мой отчет о родах

Пока моя кроха посапывает в кроватке, напишу о рождение своей принцессы).
Беременность была легкой, бегала до последнего и как полагается чем ближе был ПДР тем больше я начинала переживать, что останусь вечно беременной, но не тут то было в ночь с 7-8 января начала дико болеть поясница). Я стойко терпела боль, дала выспаться мужу, с утра обнаружила, что у меня начала отходить «пробка» я довольная, счастливая с дикой болью в  пояснице залезла на сайт беби.ру где мне девчонки в один голос стали говорить, что я в родах).
С утра все таки решила позвонить в гинекологическую скорую, рассказала все свои признаки, они мне говорят вы в родах. Глаза мои были вот такие, говорят диктуйте адрес сейчас за вами приедем, я нее спасибо у меня РД рядом. В итоге пришли в 17 РД) стали там меня оформлять, посмотрели на кресле сказали у тебя открытие 2см), сделали УЗИ, стали мерить температуру а у меня 37,5! , вот называется понервничала перед родами! Они мне говорят мы вас не можем оставить тут, сейчас вызовем скорую и переправим вас в инфекционный РД где лежат с ОРВИ и температурой!!! Объяснять, что на нервной почве было бесполезно. Корчит ужасно поясницу от боли, но в голове одна мысль скоро совсем скоро увижу свою малышку.
Приехала скорая и говорит перевозим мы вас в 36 РД при ГКБ 36,, фельдшер в скорой все время со мной говорила, видимо боялась, что я рожу прям в машине скорой помощи),
Привезли посмотрели в приемном на кресле, раскрытие 2 пальца , поясницу тянет просто сил нет, сделали УЗИ сказали крупный плод 4 кг), не придала значения, тем более что до этого делали в 17 РД поставили не больше 3500 кг).
Отправили на 3-й этаж ждать своего часа))), боль с каждым часом все становилась сильнее, в один прекрасный момент когда стало совсем не хорошо попросила медсестру вызвать врача, на что мне сказали, на сегодня осмотр врачей закончен врачи будут только завтра! после моих возмущений все таки вызвали врача, что бы она меня посмотрела, говорит матка готовится, готовься перебираться в предродовую), сделали клизму, после которой стало реально легче спине). Подняли меня в предродовую около 10 вечера 08.2011, стали вкалывать капельницы, что бы матка быстро не раскрывалась, потом пошли капельницы что бы температура спала, после одной из таких капельниц у меня стали затекать глаза. Стала просить вызвать врача, что бы посмотрел, что со мной, в итоге на меня накричали, что мол нужно предупреждать, что у тебя аллергия.
Боль нарастала, время тикало к утру, пришла акушерка стала спрашивать чувствую ли я схватки??! я говорю нет схваток нет, есть только спина которая готова отвалиться..., ко мне подключили счетчик схваток и каково было их удивление когда схватки шли через каждые 5 минут))). Каждый час смотрели раскрытие, матка раскрывалась медленно, в один из таких осмотров у меня лопнул пузырь, вод было мало… Боль в спине стала усиливаться на столько, что было совершенно невозможно на ней лежать! Стала просить обезболивание, на что мне сказали нельзя у тебя температура!!!!, хотелось перевернуться со спины на бок, но, что бы не навредить малышки заставляли лежать только на спине… Время шло, боль усиливалась, вокруг кричали девчонки, ободрял крик детишек доносившийся из родовой… и вот оно счастье время 18,30 начало тужить не по детски, стала просить посмотреть меня) сказали потужиться и отправили в родзал), после трех потуг появилась моя маленькая дочура.
Родились мы 54 см, с ростом 4200кг.
Девчонки не бойтесь рожать, боль быстро забывается, как только видишь свое маленькое счастье, ради которого хочется жить и кричать на весь свет как счастлива.

Анна
5101129
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Даже странно что при температуре 37,5 вас увезли в инфекционку!!!

Мне врачи говорили что такая температура и до 37Ю6 вообще нормально для беременной и уже тем более в родах!)))

Счастья вам и малышу)))

Пожаловаться
Helly
я там на сохранении лежала. неприятное место
Пожаловаться
Анастасия
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья Вам и Вашей дочурке!!!
Пожаловаться
ГН
Молодец здоровья вам. А у меня уже второй день ломит поясница и низ живота. Невозможно перевернутся на другой бок, лежа на боку вроде не болит. Но стоит пошевелится ппц. Мышцы наверное.
Еще раз поздравляю вас.
Пожаловаться
Алена
Богатырша!!! А вы молодец!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Наталья
поздравляю!!)))а мне после того как лопнул пузырь, и когда«захотелось по-большому»)))не разрешали тужиться.кааааапец как сложно сдержатьсяневозможно бороться с природой, еле получилось)))не разрешали, т.к. деть для меня был большой.мог застрять, что произошло в соседней родовой.плечики застряли.срочно девченку в операционную повезли.че было дальше-не знаю, но ребенок закричал)))меня, т=т=т, пронесло, в смысле что не застрял)))вылетел и сразу вся боль прошла, а когда вылетел, то думала, что головка только-только лезет))) 51см, 3510))не дождался 50 минут до пдр))ставили 13 октября, родился 12 в 23.10
Пожаловаться
Надика
Поздравляю!!! но намучились вы конешно ужс… да и персонал не сильно приятный помоему..(((

кстати я все схватки была простите в позе рака, т.е. на карачках и ничего мне не сказали, так было гораздо легче все переносить)
Пожаловаться
Светлана
супервес, суперрост, молодец мама!!!!!
Пожаловаться
Алёна Шишкина
Поздравляю!!! от всей души!!!!
Пожаловаться
ЖенаМайора
Поздравляем!!!