думала вторые роды проще..куда там!!!))

Съездили в отпуск на 4 дня в деревню.Ну и вот так вышло)))О том что беременна почему то догадалась сразу без теста, но купила так на всякий случай, еще и задержки не было уже две полосы вылезли! Ну начали ждать мальчика, оказалась девочка, подумали подумали тоже хорошо.Отъелась до 94 кг.Сама удивляюсь как плюс возраст 39, но акушерка моя настояла на самостоятельных родах.Ребенок мой все не хотел выходить, в консультации обещали 23 февраля, в роддоме обещали 29 февраля, в результате началось все 3 марта как в кино в глубокой ночи)))Как сказала моя акушерка когда зачинаете тогда и родите1Так и вышло.Воды отошли как в учебниках пишут встала пописать и тут хлынуло, страшно так(в первые роды воды не отходили)Вызвала скорую приехали минут через 40.Вышли на улицу и тут началось… а они говорят не повезем вы по страховке вот и езжайте на своей скорой, я им показываю договор написано вызвать 03, пререкались минут 15, а сама думаю вторые роды быстрее доехать бы!!! Поехали сижу мед брат сидит в планшетнике в контакте молчит, врач сидит пишет водитель все кочки собрал, во думаю повезло! Приехали заходим, тут охранник говорит надевайте бахилы все! Я отвечаю не могу я воды у меня отошли, льется из меня, а он нет и все без бахил не пущу это в 4 часа утра то! Еле надели врач одевала и сама напялила, ее тоже не пускал… вот думаю попала в дурдом! Подняли наверх включили телик и ушли все, хожу в пижамке живот не тянет, немножко воды подтекают хожу час… два потом пришла тека закатала клизму.Акушерка моя под утро пришла часиков в 9 я все это время бродила по родилке пела песни и считала время между схватками.Ну что говорит рожать надо начинать.Посмотрела меня пошепталась с коллегами положили на ктг и началось, раскрытия нет говорит совсем а схватки частые.Воткнули капельницу(якобы витаминки )потом поняла стимуляция потому как весело стало так что я завопила что бы эпидуралку сделали.Пришел дядька воткнул в спину катетер полегчало немного, потом напялили маску кислородную на меня и что то в капельницу добавили, вот тут и началось самое интересное… дите мое оказалось большим не хотело на выход крутили меня и вертели как акробата, то ноги за уши то руки вверх смутно помню, помню что просила пристрелить потому что боль была жуткая и наркоз не помогал оказалось ребенок застрял в род.путях.В общем мучили меня впятером часа два ноги выворачивали не знаю как, дышали все хором гудели паровозом что бы только выродить, а то пришлось бы щипцы накладывать.Жуткие ощущения как в кошмарном сне, вид у меня тоже веселенький был на пузе ктг на морде маска в руке капельница в спине катетер пять врачей две медсестры и неонатолог и все воют и гудят со мной как паровозы))Картина как говорится маслом! Первые слова неонатолога бл… ь рука ребенок был 4090 весом и еще рукой вперед шел поэтому и застрял маленько, думала помру правда! Вот такую пышку откормила я! Потом акушерка похвалила меня, хотя вела я себя мне кажется безобразно плакала выла и просила пристрелитьпотом стыдно было очень.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамАня
Ой поржала я
Пожаловаться
марина Ключковская

У меня большой промежуток аж 12 лет.В первые было ручное отделение и кровотечение и долгий безводный период. Во вторые благодаря врачам все супер, немного промежность резанули что бы разрывов не было, в остальном все нормально.

Пожаловаться
Екатерина Зарецких

у меня тоже вторы роды были ужасны но связаны с тем что я перед родами за пару дней бронхитом заболела сильнейшим и роды пришлось экстренно вызывать с капельницей окситоцина как оказалось кашлять категорически не желательно особенно когда схватки сильные идут чувство такое… как на кусочки рвут а не кашлять не можешь ((

Пожаловаться
Альбина
))) а какой промежуток м/у первыми и вторыми родами!? Просто у меня первые были не удачные, 6 лет разница, вторые не скажу что как то прям тяжело было. Нормально. Единственное порвалась неудачно и крови много потеряла, а так на все с оптимизмом смотрела)
Пожаловаться
Наталия

У меня тоже вторые были почти такие же, только без наркоза и щипцов. И малыш был восьмимесячным, но 3660 весу. Как в страшном сне!.. Зато третьи — как в сказке.

Пожаловаться
Ольга Королёва

на мои первые похожи)))) а вторые: уснула-проснулась-мама))))

Пожаловаться
ДарюПОЗИТИФФФЧИК
Пилять, девочки, что ж вы пугаете-то!? Всё позади! Здоровья Вам
Пожаловаться
Кристина

поздравляю)) у меня тоже дочка 4060 и шла рукой вперед порала меня не много но родила без проблем

Пожаловаться
наташа

для меня вторые это ад.пипец намного хуже и больнее

Пожаловаться
КошкаГуляющаяСамаПоСебе

+1000

Актуальные посты
при беременности клонит в сон
народное средство для иммунитета у детей