Мои неожиданные роды....

Ляльку мы очень хотели и планировали! Получилось с первого раза! Пдр поставили на мой Др, 24 мая))) муж был счастлив, как и я)) мечтали о доченьке очень… Беременность проходила хорошо! Токсикоза не было вообще… На первом узи в 12 недель сказали, что развитие идет на 2 недели быстрее… Время очень быстро пролетело. На втором узи в 22 недели нам подтвердили девочку!!! Мы были просто счастливы))) малыш был крупный! На заключительном узи в 32 недели сказали, что малыш на 34 крупный… И самое что главное, увидели на весь экран ПИСЮН!!! Мы были просто в шоке))) сходила на прием к своему Г, она сказала, до 24 не доходишь! Родишь на 9 мая)) ох, как я обрадовалась))))

8 апреля 2013 вечером легла спать, все было отлично (треников у меня вообще никогда не было), был понедельник и пошла 34 неделя… Ночью проснулась в 4 утра от того, что прихватывает живот… Сразу выпила ношпы, зная, что сразу снимет треники. Легла, а заснуть не могу… Взяла телефон, начала засекать. Схватывало РОВНО каждые 3 минуты по 40 секунд… Через часа полтора я выпила еще ношпы, так как мысли, что это могут быть настоящие схватки даже не было!!! Воды не отошли, не кровило ничего да и срок был всего 33-34 недели. Вообщем, в 7 утра проснулась Мама (Муж находится в море, поэтому Мама пока жила со мной;), все у меня расспросив, сразу позвонила глав врачу роддома, где собиралась рожать, все ему описала, на что последовал ответ: почему вы еще дома???!!! бегом в больницу!!!!.. Вещи для роддома вообще были не собраны!!! Взяла документы, тапки и планшет;) так как думала прокапают меня, остановят эти схватки и приеду через пару дней уже домой… В Перинатальном центре мы были уже в 8 утра. Сразу пришла врач, сказала лечь на кресло для осмотра. Прихватывало все так же ровно каждые 3 минуты, было совсем терпимо. Посмотрела она меня и ответила: заиька моя, ты уже в родах… раскрытие 6 пальцевВот это был шок!!! Я так начала рыдать, вспоминаю, опять плакать хочется… Малыш совсем еще кроха!!? Как я могу сейчас родить его!!! Один вопрос в голове: почему???? Почему запустился механизм родов?? Все было отлично, вся беременность без проблем, ни отеков, ни болей, ни токсикозов, анализы все идеальные. Мама в то время подняла на уши уже пол города! (Она у меня в Минздраве)) меня переодели, и повели в родовую… Я рыдаю, Мама стоит тоже плачет, картина была жуткая… Меня положили в родильный блок, время было уже 10… Сбежались все врачи, поставили кгт, и поставили сразу капельницу для дыхания малыша! На таком сроке 50/50 раскроются или нет легкие малыша… Капельница очень сильная была… Вокруг меня стояло человек 7, от чего становилось еще страшнее… Прихватывало все так же… Через минут 10 меня опять посмотрела моя врач, сказала раскрытие 7-8, говорит лежи… Стало намного больнее… К 11 опять она меня смотреть, раскрытие почти полное, проколола дальний пузырь и ПОНЕСЛОСЬ!!! Боли стали такие сильные, что я просто теряла сознание… Это не описать!!! Я побывала в аду!!! В 11.30 полное раскрытие, начало сильно тужить… сначала плохо у меня получилось, потом поняла что к чему)) скажу честно, было так больно, что я думала, я умерла уже… Все в бреду каком-то… Страшно очень стало тогда, когда начали в мою эту комнату привозить разные приборы и оборудование для малыша, инкубаторы, трубки разные… реанимация переносная… думали, сам не задышит… вот тогда я испугалась так, как никогда в своей жизни за крошечку свою… Роды принимала сама заведующая Перинатального, хорошая женщина, правда стерва немного)))) но это даже хорошо))) и вот, через пол часика в 12.10 я родила!!! Малыш сразу САМ закричал!!! Боже!!! Какое это было счастье!!! Захлопали и заплакали все!!!!!!)))))) малыш с очень длинными волосиками))) рост 48 вес 2670!!! Врачи вообще были все в шоке!!! Во-первых, в 33-34 недели еще не развиты родовые пути и роды идут очень тяжело и долго!!! А у меня все само раскрылось до конца за пару часов и родила за 30 минут)) а во-вторых, все говорили, если малыш будет 2кг, это будет хорошо!!! А тут почти 2700Лялю мою увезли сразу на обследование, узи делать, все ли до развито у него… Но мне его поднесли поцеловать перед этим, как же он пах Папой......)))) мне потом сделали наркоз, вручную обследовали матку. Разрывов нет нигде)) через 2 дня мою Савелюшку принесли мне уже в палату! Все у него доразвито, все хорошо, правда кроха такая была))))) вот так вот....

Не зря, наверное, малыш захотел вот так рано и быстро появиться… Необычный у меня малыш будет))))) вот лежит сейчас рядом в кроватке своей, глазенками большими на меня смотрит, как будто понимает, что про него пишу))))))

Дорогие беременяшечки!!! Берегите себя!!! И легких всем родов!!! Это такое счастье… Спасибо, кто дочитал)))))

Мои неожиданные роды....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга маркелова

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!! Я САМА РОДИЛА НА 34-35 НЕДЕЛИ 45 СМ 2490 КГ ВСЕ ХОРОШО У НАС И НЕСКАЖЕШЬ ЧТО НЕДОНОШЕННЫЙ

Пожаловаться
ღღТАЮШАღღ
Спасибо! И вам удачи!
Пожаловаться
илона
классный рассказ! здоровья вам!
малыш ваш родился на 36 неделе! просто вам срок ставили не по месячным а по плоду( он меньше на 2 недели)… я всех своих родила в 36 нед (кроме старшей)
Пожаловаться
ღღТАЮШАღღ
Пожаловаться
Диана

все будет орошо!) врачи будут учитыват ход первыз родов и более пристально наблюдать) а вообще… это подвиг… с грудничком на руках на второго решится!) молоддец!)

Пожаловаться
ღღТАЮШАღღ
У меня не было выбора
Пожаловаться
Диана

… ой… какое интересное совпадение… как на мою ситуацию похоже… так же на 33-34 неделе… 6 мая… начались роды… хотя анализы были впорядке..(только простыла я… видимо из-за этого)… воды отошли в 3 ночи… схватки начались к 8 утра… а в 12.10 ( так же как и у вас) родилась моя КСЮШКА 2060 рост и 46 росте( получается первые роды а с момента начала схваток до родов 4 часа)… тоже сами задышали… но недельку подержали ее без меня… вот такое вот подвинутое поколение… сами все решают… и рожаться готовы раньше положенного)) и как бы то не было главное чтобы все росли здоровенькие и счаастливые!)

Пожаловаться
ღღТАЮШАღღ

А у меня воды не отходили… Я вот тоже все задаюсь вопросом, почему запустился механизм родов?.. Теперь такие страхи по поводу вторых родов

Пожаловаться
Ксения

вот рассказ о моих родах

Пожаловаться
Ксения

у нас для раскрытия легких уже после кесарева кололи лекарство

Пожаловаться
Ксения

понимаю вас! у меня тоже схватки начались в 33 недели. Родила путем ЭКС так как малыш был на попе. Вес был 1900 и родился с пневмонией

Пожаловаться
ღღТАЮШАღღ
Ужас((( главное, сейчас все хорошо!!! Как набираете? Сколько сейчас весите?
Пожаловаться
Ксения

да, все хорошо

сейчас 10 кг весим.

Пожаловаться
Ксения

в реанимации были 3 недели

Пожаловаться
Ксения

и месяц на выхаживании

Пожаловаться
ღღТАЮШАღღ
Долго вы((( мы выписались уже через 5 дней. Мы весили в 6 месяцев 10 кг)) совсем сейчас крупняш)
Пожаловаться
татьяна

Мама, папа, вы ещё будете мною годиться,
Я не хуже других, я нисколько не хуже,
Просто очень уж я торопился родиться,
Словно чувствуя — я очень нужен.
Я спешил видеть солнце, но пока только стены палаты
Через толстые стёкла и воздух стерильный,
Мама, папа, не бойтесь, не надо,
Обещаю, я буду здоровый, и я буду сильный.
Я вдохну запах хвои морозной и запахи спелого лета,
Я услышу, как бьются о берег нетерпеливые волны,
Мама, папа, передо мной вся планета,
Мама, папа, передо мной мир, возможностей полный.
Это после, пока лишь приборы да стены палаты,
Я рождён раньше срока, я торопился родиться,
Мама, папа, не бойтесь, не надо,
Мама, папа, вы ещё будете мною гордиться.

поздравляю!!!!!!!!!!

Пожаловаться
ღღТАЮШАღღ
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Евгения
Блин, аж прослезилась!!! Здоровья Вам!!!
Пожаловаться
Оленька

Прочитала, сижу, плачу… Как я рада за вас!!!

Пожаловаться
ღღТАЮШАღღ
Спасибо)) вам нельзя много плакать))))
Пожаловаться
※Настя※

умничка) растите большие и счастливые =)

Пожаловаться
ღღТАЮШАღღ
Будем стараться))) спасибо)
Пожаловаться
ღღТАЮШАღღ
Спасибо))))
Пожаловаться
Екатеринко
не переживай, что так получилось. Просто твой сынок тебя очень любит, что решил пораньше появится, если б вовремя точно был бы больше 4кг. Со мной девушка лежала ее сынок тоже родился раньше в 32нед, весил 2400, а в год больше 12кг. Здоровья вам!
Пожаловаться
ღღТАЮШАღღ
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Марина

молодечик!!!!

Пожаловаться
Катерина

сижу и реву… ох, как трогательно!!!

Пожаловаться
ღღТАЮШАღღ
Вам плакать нельзяберегите себя)))