Мои роды с гипоксией)))

Напишу и о своих родах.

Но сначала небольшая пред история.

В 23 недели, после второго УЗИ, мне поставили ИЦН, короткую шейку матки, что необходимо наложить шов, чтобы не потерять малышку. Шов успешно был наложен, в 38 недель его необходимо было снять в роддоме и потом ходить до победного. Вот и приезжаю я такая вся веселая 7 декабря в роддом, чтобы снять шов и поехать домой. В палате нас было 7 человек, девчёнки все на 40-41 неделях в ожидании чуда. И я такая, на своих 38, заявляю им с полной уверенностью, что мне сейчас снимут шов и я домой! Но не тут то было! Знала бы я тогда, что рожу раньше половины из них!!!

Вообщем, сняли мне шов и оставили пару дней понаблюдать в роддоме. Вот 10 декабря мне делают КТГ. Вот что, извините за выражение, тупая процедура! У меня доча только пару раз пинала по этому датчику, что он вообще слетал. С горем пополам выдал этот чудо-аппарат результат, что у моей красатульки ГИПОКСИЯ-не хватает воздуха и она задыхается!!! Прибегает ко мне врач, что завтра срочно прокалываем пузырь и вызываем роды!Я в шоке!!! Как, я же всю Б отлетала, как пушинка, анализы все в норме были! Вообщем, убедила она меня. И вот, на след.день меня поднимают в предродовую в 8 утра, прокалывают пузырь (воды были светлые-а это первый признак того, что гипоксии нет) и тут ооооо, начались сразу супер болючие схватки, через каждые 5 минут, а потом и через 2 минуты и при этом я в перерывах бегала в туалет, извините, рыгать(((Через три часа я просила ЭА, поставили мне укол и отпустило, 2 часа я спокойненько пролежала на кровати, пришла акушерка-посмотрела и сказала, что пойдем рожать и за пару потуг я родила, правда с одним разрезиком.

Появилась наша малышка через 5 часов после прокола пузыря 3016гр и 51 см, БЕЗ ГИПОКСИИ!!! Потом пришла педиатр и сказала, что почему нам вообще гипоксию ставили, она не поняла. Вообщем, выкурили мою дочу раньше времени, но зато здоровенькую!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина Катанова

быстренько вы))молодцы))здоровья вам и малышке

Пожаловаться
Виолетта

Спасибо! И вам расти здоровенькими!!!

Пожаловаться