Рождение счастья!

Здравствуйте девочки! Спустя некоторое время после родов, спешу поведать вам о появлении на свет моего любимого долгожданного сыночка!

Так вот, начну с самого начала. Вообще мы с мужем о ребеночке думали конечно, но не решались, нет своего жилья да и не состоялись еще в материальном плане. И вот мы уже договорились, что будем планировать малыша где-то через лет 5, но как говорится, такие вещи не планируют)Прошлым летом я уехала отдыхать к маме в другой город, была там неделю, когда приехала, мы с мужем почему то координально поменяли мнение на счет ребенка, в один прекрасный день как-то проснулись, и оба друг другу сказали, что хотим маленькое счастье. Ну когда я забеременела, я сразу это почувствовала, но ни один тест мою Б не показывал, причем я чувствовала не только свою Б, но и то, что у меня там сидит мальчик! В августе тест все таки показал желанные 2 полосочки! И вот тут начался самый незабываемый и счастливейший момент моей жизни!!! Моя беременность для меня была чудесным временем и к сожалению пролетела совсем незаметно, просто как миг. Конечно были и трудности, в начале был токсикоз 3 месяца, но потом все нормализовалось! Ну и в конце конечно трудности были, не могла спать, трудно ходить, короче тяжко было. как и все будущие мамочки в конце Б я мучалась бессонницей и постоянными думами о родах, если я и спала, то мои сны были только о том, как я рожаю!!! Честно, я уже тогда стала уставать от бесконечных снов и мыслей! И вот 9 месяц подходил к концу, очередной поход к Г, акушерская ПДР по-прежнему отличалась на 3 недели от ПДР по узи. Г ставила мне дату на 2 мая, а по узи мне нужно было родить 12 апреля. Я проснулась утром 12 от того, что у меня тянуло вниз живот, как странно все ныло, и как будто током било промежность, я естественно сразу подумала что это схватки. Начала считать время, но эти «схватки» были то через 5 то через 20 то через 40 то опять через 5 минут… короче непонятно. В итоге эти странные боли продолжались у меня до 19 числа. 19 апреля был мой день рождения. Все мои с утра меня поздравили и убежали на работу. Я осталась одна… Было ужасно скучно и даже плохо… Эти последние две недели до родов, были самыми тяжелыми, не только по состоянию здоровья но и потому, что было очень скучно, я конечно гуляла, но далеко от дома боялась отойти, вдруг рожать начну! И вот тут я начала всеми силами своей дущи подгонять своего малыша вылезти наружу, ведь мне было так скучно без него и хотелось скорей увидиться, и тут смотрю ближе к обеду, начала отходить по немногу пробка, потом боль внизу живота усилилась, позвонила в роддом, за мной приехали, привезли в предродовую. Врач посмотрел, говорит открытие 2 пальца, ждем. Ждали, ждали, делали уколы, ничего не продвигалось, а к вечеру боль совсем утихла. Меня хотели положить в патологию, для подготовки к родам, но когда посмотрели мою карточку, мне оказывается неправильно поставили ПДр и у меня уже заканчивалась 42 неделя. Вообщем так как был большой срок и мест в патологии не было, меня положили в малую операционную палату спать до утра, а завтра сказали буду рожать. Пол ночи я не спала, все слушала как кто то рожает, и как плачут малыши, это наводило какой то тихий ужас на меня! На след. день я пребывала в прекрасном настроении, выспалась, покушала, врачи меня посмотрели, и сказали, так иди сюда, хватит в операционной валяться, рожать будем, ложить давай. Так как ни схваток не было, да вообще ничего не продвигалось, мне поставили окситоцин на 3 часа, (родостимуляцию) делали параллельно КТГ и уколы, проткнули пузырь. Эти 3 часа показались для меня АДОМ!!! ЭТО ЧТО ТО!!! Я ГОТОВА БЫЛА ЛЕЗТЬ НА СТЕНУ! ТО, ЧТО Я ЧИТАЛА ПРО ПРАВИЛЬНОЕ ДЫХАНИЕ, КУДА ТО ИЗ МЕНЯ ВЫВАЛИЛОСЬ И ПОЗАБЫЛОСЬ, Я ПРОСТО ИСТЕРИЧЕСКИ РЕВЕЛА, СТОНАЛА, НЫЛА И ПОСТОЯННО рвала на себе ВОЛОСЫ! КАЖДАЯ МИНУТА ДЛИЛАСЬ КАК БУДТО ПО ЧАСУ, А БОЛЬ БЫЛА НЕВЫНОСИМО СИЛЬНОЙ И ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ! Врачи постоянно ко мне заходили, смотрели и считали схватки, потом смотреть за мной посадили молоденькую мед. сестричку. она смотрела смотрела и начала реветь вместе со мной, отчего мне стало еще хуже!!! После 3 часов мучений, меня повели в родовую, и начались потуги, это просто кайф, совершенно без боли и усилий я тужилась, я просто наслаждалась тем, что мне не больно. Снова полная сил я тужилась, тужилась, и вдруг он как вылетит!!! Мой маленький сыночек!!! Такое классное ощущение когда малыш рождается!!! Я даже не поняла что родила, потом еще как дура спросила а что тужится больше не надо?? Я даже не устала!!! Мне объявили что вес малыша 4170, рост 52 см!!! Потом мне положили сыночка на живот! такой маленький, мокрый, теплый, с закрытыми глазками, был похож на котеночка, который так жадно присосался к моей груди, а потом искал ее как маленький кротенок! мои глаза наполнились слезами радости, в моей голове творилось черте что, я постоянно благодарила врачей и бога за ребенка! потом мне где то минут 20 зашивали, когда резали во время родов, вообще не чувствуется. я лежала под капельницей минут 50 а потом меня привезли в палату)) начались бесконечные звонки от родственников и друзей, ну а вечером мне принесли моего сыночка покормить!!! И сразу вся боль куда то ушла, когда я его увидела, прижала к себе и снова заревела)) Через 5 дней нас выписали.

Сейчас моему счастью почти 3 месяца и я безумно счастлива!!! Девочки, дорогие!!! Рожайте детей!!! Ничего не бойтесь! Все, поверьте, все можно перетерпеть ради вот такого своего счастья!!! Девочки милые рожайте и будьте счастливы!!! И пусть ваши детки будут всегда здоровыми!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Поздравляю!

Вот истинно так! Если знаешь для чего вся эта боль и мучения, то все это можно пережить!!!

Пожаловаться
Валерия

Поздравляю Господи… когда я уже увижу свой комочек счастья

Пожаловаться
Илона

а у меня вообще потуг не было )

Пожаловаться
катарина

Поздравляю! здоровья вам и счастья!

Для меня потуги — самое стрёмное время во время родов — меня тужило, а надо было перетерпеть… два часа так надо было делать… дышать, шутить, стонать, дышать…

Пожаловаться
Наталия

ой как здорово!!! Поздравляю вас!!!Действительно, роды так легко переживаются когда понимаешь ради чего!)))

Пожаловаться
Полина Ломова

спасибо огромное!!!

Пожаловаться
Tana

Пожаловаться
Полина Ломова

спасибо))