В августе 2011 года я перестала пить ОК, прям сразу мы не были готовы к детям, решила очистить организм от таблеток и преступить к планированию когда решимся, ну или как Бог даст. В марте 2012, решили поехать в Болгарию покататься на лыжах, перед полетом у меня была задержка пару дней и мне вдруг подумалось, что это оно, но пойдя в туалет поняла, что пришли М. По приезду домой у меня все не прекращались М, я думала перемена климата и т.д дали побочный эфект. Сдала кучу анализов и все было ок, кроме того что М не прекращались и тут меня дернуло купить тест он был положительный и анализ крови показал 5-6 недель, но было уже поздноСтолько времени потратила на сдачу анализов, а на обычный анализ на Б меня так никто и не послал
. С того момента решила, что хочу лялю прям сейчас, врач сказала дождись первых М и вперед. Первые два цикла ничего не получилось, на третий ловила О тестами и БТ. С 6 ДПО начала делать тесты на Б
на 8 ДПО также была \ полоска и ночью мне приснились рыбки, утром я была просто уверенна, что вот она Б и бегом перед работой помчалась за тестом, а там \\
Б протекала без токсика и осложнений, работала до последнего дня, много ходила перед родами, то переезд, то покупки для малыша. ПДР стоял на 07\04, у моей бабушки 03\04 был ДР — 70 и она все просила подарочек на юбилей. За неделю до родов я решила взять на работе больничный, посидеть дома немного, к тому же уже отекали ноги и тяжеловато было ходить. Первый день я так классно выспалась дома, просто целый день спала, а на след. день проснулась в 10 утра от того, что потянуло живот и мне почему то решилось, что пора… тут же стала засекать время сквозь сон, т.к спать еще очень хотелось. Схваточки были каждые 6-7 мин, через пару часов были уже каждые 3 мин. каменел и хватал живот, но боли сильной не было, позванила мужу на работу сказала, что так и так и пока ехать не будем в род дом, боялась, что ложные, сидела ждала когда же начнуться болючие. Н
а всякий случай приготовила вещи все, приняла душ, все дела, а живот все каменел и каменел. В 2 часа дня позванила мужу, сказала, чтоб не ехал за цветами для бабушки, потому что наверное уже не успеем ее поздравить с юбелеем. Приехал муж домой, я его покормила, была уверенна, что раньше чем часов через 20 мы не родим. Муж вообще был в замешательстве, думал нас точно домой пошлют, т.к от боли меня не корчило. Итак поехали мы в роддом
В приемном покое нам сказали, что открытие уже 3.5 и мы идем рожатьсам осмотр, конечно не из приятных, но и те такой супер болючий как я читала ранее. Настроение у меня было на все 100% ну и немного волнительно, что скоро увидим нашу кроху и наконец то узнаем кто у нас родится, т.к сразу с мужем решили не узнавать пол малыша, а оставить это сюрпризом в день родов.
Перевели нас в родильную палату, пока оккушерка наша заполняла необходимые документы и изучала историю Б, мне вручили халат и дали два флакончика с гелем (местная клизма) сделав все дела, нацепив халат, я разгуливала по палате
осмотрев меня окушерка сказала, что открытие уже 5 и проколола мне пузырь, хлынула теплая водичка, в этот раз осмотр был болючимпоставили мне монитор, следить за сердечком малыша и схваточками. И вот я стала чувствовать те самые схваточки
муж наблюдал на мониторе как они нарастают и каждый раз предупреждал о схватке, между мы все еще шутили, разговаривали, заглянул доктор и предложил эпидураль, я отказалась, т.к изночально было решено рожать без нее. Схваточки все наростали и становились все больнее, помогало дыхание (на курсы не ходила, читала, что нужно вдыхать через нос и выдыхать через рот) а так же подтягивание за ручки кровати. Позванила я маме и сказала, что не приедим сегодня поздравлять бабушку
никто не расстроился конечно, хотели все тут же приехать, на что я их заверила в обратном, сказала, времени займет много, сидите пока дома. Попрасилась я в туалет и душ, надоело лежать под монитором этим. В душе у меня начали подкашиваться ноги, я напрявляла струю на поясницу и начинала уже постанывать, тут меня начало тужить и я пулей помчалась на кровать, забежала окушерка, проверила меня и начала готовить кровать к родам и сказала тужиться
о даааааааааа это не так просто как кажется. Она сказала, чтоб я обперлась ногой об нее и продолжала тужиться, но ничего не получалось, пришла еще одна окушерка, вторую ногу я обперла об нее и тоже ничего не получалось, я рычала, я кричала мне почему то было так легче, но ничего не получалось и я все время говорила, что у меня нет сил, тут уже сбежалось кучу народа и врачи и незнаю кто еще… окушерка кричит тащите мне ножницы и тут сквозь туман я понимаю, что сейчас будут резать и я прошу ее этого не делать, а она как в том фильме смотрит на меня и говорит: «надо, Федя, надо!!!» Начала она меня резать не во время схватки и это было очень больно
я почти мотерилась, в это время я даже успела глянуть на мужа, он стоял просто белый как мел, он очень переживал за нас с малышом и не понимал почему собралось так много народа. На очередной схватке надомной наклонился врач и просил сосредоточиться, правильно дышать и тужиться. Потом уже как рассказывал мне муж, врач надавив мне на живот, помог родиться нашему малышу
Тут же кроху взяли на осмотр, не положили мне его на живот
и даже не показали кто у нас. Как оказалось, кроха запутался ножкой в пуповине и поэтому у меня не получалось вытужить его. Все происходило так быстро, а муж мой все еще прибывал в шоке, он так боялся за нас, что не знал куда метаться ко мне или к малышу. Я у него спрашиваю, ну кто там у нас, а он смотрит на меня и говорит — незнаю
спрашиваю у окушерок, кто там у нас, а они как засмеются и говорят — мальчик
9\10, вес 3345
Муж все еще не верил счастью у него в глазах стояли слезы, а я лежала на кровати и с ростояния около метра наблюдала за крохой нашим как он греется под лампой и я просто рыдала от счастья так же как и на первом узи в 6 недель, когда мне показали точечку в 2.7 мм и уже с бьющимся сердечком
Затем мне поднесли этот комочек завернутый в одеяльце и я все еще не могла поверить этому счастью.
Вот так сына решил сделать подарок пробабушке на юбилей, родиться в тот же день 03.04.13. Мы позванили им сообщить радостную новость, они были все в шоке, только сели за стол и были уверены, что первые роды так быстро не пройдут. Приехали то мы в роддом в 16:00, а уже в 19:07 родился наш сладкий малыш
это спустя пару часов
а это мы сейчас, нам уже 2 месяца
Так вот и я теперь пишу, не бойтесь рожать, девочки!!! Оно того стоит, мы уже за вторым хотим
Желаю всем быстрых, легких родов и рождения здоровых малышей
у нас декрет начинается после родов и оплачиваемый всего лишь 14 недель, еще 12 можно взять но за свой счет итого пол года, после работодатель не держит место
Прочитала историю с безумным удовольствием и улыбкой на лице! Вы супер семья! Желаю вам всем здоровья

спасибо
девочка))).Совсем сдурели! Живот и правда у меня огромный.Здоровья вам и счастья!
круто, мальчики это супер просто, я вот второго тоже мальчика хочу, а потом и дочу
а у тебя сразу два мальчишки, тяжеловато конечно будет, но это такое счастье
Вы молодцы
блин, круто как) молодцы! вы прям как герои из передачи по ТЛС, про роды в америке))
поздравляю)здорово)Счастья вам
Здорово! Поздравляю!)) Читаюи уже не так страшно)) Спасибо за то, что поделились
***!!! сколько бы не рожали, все равно всегда тот же страх =) но я точно знаю что эпидураль буду делать, потому что с малой так настрадалась при родах, и поздно эпидураль поставила что уже не помог! Главное что все отлично прошло и вы здоровенькие !!!
я не сомневаюсь!!! спасибо!!!

прослезилась!!!
счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы с тобой с первых неделек вместе) рада-рада за вас!!!
спасибки и вы ростите здоровенькими
с первых денечков два зайчика
я уже правда поменяла аву, сказала себе, рожу и поменяю