как вычитала что после ОК бывают сбои)))))

Через месяца полотора у меня начал тянуть живот, но М так и не приходили. Муж в итоге купил мне тест, и сказал ДЕЛАЙ!!! А чутье его никогда не подводило))))))

И вот 12 августа 2012 года мы узнали что у меня под сердцем посилился наш смысл жизни))))

С мужем мы просто не могли поверить счастью, но и страх нас не покидал.

В 7 недель пошла мазня, мы очень испугались, и тут же я лягла сохроняться. Проволялась я там 1,5 месяца, и все вроде стало нормально. Наша бусинка росла)))))

Вот тут нам 11 неделек. Такой маленький, но уже видно)))))

Прошел еще месяц, я встала на учет. Беременность проходила без токсикоза, и прочих прелестей. В 13 недель мы поехали на плановое УЗИ. Нам сказали что с нашим малышом все в порядке, и выдали нам нашу первую фотографию))))

На следующий день ни стого ни с сего у меня пошло кровотечение, я уже прощалась со своим малышом, плакала, рыдала. Хорошо что муж был рядом, он меня поддержал, сказал что ничего страшного, все будет хорошо, и отвез на УЗИ. Там к нашему счастью показали нашу кроху живой, но была другая проблема((( Плацента съехала к зеву и начала сильно отслаиваться(((( Меня тут же положили на сохронение. Там началоооось: вставать нельзя, напрягаться нельза, в туалет- в утку, капельницы, уколы… и тд. и тп… В итоге я пролежала месяц НЕ ВСТАВАЯ, кровотечения не было, но была красная мазня. Наши врачи уже начали опускать руки, и стали мне предлагать чистку(((( КАААААК???? А на тот момент я уже чувствовала шевеления!!! Ни за что!!! Муж приехал, со всеми поругался, и забрал меня!!! Мы поехали сохроняться в другой город. Там мне сделали УЗИ и сказали что отслойки уже нет, но на месте нее образовалась гематома. ЕЕ то мы и рассасывали последующие 3 недели в стационаре)))))))

Выписали меня с больници когда бусе уже было 20 недель!!!

Ах даааааааааааа))))) На следующем УЗИ перед выпиской нам сказали что у нас ДЕВОЧКА))))) Наша малышка, наша бусинка)))))

На счет имени у нас с мужем не было разногласий, мы оба хотели назвать дочку Алисией)))))

Следующие 20 недель пролетели одним мигом, и Слава Богу больше без неприятностей)))))

Тут нам 23 недельки))))

Тут 32))

В 36 недель я сильно заболела, с температурой под 39, и меня положили в роддом наблюдать.

Это я в роддоме нам тут 37 недель

И дома мои последние фотографии)))

Итак 17 марта 2013, так как мы решили рожать в другом городе, мы с мужем поехали в роддом договариваться с врачем. По дороге мы очень натряслись, ехать около 1,5 часов.

В роддоме нас встретила очень приятная тетенька-это и была моя врач)))))) Она меня посмотрела и сказала приезжать 1го апреля, так как ПДР у меня стоял на 4 апреля предложила лечь заранее))))))) И мы радостные поехали с мужем домой. 18.03 у меня вечером стал каменеть сильно живот, но я на это не обратила внимание, потому что он каменел у меня и раньше, да и не время еще, было то всего 37 недель и 4 дня. Я и лягла спать, но уснуть я так и не смогла. Боль стала отдовать в поясницу, и тут я стала сомневаться. Встала я в 5 утра и стала собирать еще НЕ СОБРАННЫЕ сумки в роддом!!!

Проснулся муж, и начал метушиться))))) Я сказала не волноваться, что мне просто не спиться и я решила собрать сумки. Позже я пошла в ванную и увидела мазню на трусикак, и я поняла что это ОНО)))))) А самое главное -конверт на выписку то у нас не куплен)))))))

Дождались мы 9.00 часов утра, когда открываются магазины, и поехали мы с мужем покупать конверт)))))))) За одно и резиновые тапочки на роды мужу прикупили)))))))))))))))))))

Все собрали и поехали))))

Приехали мы в роддом где то около часа дня, нас уже встречала наша врач))) И сразу повела меня на осмотр. И вот она мне говорит что бы я быстро раздевалась и шла в род зал, потому как раскрытие у меня было 6 см)))) Ого, а мне совсем и не больно))))

Меня быстренько оформили, и мы с мужем пошлепали в родзал))))

РОдзал конечно не фонтан)))))))))

Вспоминая с ужасом свои первые роды, я все ждала БОЛИ, но она не наступала. Меня часто смотрели и когда раскрытие было уже 8 см мне прокололи пузырь)))) Раскрытие пошло еще быстрее, но я так и не дождалась этой БОЛИ))) Мы с мужем прыгали на мячике, шутили, прикалывались))))

Тут у меня раскрытие 9 см

С мужем еще и пофоткаться успели)))

И вот в один момент я чувствую что начинает прорезываться головка, тут пошол в ход муж. Бедный, я на него повисла и не отпускала)))))))

Пришла моя врач, начала смотреть, и сказала- РОЖАЕМ. Тут собрались и акушерка, и детский врачь, и мы начали рожать.

Не успев очнуться как на второй схватке я родила свой тепленький комочек счастья)))))))) Мне положили ее на живот, а она как котеночек-мааааленькая, но такая любимая!!!!!

Я смотрю на мужа, а он рыдает, и у меня стали тоже наворачиваться слезы. Я поняла что теперь мы опять втроем!!!!!!!!!!!!

Нашу кроху пошли обтирать, мерять и взвешивать.А меня смотреть. Но слава богу я не порвалась вообще, это меня очень порадовала, так как прошлый раз была эпизиотомия, и я помню какого после нее((((

ИТАК НАША БУЛОЧКА РОДИЛАСЬ 19.03.2013 ГОДА В 15:45, 3000 кг И 51 см. 8/9 балов по АПГАР)))))))))))))))))))))

Сдесь булочке сутки

Это после крестбин (2 месяца)

А сейчас мы уже такие)))))

И вот послезавтра будет уже 4 месяца как я стала мамой своей карамельки!!!

БУДУ БОНАЛЬНОЙ, НО

ДЕВЧЕНКИ, НЕ БОЙТЕСЬ РОЖАТЬ!!! ЭТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ КАЖДОЙ!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ, КОТОРЫЕ ПЕРЕЖИЛИ ПОДОБНОЕ- НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ, ИДИТЕ К СВОЕМУ СМЫСЛУ ЖИЗНИ, ОНО У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!

А я еще напишу сдесь еще про одну историю своих родов, но это уже через пару лет)))))))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

MamaMila
341297906
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Штафетова

Здоровья вам, вы огромные молодцы!!!!

Пожаловаться
Даша
Дочь красатуля)

А ты большая молодец!)

Пожаловаться
Ксения
Счастья вам! У меня пдр было тоже на начало марта. Но родила в середине января. Начались схватки и сделали ЭКС
Пожаловаться
дарья зубова

молодец здоровья вам и малышке

Пожаловаться
Наталья
Вы очень красивая женщина, а Ваша малышка просто чудо! Здоровья Вам, счастья и позитивного настроя всегда-всегда!!! Полностью согласна с Вашей позицией о родах!
Пожаловаться
Малина
Замечательный рассказ, очень душевный и жизнерадостный!!! вы молодцы!!! немного успокоили насчет родов!!! растите большими и здоровыми!!!
Пожаловаться
Мусяка

Я вас поздравляю!!! Здоровья вашей семье!!!!

Пожаловаться
Мария
вы очень красивая пара, как из журнала, смотришь и любуешься:)
Пожаловаться
♬Аришкина♫Мама♬

какая милая история) Вы очень красивая и доченька-прелесть просто.Счастья Вам)

Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама

какой чудесный рассказ, какие красивые фотографии, какой чудесный у вас муж! Будьте счастливы и берегите себя!

Пожаловаться
Анна

Я тоже мама ангела. Спасибо за рассказ придает силы и надежду… Стараемся любыми путями идти к своей заветной мечты стать родителями..

Пожаловаться
Юлия

СЧАСТЬЯ ВАМ

Пожаловаться
Masha

Ещё раз поздравляю!!! Вы с мужем большие молодцы!!! И огромного вам счастья!!! Вы его действительно заслужили!!!

Пожаловаться
Зинаида
Как хорошо все прошло у вас! вы такие волосатенькие в 4 месяца! а мы вот лысыми родились и вот прямо чуть чуть есть волосики!
А круг для плавания у нас такой же только синий)))
Пожаловаться
Ольга

какой хороший пост!

Показать ещё