История моих родов 20 июня 2013г

Решила написать пока мое чудо спит.

К слову о беременности, проходила она в целом не плохо.Не считаю первой половины беременности, лежала трупиком.т.к.постоянно тошнило, даже рвало.Есть толком ничего не могла.Ела только морковку, и огурцы свежие, которые как мог впихивал муж.

Я живу за городом, поэтому приходилось ездить на работу в центр на маршрутке, это был для меня АД! Постоянно тошнило, место практически ни кто не уступал(даже в метро)была жесть.

А теперь о родах...

ПДР стоял у меня на 2 июня, я как и практически все беременяшки думала, что рожу раньше… но увы.....

После 2 июня, я ходила в ЖК и постоянно канючила, ну когда же, когда? На что моя Г.отвечала ну еще пару денечков и родишь… Ну ну....

к числу 10му июня у меня начала сходить крыша т.к. я постоянно думала, что рожу сегодня и живот мол что-то потягивает… еще раз ну ну....

К слову рожать я изначально хотела в Кронштадте, но не получилось т.к.когда я звонила туда и спрашивала что так мол и так уже перехаживаю, можно к вам… на что они отвечали мест нет, ну если начнутся схватки то тогда приезжайте.

А моя Г.не могла мне дать в этот роддом направление, мол он к нам не относится, так что извиняй!

14 июня я пришла к своей Г.она дала мне направление в 10 роддом на Тамбасова, а я жуть как не хотела туда ложиться(был плохой опыт на сохранении)но увы… делать было нечего.

приехала я туда с мужем да и со всеми своими катомками, они меня смотрят и говорят...

шейка еще не готова, не рожаешь, тем более мест нет, приходи 18.ну мы и вернулись домой, но 16 вечером у меня жутко стал болеть низ живота, и я подумала вот оно...

Звоню мужу(он на работе)что так мол и так, вроде рожаю… прилетает через 10 мин.говорит в Кронштадт поедим или в 10ку? Я от этой боли толком сказать ничего не могу, и решаем что вызываем скорую...

Привезли меня в 10ку… взгромазжвюсь на кресло, а мне говорят(не рожаешь)это предвесники, открытие всего 1 палец, типо домой езжай...

А на улице 2 часа ночи.Я говорю хрен вам, останусь все равно мне к вам опять переться 18.Решили оставить… Положили меня в предродовую.

На выходных врачей не было, поэтому нас не смотрели.И в понедельник утром 17 числа, приходит доктор мужчинка)))завет на кресло, говорит что срок меня большой 41-42 недель, шейка не зглажена, и решили мне дать мифипристон.

Приняла я его первый раз 18 числа в 22-00 на утро просыпаюсь и ничего, вторую таблетку мне дают 19 числа в 22-оо...

Просыпаюсь я 3 часа ночи от того что болит живот, засекаю время промежуток по 5 мин, бужу мед.сестру на посту, говорю рожаю, она вызывает врача, она меня смотрит говорит шейка зглажена, открытие 3 см, поднимаем в родовую...

Сделали мне клизму(к слову никогда не думала, что во мне столько всего может быть)))

Поднялась я в родовую, захожу в палату а там девушка уже на кресле рожает, смотрю и охреневаю.Лажуть на кушетку, ставят капельницу, КТГ и тут понеслось, боль стала не выносимой!!! Девушка которая уже родила лежит смотрит на меня и видемо тоже охреневает от моих криков(хотя зарекалась что кричать не буду)да хрен там......

она мне говорит не кричи береги силы, а я ей пошла ты в Ж****

после часа стона и крика, я ору чтоб сняли КТГ так как я лежать уже не могу, мне бы походить… Приходит врач, снимает КТГ, капельницу, ведут меня в душ.Говорит садись на мяч и полевай себя водой… Если бы не это я бы не знаю что я там делала от этой НЕВЫНОСИМОЙ боли!!!!!!!!!

около 7 часав утра выхожу из душа и говорю, что хочу какать(потуги)а мне говорят)что я первородящая и так быстро не могу хотеть какать....

Я умоляю посмотреть открытие 7 см.протыкают пузырь… и тут мне еще хуже, прошу вколоть мне что-нибудь, приходит мед.сестра колит ношпу, не помогло....

в 8-15 я начинаю не произвольно тужится на меня начинают кричать что я делаю хуже малышу, а я ору рожаю… они не верят!!! Акушерка смотрит, как вытращила на меня глазюки свои и кричит врачу, РОЖАЕМ!!!!!!!

тут меня на кресло, за 2 потуги я родила сына 4100кг,55 см.8-9 по шкале АПгар, он сразу закричал, положили мне его на живот я его немного подержала и его пошли мыть и одевать(у меня на глазах)

Я не погла родить после(как оказалось от того что я болела бронхитом во время беременности)послед прилип и решили доставать его в ручную, мне дали накроз, проснулась я через 20мин уже на кушетке, рядышком мой малыш!!! но из за того что послед доставали вручную, видимо что-то разошлось и мне поставили спаечки(которые сами рассасывающиеся)оч.жалко..((

провели мы роддоме еще 5 дней и нас выписали)))))с выпиской кстати лажа получилась: мне сначало сказали что выписывают 25, а утром 24 сказали что у меня все хорошо и у малыша и нас выписывают сегодня… Я была в панике, Муж на работе, мама моя в деревне...(договаривались ведь на одну дату)

в итоге мама не успела приехать а муж с горем пополам забрал)))

но нам было уже все равно главное выписаться… а то ятам уже в этих стенах хандрить начала...

Сейчас мы дома!!! Радуем маму и папу!!

сПАСибо всем кто дочитал

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люша Бадуська

я тоже родила 20 июня 2013, только девочку 4000 и 54)))))))

Пожаловаться
Виктория

все возможно)))я ваших фото не вижу, поэтому сказать ничего не могу!

Пожаловаться
Ирина

поздравляю)))) мы тоже в 10 родились, только 17 июня))) и тоже с последом проблема вышла(((

Пожаловаться
Ирина

а мы случайно в дородовом не пересекались?

Пожаловаться
Виктория

спасибо большое

Пожаловаться
Ольга

молодец! все вытерпела!!!!!!!!!здоровья вам!!!!!!!

Пожаловаться
Любовь Былинина

здорово… очень классно что у вас все хорошо..