Как мы с мужем родили наше счастье))) 03.04.2013!!!

В августе 2011 года я перестала пить ОК, прям сразу мы не были готовы к детям, решила очистить организм от таблеток и преступить к планированию когда решимся, ну или как Бог даст. В марте 2012, решили поехать в Болгарию покататься на лыжах, перед полетом у меня была задержка пару дней и мне вдруг подумалось, что это оно, но пойдя в туалет поняла, что пришли М. По приезду домой у меня все не прекращались М, я думала перемена климата и т.д дали побочный эфект. Сдала кучу анализов и все было ок, кроме того что М не прекращались и тут меня дернуло купить тест он был положительный и анализ крови показал 5-6 недель, но было уже поздноСтолько времени потратила на сдачу анализов, а на обычный анализ на Б меня так никто и не послал. С того момента решила, что хочу лялю прям сейчас, врач сказала дождись первых М и вперед. Первые два цикла ничего не получилось, на третий ловила О тестами и БТ. С 6 ДПО начала делать тесты на Бна 8 ДПО также была \ полоска и ночью мне приснились рыбки, утром я была просто уверенна, что вот она Б и бегом перед работой помчалась за тестом, а там \\Б протекала без токсика и осложнений, работала до последнего дня, много ходила перед родами, то переезд, то покупки для малыша. ПДР стоял на 07\04, у моей бабушки 03\04 был ДР — 70 и она все просила подарочек на юбилей. За неделю до родов я решила взять на работе больничный, посидеть дома немного, к тому же уже отекали ноги и тяжеловато было ходить. Первый день я так классно выспалась дома, просто целый день спала, а на след. день проснулась в 10 утра от того, что потянуло живот и мне почему то решилось, что пора… тут же стала засекать время сквозь сон, т.к спать еще очень хотелось. Схваточки были каждые 6-7 мин, через пару часов были уже каждые 3 мин. каменел и хватал живот, но боли сильной не было, позванила мужу на работу сказала, что так и так и пока ехать не будем в род дом, боялась, что ложные, сидела ждала когда же начнуться болючие. Н

а всякий случай приготовила вещи все, приняла душ, все дела, а живот все каменел и каменел. В 2 часа дня позванила мужу, сказала, чтоб не ехал за цветами для бабушки, потому что наверное уже не успеем ее поздравить с юбелеем. Приехал муж домой, я его покормила, была уверенна, что раньше чем часов через 20 мы не родим. Муж вообще был в замешательстве, думал нас точно домой пошлют, т.к от боли меня не корчило. Итак поехали мы в роддом

В приемном покое нам сказали, что открытие уже 3.5 и мы идем рожатьсам осмотр, конечно не из приятных, но и те такой супер болючий как я читала ранее. Настроение у меня было на все 100% ну и немного волнительно, что скоро увидим нашу кроху и наконец то узнаем кто у нас родится, т.к сразу с мужем решили не узнавать пол малыша, а оставить это сюрпризом в день родов.

Перевели нас в родильную палату, пока оккушерка наша заполняла необходимые документы и изучала историю Б, мне вручили халат и дали два флакончика с гелем (местная клизма) сделав все дела, нацепив халат, я разгуливала по палате

осмотрев меня окушерка сказала, что открытие уже 5 и проколола мне пузырь, хлынула теплая водичка, в этот раз осмотр был болючимпоставили мне монитор, следить за сердечком малыша и схваточками. И вот я стала чувствовать те самые схваточкимуж наблюдал на мониторе как они нарастают и каждый раз предупреждал о схватке, между мы все еще шутили, разговаривали, заглянул доктор и предложил эпидураль, я отказалась, т.к изночально было решено рожать без нее. Схваточки все наростали и становились все больнее, помогало дыхание (на курсы не ходила, читала, что нужно вдыхать через нос и выдыхать через рот) а так же подтягивание за ручки кровати. Позванила я маме и сказала, что не приедим сегодня поздравлять бабушкуникто не расстроился конечно, хотели все тут же приехать, на что я их заверила в обратном, сказала, времени займет много, сидите пока дома. Попрасилась я в туалет и душ, надоело лежать под монитором этим. В душе у меня начали подкашиваться ноги, я напрявляла струю на поясницу и начинала уже постанывать, тут меня начало тужить и я пулей помчалась на кровать, забежала окушерка, проверила меня и начала готовить кровать к родам и сказала тужитьсяо даааааааааа это не так просто как кажется. Она сказала, чтоб я обперлась ногой об нее и продолжала тужиться, но ничего не получалось, пришла еще одна окушерка, вторую ногу я обперла об нее и тоже ничего не получалось, я рычала, я кричала мне почему то было так легче, но ничего не получалось и я все время говорила, что у меня нет сил, тут уже сбежалось кучу народа и врачи и незнаю кто еще… окушерка кричит тащите мне ножницы и тут сквозь туман я понимаю, что сейчас будут резать и я прошу ее этого не делать, а она как в том фильме смотрит на меня и говорит: «надо, Федя, надо!!!» Начала она меня резать не во время схватки и это было очень больноя почти мотерилась, в это время я даже успела глянуть на мужа, он стоял просто белый как мел, он очень переживал за нас с малышом и не понимал почему собралось так много народа. На очередной схватке надомной наклонился врач и просил сосредоточиться, правильно дышать и тужиться. Потом уже как рассказывал мне муж, врач надавив мне на живот, помог родиться нашему малышуТут же кроху взяли на осмотр, не положили мне его на животи даже не показали кто у нас. Как оказалось, кроха запутался ножкой в пуповине и поэтому у меня не получалось вытужить его. Все происходило так быстро, а муж мой все еще прибывал в шоке, он так боялся за нас, что не знал куда метаться ко мне или к малышу. Я у него спрашиваю, ну кто там у нас, а он смотрит на меня и говорит — незнаюспрашиваю у окушерок, кто там у нас, а они как засмеются и говорят — мальчик9\10, вес 3345Муж все еще не верил счастью у него в глазах стояли слезы, а я лежала на кровати и с ростояния около метра наблюдала за крохой нашим как он греется под лампой и я просто рыдала от счастья так же как и на первом узи в 6 недель, когда мне показали точечку в 2.7 мм и уже с бьющимся сердечкомЗатем мне поднесли этот комочек завернутый в одеяльце и я все еще не могла поверить этому счастью.

Вот так сына решил сделать подарок пробабушке на юбилей, родиться в тот же день 03.04.13. Мы позванили им сообщить радостную новость, они были все в шоке, только сели за стол и были уверены, что первые роды так быстро не пройдут. Приехали то мы в роддом в 16:00, а уже в 19:07 родился наш сладкий малыш

это спустя пару часов

а это мы сейчас, нам уже 2 месяца

Так вот и я теперь пишу, не бойтесь рожать, девочки!!! Оно того стоит, мы уже за вторым хотим

Желаю всем быстрых, легких родов и рождения здоровых малышей

Алёнка
13743379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Харионовская
а почему вы перед родами еще работали?
Пожаловаться
Алёнка

у нас декрет начинается после родов и оплачиваемый всего лишь 14 недель, еще 12 можно взять но за свой счет итого пол года, после работодатель не держит место

Пожаловаться
Анна Харионовская
фига((
Пожаловаться
Лялёна

Прочитала историю с безумным удовольствием и улыбкой на лице! Вы супер семья! Желаю вам всем здоровья

Пожаловаться
Meravigliosa
Пожаловаться
Алёнка

спасибо

Пожаловаться
создательРомана сПродолжением
)) хорошо, что за вторым мне не придется.У меня их двое.Мальчик и мальчик.Конечно, хотелось двойняшку девчонку, но… коллеги успокаивают и говорят, что мл, ничего, мож там третья
девочка))).Совсем сдурели! Живот и правда у меня огромный.Здоровья вам и счастья!
Пожаловаться
Алёнка

круто, мальчики это супер просто, я вот второго тоже мальчика хочу, а потом и дочуа у тебя сразу два мальчишки, тяжеловато конечно будет, но это такое счастье

Пожаловаться
АНЧУТКА

КАК ЖЕ ТРОГОТЕЛЬНО.Я ПРЯМ СЕБЯ ВСПОМНИЛА

Пожаловаться
Алёнка

Пожаловаться
Татьяна
Растите здоровенькими!
Вы молодцы
Пожаловаться
Алёнка

Пожаловаться
МолочнаяФеечка

блин, круто как) молодцы! вы прям как герои из передачи по ТЛС, про роды в америке))

Пожаловаться
Алёнка

спасибо, у нас нет такого канала, не смотрела

Пожаловаться
NMiller

поздравляю)здорово)Счастья вам

Пожаловаться
Алёнка

Пожаловаться
Ксения

Пожаловаться
Алёна Единственная

Здорово! Поздравляю!)) Читаюи уже не так страшно)) Спасибо за то, что поделились

Пожаловаться
Алёнка

удачи, легких и быстрых родов

Пожаловаться
Ааааа здорово!!! Умничка!!!))) Здоровья и любви вам!!))
Пожаловаться
Алёнка

Пожаловаться
ТАТЬЯНА

Пожаловаться
Мама Дочки
Так трогательно, у меня кстати тоже роды были относительно быстрые и легкие. Я тоже хочу еще таких маленьких сопящих комочков))))) не могу прям и по животику скучаю и по первой встрече с малышкой. Хочу еще лялек))). Поздравляю вас, растите здоровенькими
Пожаловаться
Эля ХабаровскМоскваТельАвив

***!!! сколько бы не рожали, все равно всегда тот же страх =) но я точно знаю что эпидураль буду делать, потому что с малой так настрадалась при родах, и поздно эпидураль поставила что уже не помог! Главное что все отлично прошло и вы здоровенькие !!!

Пожаловаться
Алёнка

Удачки, солнце, все будет ок

Пожаловаться
Эля ХабаровскМоскваТельАвив

я не сомневаюсь!!! спасибо!!!

Пожаловаться
Lucienne

прослезилась!!!

счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы с тобой с первых неделек вместе) рада-рада за вас!!!

Пожаловаться
Алёнка

спасибки и вы ростите здоровенькимис первых денечков два зайчикая уже правда поменяла аву, сказала себе, рожу и поменяю

Показать ещё