Хотите искалеченного малыша и самой узнать что такое грань между жизнью и смертью — вам во 2 роддом на Красрабе 170 г.Красноярка!!! срок был 12.06.2013(праздник по календарю!)ПЕРВОРОДКА 24ГОДА 13.06.2013г начали подтекать вводы и слегка потягивало и покалывало в низу живота-приехала с мужем в прикрепленный роддом №2 где осмотрев отправили домой сказав что течет что угодно но это не вводы!!! а тянет и покалывает это предвестники-могут усилится или совсем пройти! на вопрос а что это течет? мне сказали «Остатки мочи!»… Мягко говоря в шоковом состоянии уехала домой.14.06.2013 с обеда стало потягивать и покалывать -интервал 1,5-1час к вечеру ощущения усилились- но было терпимо как сказали врачи предвестники-надеялась что вот вот пройдет… 15.06.2013 Ранним утром в 4 часу бужу мужа едим в роддом №2! Приняли в родовое сказали узкий таз будем кесорить, но надо подождать врачи будут в 10… В девять утра поставили капельницу -схватки стали усиливаться -я думала так и надо… в 11часов зашли врач с акушеркой и с казали что рожать будешь сама осмотрев вынесли вердикт о плохой раскрываемости и назначили еще уколы и капельницу -БОЛЬ БЫЛА АДСКОЙ!!! Я КРИЧАЛА… Пришли акушерка с медсестрой от которых просто разило спиртными говорят «Ну давай будем рожать!))))» РОЖАЛА Я ДО 18 ЧАСОВ ПОКА НЕ НАЧАЛА ТЕРЯТЬ СОЗНАНИЕ-ТУТ ОНИ ВСПОМНИЛИ ЧТО УЗКИЙ ТАЗ И СРОЧНО НА КЕСАРЕВО. В 18.46 ИЗ МЕНЯ ИЗВЛЕКЛИ МОЮ ДЕВОЧКУ. А МЕНЯ ПРОДОЛЖАЛИ ОПЕРИРОВАТЬ ДО 21.00. 15.06.2013 С 12 часов дня мои родственники не получив ни какой информации начали штурмовать роддом -но безрезультатно-«не положено говорить никакой информации у рожающей есть телефон звоните!!!»-а телефон не подавали он далеко лежал сказали родишь -подадим созвонишься! потом приехала моя сестренка (она у нас с оч боевым характером+замужем за состоятельным азербайджанцем-ну очень горячая смесь:))) так к 17 часам со слов сестры они вызвонили знакомых нужных врачей (оказывается 15.06.2013 «день медика»)Оперировала меня профессор… в 21.30 приступили к 2 операции по сохранению матки и как потом мне сказали жизни. Вообщем повезло мне с родней!!! и 2 роддому повезло… ВООБЩЕМ У МЕНЯ СЧАСТЛИВАЯ ВЫПИСКА БЫЛА! (ОТНОШЕНИЕ ИЗ ЗА ЗНАКОМЫХ БЫЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ)Думаю если бы ни «блат» в лучшем случае без матки и ребенок инвалид, а в худшем в морге под простынкой и ребенок рядом… Будущие мамы и те кто вот вот станет мамой не жалейте денег (бутылка вина или коньяка конфеты и в конверте от5000-до 10000т.руб) -залог ваших успешных родов. только найдите нужных людей подстрахуйтесь и 2 роддом обходите стороной что бы вам не говорили в консультации!!!!!!!
роды во 2 роддоме(дурдоме)
Интересные разделы сообщества
Конечно я знаю что всякое бывает, но в вашем случае могу сказать, что самое страшное было это операция, а роды у вас абсолютно нормально проходили, я вобще 16 часов рожала и ко мне тоже врач раз в пять лет заходил, но я понимала что у него еще 6 рожениц, главное что у вас прооперировали нормально, здоровья вам и малышке!
пи******ц!!! прочитала и ужаснулась!!! у нас был супер-роддом!!! я телефон сама отключила, сказала мужу: рожу — позвоню! он запереживал, так его по городскому соединила с родовой, где я рожала, все рассказали, еще поругали меня, что не даю о себе знать!!! и все для меня было — хочешь водички — организуем, больно — давай мож укольчик вколем?? давай, моя хорошая, еще немножечко и все закончится!!! ужас у вас там!!! а родственница ваша — молодец!!!!!!!
пипец!!!
здоровья вас и с пополнением!

о боже, я хотела рожать в красе… слаааава богу, не полетела