мои первые роды 5 лет спустя

Забеременела я в 17 лет, на 11 неделях загремела на сохранение, через неделю сбежала оттуда на свою свадьбу

. муж был счастлив, в семь месяцев беременности мы расходимся (причины упущу) и я уезжаю к маме. дата родов стояла на 22 августа 2008 года. 12 августа отметила свое 18летие и 13 августа я ложусь в 67 московский роддом со спокойной совестью.заранее на всякий случай, и началось каждый вечер только собираюсь спать как у меня начинает все хватать и причем сильно, и каждый вечер вызываю дежурного врача они мне все 1.5 пальца раскрытие как начнет сильно болеть подойдешь, а он по болит и проходит, и тут я 19 августа вечером нахомячилась, и легла спать просыпаюсь в 6 утра в туалет встаю с кровати и из меня хлынуло, а так как роды первые и до этого я ни чего специально о них не читала я сильно испугалась, что ребенок задохнется без вод, бегу к медсестре она дрыхнет, пытаюсь разбудить не будится бормочет что то и все, я уже как начну реветь что у меня воды отошли ребенок задохнется же сейчас!!! она после этих слов встала позвонила в родильное чтобы ждали, и повела меня на клизму

неприятно, я это первый раз испытывала и надо было до конца коридора добежать там туалет, жестоко скажу честно. потом душ, позвонила маме обрадовала что в 36 лет бабушкой станешь

она папе а папа охранником в другом корпусе работает переживал он больше всех скажу))))) потом пошли в родблок, жуткое место ни кого я одна и 6 кроватей мне сказале ложиться спать но после клизмы схватки чувствительные стали и не до сна было это где то около шести уже, я подремала но тут привезли девушку после дтп она лежит на меня смотрит а я уже корчусь, попросила обезболивающее вкололи укол я дремать начала но на схатках как во сне ору (это мне рассказывали) в 8 пересменка я счастлива сейчас придут врачи и я отмучаюсь, да не тут то было. пришли посмотрели раскрытие маленькое 4.5. и капельницу и ктг это была пытка я стонала орала просила кесарево короче думала я умру пришёл добрый дяденька и предложил эпидуралку я тут же все подписала (готова была уже хоть квартиру подарить лишь бы мне сделали легче) сделали и ни чего не изменилось сказали лежать на левом боку, я говорю какать хочу они мне не дорогая лежи я говорю сильно хочу ни показали как продыхивать потуги, кровать железная как яя лежала на одном боку эпидуралка помогала на одну сторону а вторая все чувствовала и я другой нагой об эту железную кровать долбилась.ходили смотрели открытие все!!! начиная с медсестер заканчивая заведующим роддомом так как отец его мой достал что как же я на сухую рожать буду(оборжались над ним все) потом убрали остатки пузыря(в последствии сынули головку поцарапали!!!!) в половине 12 дня мне говорят полное раскрытие и перекладывают на каталку вместе с ктг с эпидуралкой, в родзале я дольше не могла залезть на это чертово кресло!!! Залезла без 20 12 дня начала тужится и не могу сил нет совсем, врачи это поняли и сделали надрез надавили на живот я из последних сил потужилась и вот оно мое золотце без 15 12 родилось))))) мне дали его в смазке на животик он такой хорошенький а я в эйфории что все прошло хорошо руки трясутся боюсь его уронить, кстате послед вышел сразу за ребенком в ту же потугу. сынулю забрали врачи а меня в оприационную зашивать, добавили эпидуралки зашили потом 2 часа в коридоре позвонила маме папе они уже знали казывается что рдились мы 50 см. 3320 гр. потом отвезли в палату, там меня ждали девчонки с теми с кем лежали в дородовой. это было в 2 часа дня я легла на пузо и этобыл кайф я так давно об этом мечтала леч на живот. до 7 вечера не вставала не было сил потом заставили, на следующий день в обед мнетолько принесли мою ляльку и я смогла уже разглядеть его как следует. родились мы 20 августа 2008года в четверг а выписали нас в воскресенье мы счастливые прибыли домой назвала сына в честь дедушки ВАЛЕРИЙ. швы в день выписки снимали. После прибытия домой на следующий я отправилась к хирургу так как совсем не могла наступить на ногу (ту которой об кровать стучала)повредила надкостницу. еще 2 недели не садилась из за швов. а вообщем это счастье иметь сына!!! вот такие мы уже сейчас

и кстате уже боль совсем не помнится и сейчас я второй раз замужем и работаем поповоду сестренки)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пушинка
Какая ты умница!
Пожаловаться
Кристина Многомама
Пожаловаться
наталия соловьёва
большие)
Пожаловаться
Кристина Многомама

Пожаловаться
Даниэла Сергеева

Классно, так держать!

Пожаловаться
Кристина Многомама
пасибо
Пожаловаться
Мария

ух ты так классненько написано

Пожаловаться
ПростоНастя
как здорово всё)) поздравляю! и пусть с сестрёнкой всё получиться)))
Пожаловаться
Кристина Многомама

пасибо

Пожаловаться
Елена

Здорово) удачи вам с сестренкой.

Пожаловаться
Кристина Многомама

спасибо большое а тебе новый год встретить с пузиком уже ))))

Пожаловаться
Ксюша

Кристина ты молодец! Сынуля у тебя какой хорошик!!! Здоровья вам всем!!! И больших успехов в стараниях!!!

Пожаловаться
Кристина Многомама

и вспоминать тоже )))) тогда когда выписывалась сказала я к вам ни когда не вернусь на что они сказали все так говорят а потом за вторым приходят )))))

Пожаловаться
Марина Жданова

Пожаловаться
Jenny
Люблю истории с хорошим концом)
Пожаловаться
Анна
ух ты классно как! удачи вам!
Пожаловаться
Кристина Многомама

спасибо девчонки))) будем стараться

Пожаловаться