Ну думаю стоит начать с того, что так как ПДР по месячных стоял на 20 мая, моя гинеколог когда я приперлась к ней 25 мая на прием еще с пузиком решила что стоит меня направить на стационар в роддом с понедельника ( с 27 мая). Я еще напрасно надеялась
, что сама надумаю до 27, но малыш решил по другому и 28 мая я с полными пакетами пошла сдаваться с направлением в роддом...
Меня там посмотрели, сказали раскрытие 1 палец, ложись жди)) Смотрели меня на следующий день, без сдвигов, потом еще на следующий день, та же ситуация… Говорят, дорогая, нужен гель, бегите покупайте будем шейку готовить. В итоге в 6 вечера мне ввели этот чудесный гель,
сказали два часа валяться в кроватке и не ползать по коридорам, завтра если шейка типа будет такая же как сегодня, то есть дубовая, будем чето думать другое. Вобщем лежу я вся такая в ожидании,
тут ночь наступает, а я все прислушиваюсь к себе, но не тут то было, тишина на крутом берегу)))) И тут уже ночью ровно в 12:20, понимаю, что тянет живот как перед месиками, думаю, ну вот оно, сто пудово оно начинается!!!
Думаю полежу в схваткосчиталке посчитаю, чего оно мне там скажет) И понимаю, что схваточки то часто, интервал 5-10 минут. Я, с выпячеными глазами, бегу к акушерочке дежурной, кричу, смотрите меня немедлянно, я рожать буду скоро!!
Она посмотрела меня, говорит 1,5 пальца раскрытие, иди спи дальше, тебе мол нужны силы будут завтра. Я смотрю на нее как баран, думаю, какое завтра, уже болит так, что нужно сейчас) Но она оказалась непреклонной, хотя все-таки перевела меня в родовую палату уложила на кроватку такую удобненькую, и говорит поспи, когда вообще болеть будет лезь на мяч или ходить начинай. Какое там поспи, глаза уже начинают лезть на лоб, схватки, каждые пять минут, тошнит, спину дергает так, что при каждой схватке хочется грызть подушку...
лежу как на экзекуции, провалялась я так до пересменки, 8 часов утра, я тихо скулю в палате, ко мне никто не заходит… плакать хочется...
Слышу идет зав.отделения Ирина Петровна, заходит такая смеется, говорит, ну что Даша, наконец-то твой паренек надумал
?)) А я лежу как собака побитая, как раз схватка, они мне говорят, чудесно, щас смотреть будем тебя… блииииин, думала сдохну
, больно так она смотрела что ППЦ, глаза не то что на лоб, вообще чуть не повыпадали на пол… Потом начался КОШМАРИЩЕ, я не могла ни лежать ни сидеть, полезла на пол, левым глазом насмотрела позу на стене как правильно приставать к фит-болу и с надеждой, что меня отпустит я поползла к нему, обняла и так я проторчала еще часа два, пришли смотреть, правда уже не заведующая, а другой гинеколог-акушер, мужчина. Чесно скажу мне одинаково было что он мужского пола, лишь бы скорее все закончилось. Осмотр-вердикт раскрытие 5-6 пальцев, говорит держись дальше будет еще больнее и уходит, возвращается где-то через часа полтора, я уже явно похожа на мумию
, все так же вишу на фит-боле упершись животом… глаза сто пудов как у нарика, спать хочется до ужаса… схватки еле продыхиваю… посмотрел на меня, спросил как чувствую себя и ушел. И тут девульки, чувствую, что тужит меня… где-то в 11 часов, кричу МЕНЯ ТУЖИТ!!! Приходит акушерочка Дмитриевна говорит не чуди, еще рано, а я ей :«клянусь, тужит не могу терпеть!» Вобщем убедила я ее посмтреть как там дела предстоят и слышу зовет она Сергеевича (мужчину-гинеколога что смотрел меня перед этим), кричит начинаем рожать. Посадили сразу на «стул-туалет»
, сказали тужся пока головка покажется оттуда, потом на кровать перелезешь, вобщем этот стул такая непонятная штука, тужилась тужилась я на нем, ничегошеньки у меня не получилось, говорят давай-ка лучше на кроватку. Я довольная как слон, что скоро таки увижу малявку с радосной мордочкой дряпаюсь на кровать-рожалку, говорю, что мне теперь делать??
Вобщем прокололи мне пузырь( не больно вообще было), полилась водичка, и хватать начало так что только успевала дышать… Вобщем тужилась я как попало, на меня и кричали и просили, и тыкали в лицо какой-то трубкой с кислородом, в итоге поняли что сама не выдую свое счастье, Сергеевич взял ножници и сделал мне два разреза, я все это видела,
но больно не было вообще, и в итоге с потуги так десятой как минимум у меня получилось и мое солнышко появилось на свет
!!! Его сразу же одели и положили мне на грудь
)))
Вот так я стала самой счастливой мамочкой самого лучшего сынульки, родился он весом 4 кг 50 г и ростом 57 см!!! Родился он в 12:20 31.05.2013!!! Вот такого сына-богатыря я подарила нашему папочке)))
Потом еще меня зашивали, приставали с вопросами какая группа крови еще что-то там, но все это было не больно и не важно, ведь я смотрела в самые красивые глазки в мире и понимала, счастье есть, и назвали мы свое счастье Тимурчиком!Вот такой рассказик) Спасибо, что прочитали)!!
Поздравляю!!!!!!!
Здоровья Вам и малышу!!! Рассказ на одном дыхании прочитала)))
Спасибки!!!
Спасибо))
пока читала, думала сама начну рожать)))
рановастенько вам))) Погодите еще как минимум недельки две))) И высыпайтесь высыпайтесь)) Я щас как зомби хожу) Спать охооота)))
Легких родов вам и здорового малыша!!!
СПАСИБО)))
Спасибо большое!!!)) Вам желаю легких родов)) И здорового малыша
))
Спасибки))) Взаимно!!!
дочитала) вспомнила первые роды… мама мия… скоро снова предстоит) но оно того стоит!
Поздравляю с сыном!
Благодарю)))
Я кстати сказала что на второй марафон не пойду)))))) А вы молодчинка, что решились))
меня ещё зашивали, а я уже сказала, что за вторым пойду) все мы так родились)
Легких родов вам!!! И здоровую малышку!
пойдёте!
спасибо)
спасибки!!! Вам легких родов и здоровую малышку!!!
Спасибо))) Я сама в шоке) Вот так раскормила сынку в пузике)) А говорили ж меньше топчи булки, думала врут)))
растите здоровенькие)))
благодарю)))
спасибочки!))