Ну вот и мои роды!

На конец я решила про роды написать:
Легла заранее 24 февраля, хотя непонятно по узи было 26 февраля по М 10 марта! Лежу, лежу, и 26 уж пролетело, вообщем решили узи зделать, оно показало, что ребёнок уже 4300 вес, стали мне стимулировать палочками, в первый день 7 штук, открытие стало 1см, а мучений почти на сутки, на след. день ещё 10 палок, вечером надо было снимать, а они никак, 2 врача доставали, все инструменты перепробовали, я думала с ума сойду, кое как достали, сказали завтра рожать пойдёшь! я с процедурной вышла вся мокрая, девочки в палате спрашивают: ну как? а я сказать ничего не могу, взяла полотенце и в душ, проревела там минут 20, вроде полегчало, вышла позвонила мужу, сказала, что завтра, а он плакать давай мне в трубку, я говорю: ты что? это ты меня утешать должен!!!)))… на след. день пришла моя врач, я знала что она дежурит в этот день, посмотрела меня откр. всего 2 см, я прям расстроилась, столько мучений, 2 ночи не спала, сил совсем не осталось! Говорю, всё хочу сегодня, она мне и проткнула пузырь, я сразу и не заметила, только когда потекло, вообще радостная и счастливая, что «СЕГОДНЯ» пошла вещи собирать, клизма и т. д… где то в 11 часу утра, спустили меня в род зал, там уже была девочка, род зал на двоих, что меня очень расстроило((( походила по залу пару часиков боли были терпимые, на давали мне кучу пелёнок под воды (они всё текли и текли) пришёл зав род. отделением, посмотрел, сказал ещё даже воды до конца не отошли и поставили мне окситоцин, вот и понеслась, на счёт ощущений скажу, что как будто изнутри тебя разрывают, вспомнила и маму и Бога и неизвестно ещё кого, я была уже на грани истерического психоза в полуобморочном состоянии, брала пелёнку, скручивала и савала в рот, зажималась и выла как белуга, кололи мне ношпачку, конечно толку от неё полный ноль, просила анестезию (эпидуралку) зав зашёл, точнее в дверях встал и говорит: зачем? ща сама родишь! и скрылся, больше я его не видела (рабочий день закончился)… в это время, у моей соседки ,(ни звука не проронив) начались потуги, пришла моя врач!!! слава богу, приняла роды у неё, зашила и принялась за меня, открытие 8 см, спросила про потуги, говорю нет ничего, через какое то время она мне предложила КС, я так была рада и счастлива (изначально хотела КС), в принципе на тот момент, если бы предложили разрезать меня на пополам, я бы тоже согласилась))))… отключили окситоцин (стала намного легче) повели в операционную, положили на железный, холодный стол, меня била сильная дрожь (отходняк после сильных болей) потом вырубили, общим наркозом (хотя опять же просила эпидуралку), помню, что вдохнула, а как выдыхала не помню… очнулась, вытащили трубку из горла, глаза открыть не могу, очень спать охота, повезли меня в послеопер. палату, еду и спрашиваю: где мой сын? а сама думаю может не сын у меня?)))) и спрашиваю: у меня вообще сын?))))… говорят да, он в детской!.. ну думаю: всё наконец то мученья мои закончились!!!
4 марта 2010г. в 17.37 вес 4420г
адреналин так и пёр из меня!!!

пришла сестричка, спросила: принести маленького?, говорю: конечно!!! принесли, показали, по позже принесли по кормить, молозиво было у меня много и на 3 день пришло молоко!!!
пришла сестра дежурная в послеапер. палатах, сказала, что вставать нужно уже через 8 часов, ну я и встала в 2 часа ночи)))), целую лужу крови на полу на делала)))), сестра меня отругала, я снова легла, на утро встала, умылась принесла завтрак себе и девчонкам по палате!!! кое какие вещи отдала родным, вообщем почти бегала по коридору, и сочувственно смотрела на беременяшек))))… для меня КС была наилучшим выходом, да, соседка моя по род залу, встала только через сутки!!! вот так бывает!!! какие мы все разные!
наша первое фото в послеопер. палате:
Ну вот и мои роды!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Здоровья вам! Поздравляю с рождением сыночка! 
Пожаловаться
Надюшка
Поздравляю)))) Но это да кому как повезет, кто-то после КС всю неделю ходит в позе ЗЮ а кто-то разрезанный летает почти сразу)))) Единственное что меня удивило что вам так быстро есть разрешили. Я лежала в палате интесивной терапии куда привозят послеоперации (КС) так сутки не есть на вторые можно только стакан бульона, потом опять клизма и и тоженемного еды)))
Пожаловаться
ЖенаМайора
Поздравляем!!!
Пожаловаться
Олина
Ого! Какой большой малыш!!! Поздравляю растите здоровыми и счастливыми!!!
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна

Дааа уж, действительно все разные… Для меня Кс-это кошмар, который потом еще в течении двух лет загонял меня на операционный стол(( И встала я только на третьи сутки… в реанимации....

Поздравляю вас с удачными родами)))

Пожаловаться
Smolik
поздравляю!!!!!!
Пожаловаться
Анна Ионова
Потрясно!!! Поздравления мои Вашей семье.