Мир!Труд!Май! или как появилась на свет моя девочка

Начну с того, что рожать я собиралась чуть ли не с начала апреля) Родственники, Знакомые, знакомые знакомых и пр. считали своим долгом каждый день интересоваться, не родила ли я, почему не родила?? а когда родишь? а почему не знаешь??? Я медленно сходила с ума. ПДР стоял на 27 апреля. Врачи упрямо твердили-разродишься раньше, не сцы-так сказать) И легла я 12 апреля в роддом г.Нововоронежа. На подготовку к родам так сказать. Подготовили, блин… начну с того, что кто не знает-роддом в Нововоронеже это такой роддом, где все женщины-начиная от сохраняющих беременность на самых ранних сроках и уже родивших женщин ОБЯЗАНЫ ходить без трусов)) прогулки на улицу запрещены, видиться с родными только из окна 3 этажа… то ещё моральное испытание. НО! есть одно НО! Это Якушева Л.В. Теперь я наконец то поняла, за что её ненавидят сотни женщин. Это деспот и тиран. Столько обидных слов, столько диагнозов вроде «Мёртвого родишь», «В твоём жире ребёнка то не сыскать» «тут максимум 2, 5 кг», «чё ты стонешь то на осмотре, а с мужем в постели не больно было?» и т.д. Я выпила весь пустырник, и хоть как то спала, в промежутке между слезами… но терпела, ради малышки… В конце концов я не вдержала и разругалась с этой заведующей в хлам-она с перепугу толи, толи ещё по каким то причинам сразу стала заискивать передо мной, но на следующий день я уже ехала в скорой помощи по направению в Областной Роддом г. Воронежа. В душе было столько сомнений-сердобольные медсестры г.Нововоронежа настроили меня так, что я была уверена что в приёмном меня будут ждать со скальпелем и прям там же прокесарят, забрав при этом все деньги и прочие ценности. Говоря про Нововоронежский роддом отмечу, что не все там такие мрази- есть пара медсестричек и врачей, которые словно луч света в тёмной царстве. Но опять таки-царство то принадлежит Л.В., что печально..

Попав в Обл.роддом я ещё пару дней искала подвох- идеальный врач, добрые медсестры, квалифицированный персонал, современное оборудование, вежливое отношение, хорошая кормёжка и оперативная диагностика. Так как срок уже подошёл и ктг показывало, что плоду потихоньку стало нехватать кислорода приняли решение стимулировать. Турунда и миропристон. Вторая таблетка миропристона подействовала и 1 мая в 8 утра у меня отошли воды. Соседки по палате долго уверяли меня, что это именно ВОДЫ, и что взрослый, пусть и беременный человек не может просто взять и обоссаца, как я их уверяла. Далее-знакомство с весёлым и добрым врачом-Беленьким Евгением Евгеньевичем, клизьма, поднятие в родовую и маааленькие схваточки… а потом бесконечные осмотры… такое ощущение, что меня осматривали все, кто находился на этаже-вплоть до уборщиц- лица постоянно менялись, было дико больно и процесс как-то слабовато шёл. После почти 9 часов схваток меня обезболили эпидуралкой-это кайфец-ты будто бы и не рожаешь, а роды то идуут) я уже настроилась чуточку так полежать и потом потужиться и всё… но...

аппарат ктг, который все схватки висел у меня на животе стал показывать замдление сердечного ритма на схватке… врачи ещё немногопомониторив эту ситуацию приняли решение-кесарить. Я в шоке, я не ожидала! я не хотела! Я уже почти все прошла сама! Но спорить и что-то выяснять не было смысла и желания-лишь бы с доченькой было всё хорошо. Бригада в этот день мне попалась отменная, самое страшное в кесареве для меня оказался гром и молния за окном)) этого я больше всего боялась)) когда мне показали мою дочь у меня помутнел рассудок- я восторгалась тем, что она такая розовенькая-как колбаска молочная прямо, что анастезиолог копия Фёдора Бондарчука и очень даже сексуальный, просила всех меня простить и дать мне поцеловать их руки… поздравляла всех с праздником и твердила, что назову дочку ДАздрапермой… это мне потом рассказывали да и сама я что-то такое припоминаю)) дали мне после этого концерта подышать кислородиком и отвезли в ПИТ)) дочка как оказалось личиком на пуповинке лежала вот и получилась такая ситуация… Ничего не страшно-ни роды, ни отходняк после кесарева, ни боль… Ради счастья -быть матерью, ради того, чтобы с моим счастьем было все хорошо- я готова терпеть и более страшные муки!

Мир!Труд!Май! или как появилась на свет моя девочка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна
Шикарный рассказ. Как здорово.что вам попались в Воронеже отличные врачи. Здоровья вам и малышке!
Пожаловаться
Анна Антонова
я тоже рожала в старом корпусе: и первых близнецов и третьего,, врачи там действительно от бога.а когда рожала первых Беленький только пришел: скромный был, краснел:::))))) в январе третьего родила там, просто супер и отношение и лечение.и кстати оба раза бесплатно:)а вам пожелаю здоровья, ивырастить принцессу на радость вам и всем родным:::))))))
Пожаловаться
Алина

ого как интересно)) спасибо вам огромное! Тоже желаю счастья и здоровья вам и вашей семье!

Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤

Молодечик!!! Поздравляю с дочей Сама пережила 2 КС.

Пожаловаться
Алина

Спасибо большое))а я не знаю-решусь ли когда нибудь ещё на это всё)

Пожаловаться
Mother Fox
Прям заплакала, чес слово. Растите большими и здоровыми!
Пожаловаться
Алина

Будем стараться)) огромное спасибо!

Пожаловаться
LittleSun

Поздравляю!!! Здоровья малышке и тебе!!!))))))))))))

Пожаловаться
Алина

спасибочки!:)

Пожаловаться
Аленка

Пожаловаться
Валерия
от души вас поздравляю. пусть растет большой, здоровой и послушной
Пожаловаться
Алина

Огромное спасибо за тёплые пожелания))

Актуальные посты