ну вот и выдалось время написать про наши вторые роды)
б протекала отлично (так как рубец на матки от первого экс )я очень переживала((что что то пойдет ни так… вот такие мы были)за 38 нед… б ..
тут нам 16 нед…
только что начал появляться животик )
до 23 нед. прибавка 0 кг
но потом животик пошел в рост)и +
27 недель моей мартышки)
28 недель)
но в 37 нед у нас обнаружили гепоксию((((прибавка за 37 нед +7кг
прокапали нас «актовигеном „улучшения пошло
вот тут нам 37 недель
29 апреля мы получили направление в роддом)так как пкс
пришла в патологию на весы прибавка +9,500 кг прибавка общая… положили меня в палату на 4.познакомилась с девочками все такие милые, но все лежали с угрозой(((((у кого 33 нед. у кого 20-23 нед...
это палата наша))))честно
ожидала лучшего)
туалет так вообще грязь(
что то фото верх ногами(((((
кормят одним и тем же и от еды за 6 дней у меня появилась такая изжога что спать не могла и столько выпила лекарство что ужас просто и не помогало(
зала анализы все супер, но опять гипоксия плода(((капельницы 6 дней, УЗИ сделали однократное обвитие, вес 3300 кг, рубец 4,2 мм ..
попала в праздники((врачей нет только дежурные.каждый день тянет живот врачи дежурные меня ждали)))))но мы решили с дачей подождать даты родов а точней дождаться 6 числа и узнать дату родов… и вот оно 6 мая(важный день)пришел врач и говорит 7 мая мы вас кесарем))))))но если вас что то беспокоит пойдемте сегодня?! честно хотела пойти 6 мая )так как у мужа др. и хотела ему подарок сделать)позвоним ему узнав и спросив совета он сказал что пусть все планово будет)и вот девочки меня затрясло((((((((((это что то с чем то… слезы, страх((((девочки успокаивают меня… пришел анестезиолог подписали документы на все что надо… перед сном я выпила таблетку демедр.ола и феназепама для сна, но вскочила в 4 утра в туалет и не могла уснуть страх((((((
в поталогии за неделю потеряла 1кг
прибавка была 8,7кг
это фото за 1 час до пкс
утро...
7 мая нас двое девочек на пкс
первая пошла маша у нее по зрение показание..
в 11:00 поехала я.......
это было что то хотя с утра настраивала себя что все будет хорошо, но мой страх меня переборол и меня начало трясти с момента когда легла на операционый стол(врачи так смеялись с меня )вроди не первый раз)а так боюсь
а я если честно в первый раз не боялась хотя было экс
ну вот и укольчик в спину ммммлафа )
такой раслабон)
укол в спину… еще один еще и чувствую нет ног)))анастазиолог со мной разговаривает расказывал мне про коломну, про старый город и такой говорит “но а теперь мы будем рожать»))))))а я ему: а что мы еще не готовы? а он так ты же еще ноги чувствуешь!?)(смеется)и тут как меня затресет в разные стороны)и я ему говорю: вы что там с моей грудью делаете? он смеется )не бойся на месте она))))ах ах
потом спросили где мне такой супер шов сделали? похвалили того врача что делал мне операцию первый раз что руки у него золотые зашил меня на совесть очень хорошо)и тут слышу крик...
о боже… это она!? моя крошка(заплакала еще в животике)потом ее показали она вся в смазки беленькая, но такая милая.забрали и через минуту принесли мне ее поцеловать))))слезы))))
тут мне укололи чего 5 тюбиков и что то поклонника в сон(((перевезли меня в палату, но я не спала а там уже Машка)та что пошла первая на пк с )поздравили друг друга)ну и меня поперло на какую то фигню разговаривать)бред начала нести)это потом маша рассказала мне)вот так… сон меня не взял)позвонила мужу и всем всем))))))родилиь мы 8/9 по шкале в 38 недель и 4 дня с весом 3250кг 51см в 11:40
но а потом капельницы, уколы ..
и на 3 день моя крошка со мной))))честно боль при первом кс была сильней когда вставать начала)в этот раз я кормлю грудью на данный момент(молоко пришло на 4 день)
вообщем все у нас хорошо)растем сегодня нам 8 дней)
выписали нас на 7 день))))))вот такие вот роды у нас)
в роддоме я оставила 14кг))))))))
а вот фото)))))))очень довольно если честно)
я конечно в бандаже так как после операции))))
мне прямо там в день выписки сняли по бокам и все)
спасибо
ой прочитала ваш журнал и так легче стало, мне самой ПКС предстоит.здоровья вам и вашей семье.

спасибо)пкс ни так страшно)как я думала ))))))))первое вообще не боялась хотя экс было
Сейчас да, 5,5 лет назад кормили Фрисо.
но не знаю что было 5,5)))))))))я пишу как там сейчас
А в московских и областных роддомах практически не колят, я поняла. Вот и думаю… все таки кормить сразу хочется, а не Фрисолак давать… не знаю.
ТАМ НЕ ФРИСОЛАКОМ КОРМЯТ, А СИМИЛАК ..
блин читаю ваши роды при кс офигеваю, меня тоже чуть не про кесарили я так боялась не могла успокоиться ни что не брало. малой у меня тазом уселся и усе… за ночь перевернулся
и к вечеру родила сама!!! а ты молодец самая смелая мамочка!!! умнички вы обе поздравляю вас!!!!!
спасибо большое)а что поделать________так наши детки даются.моя вон старшая вообще во время схваток в таз перевернулась(прешлось экс делать
ого ни чего себе. да детки дают ой как тяжело!!! мамочки все героини!!!
это точо
Красивая пара!!! Поэтому Бог дочек даёт, чтобы не перевелись Красавицы в России!!!
спасибо боьшое
ГЛАВНОЕ ВСЕ ЭТО ПОЗАДИ И ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ДОМА… РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И УДАЧКИ ВАМ
спасибо)
молодцы!!! поздравляю вас!!!
спасибо
Растите здоровенькие и крепенькие
Выглядишь после родов потрясающе!!! Молодец!!! Буду с тебя пример брать и к следующим родом тоже худышечкой стану))))
спасибо))))))
я прямо такая довольная)))))а думала что после вторых вообще распрет так что ух)а нет))))))))
А я вот 2 месяца уже бочкой хожу((( Никак не могу скинуть((( Все еще 90 кг держится, хоть ничего не ем вообще( Надо спорт как-то ввести, а блин эта вена, да еще изащемление седалищного нерва теперь(( хожу как инвалид( ужас(( мечтаю быть стройной(
как я тебя понимаю ((((с первой такая же была только вес меньше был конечно 65 кг при 160см как слон((((((что только не делала а потом спустя 2,5 года похудела до 58кг и тут я сново узнаю что б)но все думаю писец)))))))если с первой была 47кг а пошла рожать 68кг то тут вообще попа будет(((((((но нет))))))
а я уже на диету Дюкана опять собралась, она мне хорошо помогла один раз, но был спорт… а теперь боюсь что чисто диета мне не поможет… и времени терять не хочу… само ведь не уйдет сколько нужно(
я тоже кстати на ней похудела)хорошая вещь
у меня операция когда была я вечером уже вставала, общий был от спиналки говорят легче, там посмотрим!
но мне кажется кс сложней все таки чем миома, но спорить не буду..
спасибо! настраиваюсь на позитив! самое главное что малыша сразу показывают, у нас уже через несколько часов ма малыша отдают маме, если все хорошо.
после кс не должно так быть (те отдавать вам через не сколько часов)как же вы встаните? если вы под наркозом были! наркоз спиной к примеру отходит почти 4 часа, общий дольше.+вам капельницы будут ставить дня 2-3 это точно)и поднимут вас только на след день ..
Поздравляю, растите здоровенькими, полезный рассказ, у нас тоже в июне плановое предстоит и тоже мандраж, как представлю что будут в кишках копаться а я же в сознании! вы ничего не чувствовали?
вообще ни чего)))только такое ощущение что меня трясли (когда я про грудь писала)это в тот момент мою зайку достовали))))))))а так все супер)
а почему у вас кс?
спасибо большое
у меня рубец на матке после удаления миомы, а так как после операции прошло 5 мес и он побаливает, придется кесариться, завтра едем узнавать в перенатальный когда нам ложиться с вещами!
понятно.но не бойтесь))))это не страшно)хотя сама очень боялась)))))))все пройдет хорошо
Ой, я прям вместе с вами все это пережиила)))) Очень рада! Поздравляем еще раз всю семью с прибавлением!!!))))
))))))))))спасибо