Здравствуйте девочки! Спустя некоторое время после родов, спешу поведать вам о появлении на свет моего любимого долгожданного сыночка!
Так вот, начну с самого начала. Вообще мы с мужем о ребеночке думали конечно, но не решались, нет своего жилья да и не состоялись еще в материальном плане. И вот мы уже договорились, что будем планировать малыша где-то через лет 5, но как говорится, такие вещи не планируют)Прошлым летом я уехала отдыхать к маме в другой город, была там неделю, когда приехала, мы с мужем почему то координально поменяли мнение на счет ребенка, в один прекрасный день как-то проснулись, и оба друг другу сказали, что хотим маленькое счастье. Ну когда я забеременела, я сразу это почувствовала, но ни один тест мою Б не показывал, причем я чувствовала не только свою Б, но и то, что у меня там сидит мальчик! В августе тест все таки показал желанные 2 полосочки! И вот тут начался самый незабываемый и счастливейший момент моей жизни!!! Моя беременность для меня была чудесным временем и к сожалению пролетела совсем незаметно, просто как миг. Конечно были и трудности, в начале был токсикоз 3 месяца, но потом все нормализовалось! Ну и в конце конечно трудности были, не могла спать, трудно ходить, короче тяжко было. как и все будущие мамочки в конце Б я мучалась бессонницей и постоянными думами о родах, если я и спала, то мои сны были только о том, как я рожаю!!! Честно, я уже тогда стала уставать от бесконечных снов и мыслей! И вот 9 месяц подходил к концу, очередной поход к Г, акушерская ПДР по-прежнему отличалась на 3 недели от ПДР по узи. Г ставила мне дату на 2 мая, а по узи мне нужно было родить 12 апреля. Я проснулась утром 12 от того, что у меня тянуло вниз живот, как странно все ныло, и как будто током било промежность, я естественно сразу подумала что это схватки. Начала считать время, но эти «схватки» были то через 5 то через 20 то через 40 то опять через 5 минут… короче непонятно. В итоге эти странные боли продолжались у меня до 19 числа. 19 апреля был мой день рождения. Все мои с утра меня поздравили и убежали на работу. Я осталась одна… Было ужасно скучно и даже плохо… Эти последние две недели до родов, были самыми тяжелыми, не только по состоянию здоровья но и потому, что было очень скучно, я конечно гуляла, но далеко от дома боялась отойти, вдруг рожать начну! И вот тут я начала всеми силами своей дущи подгонять своего малыша вылезти наружу, ведь мне было так скучно без него и хотелось скорей увидиться, и тут смотрю ближе к обеду, начала отходить по немногу пробка, потом боль внизу живота усилилась, позвонила в роддом, за мной приехали, привезли в предродовую. Врач посмотрел, говорит открытие 2 пальца, ждем. Ждали, ждали, делали уколы, ничего не продвигалось, а к вечеру боль совсем утихла. Меня хотели положить в патологию, для подготовки к родам, но когда посмотрели мою карточку, мне оказывается неправильно поставили ПДр и у меня уже заканчивалась 42 неделя. Вообщем так как был большой срок и мест в патологии не было, меня положили в малую операционную палату спать до утра, а завтра сказали буду рожать. Пол ночи я не спала, все слушала как кто то рожает, и как плачут малыши, это наводило какой то тихий ужас на меня! На след. день я пребывала в прекрасном настроении, выспалась, покушала, врачи меня посмотрели, и сказали, так иди сюда, хватит в операционной валяться, рожать будем, ложить давай. Так как ни схваток не было, да вообще ничего не продвигалось, мне поставили окситоцин на 3 часа, (родостимуляцию) делали параллельно КТГ и уколы, проткнули пузырь. Эти 3 часа показались для меня АДОМ!!! ЭТО ЧТО ТО!!! Я ГОТОВА БЫЛА ЛЕЗТЬ НА СТЕНУ! ТО, ЧТО Я ЧИТАЛА ПРО ПРАВИЛЬНОЕ ДЫХАНИЕ, КУДА ТО ИЗ МЕНЯ ВЫВАЛИЛОСЬ И ПОЗАБЫЛОСЬ, Я ПРОСТО ИСТЕРИЧЕСКИ РЕВЕЛА, СТОНАЛА, НЫЛА И ПОСТОЯННО рвала на себе ВОЛОСЫ! КАЖДАЯ МИНУТА ДЛИЛАСЬ КАК БУДТО ПО ЧАСУ, А БОЛЬ БЫЛА НЕВЫНОСИМО СИЛЬНОЙ И ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ! Врачи постоянно ко мне заходили, смотрели и считали схватки, потом смотреть за мной посадили молоденькую мед. сестричку. она смотрела смотрела и начала реветь вместе со мной, отчего мне стало еще хуже!!! После 3 часов мучений, меня повели в родовую, и начались потуги, это просто кайф, совершенно без боли и усилий я тужилась, я просто наслаждалась тем, что мне не больно. Снова полная сил я тужилась, тужилась, и вдруг он как вылетит!!! Мой маленький сыночек!!! Такое классное ощущение когда малыш рождается!!! Я даже не поняла что родила, потом еще как дура спросила а что тужится больше не надо?? Я даже не устала!!! Мне объявили что вес малыша 4170, рост 52 см!!! Потом мне положили сыночка на живот! такой маленький, мокрый, теплый, с закрытыми глазками, был похож на котеночка, который так жадно присосался к моей груди, а потом искал ее как маленький кротенок! мои глаза наполнились слезами радости, в моей голове творилось черте что, я постоянно благодарила врачей и бога за ребенка! потом мне где то минут 20 зашивали, когда резали во время родов, вообще не чувствуется. я лежала под капельницей минут 50 а потом меня привезли в палату)) начались бесконечные звонки от родственников и друзей, ну а вечером мне принесли моего сыночка покормить!!! И сразу вся боль куда то ушла, когда я его увидела, прижала к себе и снова заревела)) Через 5 дней нас выписали.
Сейчас моему счастью почти 3 месяца и я безумно счастлива!!! Девочки, дорогие!!! Рожайте детей!!! Ничего не бойтесь! Все, поверьте, все можно перетерпеть ради вот такого своего счастья!!! Девочки милые рожайте и будьте счастливы!!! И пусть ваши детки будут всегда здоровыми!
Поздравляю!
Вот истинно так! Если знаешь для чего вся эта боль и мучения, то все это можно пережить!!!
Поздравляю
Господи… когда я уже увижу свой комочек счастья 
а у меня вообще потуг не было )
Поздравляю! здоровья вам и счастья!
Для меня потуги — самое стрёмное время во время родов — меня тужило, а надо было перетерпеть… два часа так надо было делать… дышать, шутить, стонать, дышать…
ой как здорово!!! Поздравляю вас!!!

Действительно, роды так легко переживаются когда понимаешь ради чего!)))
спасибо огромное!!!