История появления маленького человечка.: -) много букв)

Привет всем бебирушкам) Ох сколько же я исчиталась историй… все трогательные… до слез… решила написать и свою… чтоб никогда никогда не забыть… прошло 9 месяцев с рождения моего сына. А воспоминания все также свежи- словно это было вчера. думаю каждая женщина запоминает это событие на всю жизнь… отпечатывает у себя в сердце. Ребеночек был желанный и запланированный. Ну как сказать- «планировали» мы с мужем всего два месяца. В первый цикл не вышло… а вот во второй… девочки читала множество схожих ситуаций умирает ктото в семье- скоро появится новый человечек. так вышло и у нас. 2 ноября 2011 умер мой дед. не родной. но любила я его как родного.живем мы с мужем с моей бабушкой(она меня воспитала) поэтому дед был мне близок. получается в этот месяц и появился наш сынок у меня в животике… мистика да и только… месяц я ходила ждала задержку… но месики у меня не регулярные вообще были… вобщем думаю для многих знакомо.поэтому задержка в неделю меня не удивила… ну как то на фоне похорон и тд… как то не думалась что все так быстро получилось… попала я на свое первое в жизни узи — 29 декабря. перед НГ. тряслась страшно… узист сказал- «беременность 5.5 недель, маточная. угроза выкидыша»… у меня был шок- почему… вобщем смешанные чувства радости и беспокойства… но я начиталась что тонус может возникнуть и от аппарата узи и вообще… вариант нормы… настроилась я на позитив… думаю даст Бог все будет хорошо… шло время… я смотрела как растет мой животик… привыкала к мысли что мы будущие родители… встала я на учет ЖК только в 5 мес. бер-ти. Отругали меня не по детски))) Но мне не хотелось таскатся по всем обследованиям… я доверяла себе… и своим ощущениям… может конечно глупо… но уже ничего не изменить))) сразу дали направление на узи) главным было здоровье малыша- ну и конечно же пол))))) наш папочка мечтал о девочке.) обращался к пузику как к девочке… а я почему то как к мальчику… на уровне интуиции) снились мне сны с мальчиком, подходил на улице к нам с мужем маленький мальчик… вобщем я поняла- там сын.узи это подтвердило… папа наш ходил опечаленный… но не долго))) главное что с манюней все ОК… беременность в целом проходила легко… не токсикоза. ни каких проблем… только уже на последних порах было тяжко… поясница ныла, живот как камень тяжелый.набрала я всего 8 кг. а еще замечу- у меня отрицательный резус обнаружили. поэтому на сдачу крови из вены я ходила еженедельно((( брррр… наступила последняя неделя августа...26 мое др… думаю может сынуля захочет маме подарок сделать… нет… жара духота… ходить тяжко… пошла 40 неделя… мучали треники, отходила пробка… я как неопытная думала это роды или нет… что и как… воды не отходят… вобщем 30 августа меня мои родные не выдержали и сдали в РД ))) ехать до него почти час. вот так вот девочки. ближайший не работает уже 10 лет. и никто его не собирается восстановить. это была пятница, вечер… все главврачи были выходные… были только дежурные… сразу все накинулись типа покупайте нам моющие средства и лекарства… мда… осмотр показал что я не рожаю… открытие 1.5… и 38 недель… каких 38 если 40… что он бредит… этот дядя… сказал«может родишь а может и нет»… готова была его убить тогда… провалялась я на сохранении 2 дня… условия ужасные… там ползали под вечер тараканы… я молила сына чтоб побыстрее… и тут ....1 числа в день знаний когда все отправлялись на первый звонок… в 5 вечера у меня начались «опять треники»… как я думала… стала все записывать в тетрадь… но схватки были не регулярные… ходила 3 раза к медсестре а она меня отправляла назад… я так устала… и тот о чудо… привезли новую девушку и позвали врача ее осмотреть… и я попросилась… «что тут у нас» у вас тут беременная психованная женщина!!!!!!!!!!!.. ммм… а акушер ниче так… симпотный… о чем я думаю… в такой момент… наверное уже крыша едет… открытие 5 см заверил док. а его помощник сказал " головка супер встала" наверное это хорошо… «только пузырь плоский сам не лопнет»пару движений- совсем не больно- и дали мне пеленку меж ног и отправили в родовое… попрощалась с девочками с сохранения… рожала я бесплатно но палата как по мне была супер. одиночная с фитболом душем и тд.… я подумала " как легко рожать! почти не больно..." ну да… конечно… знала бы я )))… кстати на момент попадания в родзал было уже 10. из родных позвонила только будущему папе)))) ему уже было не до сна!)) 10, 11, 12… апогей… прыгала на фитболе, наматывала круги по палате, с отчаяния полезла в душ… там стало чуть легче… схватки были уже через минуту и дились тоже минуту… честно признаюсь бывали моменты я кричала и очень громко… на мои крики приходила старая старая акушерка лет 70 и говорила- " че кричишь все спят" так хотелось ее чем то огреть прости Господи...12 часов ночи… осмотр… раскрытие 8 см… вкололи мне окситоцин… теперь еще блин капельница… с ней не поскачешь… а лежать я просто не могла… это был ад))) мне нужно было все время чем-то отвлекаться. я конечно представляла что моя шейка матки это прекрасный цветок и он раскрывается навстречу светлому будущему… но плохо получалось..(( так я мучалась с это капельницей(а она ускорила схватки еще больше) до 2.30 ночи. и тут меня проперлоооо… начало тужить. ни с чем не спутаешь… очень хочется какаааааатььь). только чувство что в тебе застряло ядро пушечное))) «ОН ЛЕЗЕЕЕЕЕТ» возле меня уже столпилась вся бригада… и не доверчево " да ну… не выдумуй"… ну «сдяь на корточки и на схватке потужся»… я так и сделала… " ГОЛОВКА лезет" ох как они заметушились… как забегали… помогли взобратся мне на кушетку… ох боже ноги тряслись и автоматом сдвигались ..«дура головку задавишь»… надели бахилы… сказали на схватке тужся… и пошло поехало… тужится мне было легко… за три схватки я родила своего сынульку… не порвалась… он сразу закричал… спросили " кто родился?" я «Левушка...» «да… рычит как лев и правда» ))) сразу его обмыли… обернули в одеялко и дали мне… боже это был момент эйфории… честно… я расплакалась… и меня начало трясти от холода… манюня хотел малочка а я не знала даже как его приложить в такой неудобной позиции… но мне помогли… и оставили нас на 2 часа — отходить. это был момент счастья!!! позвнила бубшке она услышала плач и спросила" ктото родил?" — я «внук твой плачет!!!!!!!!!!» она была в радостном шоке… 2.45 ночи, 2 сентября… 3290 вес и 52 см ростик)) папа вообще ошалел)) не спал всю ночь ...))) боль быстро забылась… ходить я смогла уже через 4 часа после родов… я даже памперс одевала задом наперед… и не знала как пеленать))) в моей послеродовой палате было еще 2 девочки… помогли! спасибо большое им… это я запомню на всю жизнь… так трудно даются детки… но какое счастье… когда держись этот маленький тепленький комочек… который любит тебя всем своим яством… который твой от макушки до кончиком пальцев… который дан тебе Богом… рожайте девочки и ничего не бойтесь… это природа… с ней не поспоришь)))) ИЗВИНИТЕ за сумбур!)))))

немного фото -вот так мы сладко зеваем! нам три дня!

это нам пару неделек)

а это мы сейчас)))

Оля
6121487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Хорошенькие такие))) ттт на вас!!!!

Пожаловаться
Валерия Леденева
Правда Лев, это его имя!!! тьфу тьфу тьфу на вас, вы чудо)
Пожаловаться
Елена

малыш чудо))))я тоже в 9 роддоме 2 сентября родила)))правда с разницей в 2 года)

Пожаловаться
Юлия

Я а ж прослезилась, тоже жду своего сыночка… Поздравляю Вас!!! Здоровья малышу!!!

Пожаловаться
Оля

все у вас будет отлично!!! главное настрой! единственное что грело душу в те моменты родов- что сынульку скоро увижу начнется новая жизнь!!!!!!!!

Пожаловаться
Индира

здоровья!!! вам и вашему малышу!!! очень хорошая история)))

Пожаловаться
Оля

и вам тоже счастья!!!!!!!

Пожаловаться
Анна

Очень интересная история! Спасибо! Я в конце аж прослезилась. Здоровья Вам и малышу!

Пожаловаться
Оля

и вам здоровья! ничего не бойтесь! удачной вам беременности!

Пожаловаться
ГУЗЕЛЬ

как трогательно

Пожаловаться
Оля

да… может не очень складно… но писала от души… как чувствую)