мамы… моему сыну 5 мес. вчера мы взвесились, и какого было мое удивление, когда малыш не только не набрал в весе, а даже сбросил 100 гр!!! в 4 мес. мы весили 7600, а в 5 мес.- 7500! это что вообще такое, кто знает и у кого такое было, можете мне объяснить … Читать далее
Мамы у чьих детей есть ходунки. с какого месяца вы начали их использовать? вообще хороши ли ходунки для детей или лучше не стоит? просто некоторые говорят, что потом детишки боятся сами шагать… а некоторые в восторге… хочу узнать ваши мнения.
посоветуйте
9 июля 2013 22:18
Девочки привет, посоветуйте, какое можно пить успокоительное при ГВ, кто что пил?
девочки, в общем иногда ребенка оставить нужно, по делам побегать, а сцеживать молоко вообще не получается, чуть чуть сцеживается и все. молока выделяется ровно столько, сколько кушает малыш. что делать? может попозже стоит попробовать давать смесь, … Читать далее
Девочки, у кого сколько пробка отходила или отходит на данный момент? у меня просто со вчерашенго дня начались выделения прозрачные, немного, в виде слизи. это же пробка да? сегодня целый день живот ныл не успокаивался, промежность вся болит, как будто … Читать далее
это нормально?
16 апреля 2013 12:59
Девочки, нормально ли, что сроки по узи и акушерский не совпадают? разница такова: гинеколог ставит сейчас 38 недель, а по узи: 41-42 недели.нормальна ли такая большая разница? у кого нибудь была такая ситуация??просто если по узи считать… то переносить … Читать далее
уф… живот так вниз тянет, и как будто током пробивает… еще какая то неприятная боль, как будто мышцы болят… хочется родить уже… но вроде как рановато(у кого что то подобное?(